Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Lord of War сказал:

У деда будет такое же кринжовое ебало после покупки 4090 в кредит

На тебя похож. Ты такой же препизднутый и жеманный? Небось тоже о хайпер-кал писи мечтаешь. 

48 минут назад, buhoyman сказал:

он сможет раскрыть 4090 :monkahmm:

И портал в адъ. 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

https://aliexpress.ru/item/1005005667245142.html?sku_id=12000033949560811

без буферник  за дешего c не ноунейм шилдиком ,для пс 5 или игр вполне пойдет 

в ноуте стоит 810 почти тоже самое ,  греется меньше фанксианга китайского https://aliexpress.ru/item/1005005061141472.html?sku_id=12000031488526344

Фанксианг заманчиво канеш. А вд разобрали.

2 минуты назад, Cifra сказал:

Фанксианг заманчиво канеш. А вд разобрали.

разобрали конечно цена то хорошая =) фанксианг это тоже самое ,что netac nv7000 у меня в плойке стоит нетак такой ,уже год наверное хз пашет вроде норм 

Изменено пользователем gordonfreeman

Посоветуйте кардридер под усб 3.х для микро сд/сд, чтобы сотку мегов в сек прокачивало.

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

разобрали конечно цена то хорошая =) фанксианг это тоже самое ,что netac nv7000 у меня в плойке стоит нетак такой ,уже год наверное хз пашет вроде норм 

У меня тоже к нетаку нв7000 претензий нет, я просто думаю в комп взять.

10 минут назад, Cifra сказал:

Посоветуйте кардридер под усб 3.х для микро сд/сд, чтобы сотку мегов в сек прокачивало.

У меня тоже к нетаку нв7000 претензий нет, я просто думаю в комп взять.

ссылка.

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Спасибо! 1

1 час назад, DeadFalcon сказал:

На эти процессоры тратят миллиарды рублей ! Хотя можно было просто купить партию процессоров интел и оставить их на складах на всякий случай, они один фиг будут мощнее любого эльбруса в течении десяти лет.

Только разработка  отечественного процессора Baikal-Т1 обошлась в 1,5 млрд руб.

Только разработка двух новейших моделей из процессорной линейки «Эльбрус» суммарно обошлась бюджету в 1,25 млрд руб.

Изменено пользователем Lord of War

10 часов назад, Lord of War сказал:

На эти процессоры тратят миллиарды рублей ! Хотя можно было просто купить партию процессоров интел и оставить их на складах на всякий случай, они один фиг будут мощнее любого эльбруса в течении десяти лет.

Только разработка  отечественного процессора Baikal-Т1 обошлась в 1,5 млрд руб.

Только разработка двух новейших моделей из процессорной линейки «Эльбрус» суммарно обошлась бюджету в 1,25 млрд руб.

Какой нахир всякий случай.. Железо постоянно устаревает и проблемы технологической зависимости так не решить. 

И эти 1.5 млрд рублей - это ни о чём. Результат соответствующий. 

Твой любимый капитализм в отдельно взятой стране не позволяет произвести и продать современные процессоры в достаточном количестве. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Какой нахир всякий случай.. Железо постоянно устаревает и проблемы технологической зависимости так не решить. 

И эти 1.5 млрд рублей - это ни о чём. Результат соответствующий. 

Твой любимый капитализм в отдельно взятой стране не позволяет произвести и продать современные процессоры в достаточном количестве. 

Удачи тратить на процессоры 20 летней давности миллиарды, не имея даже собственное производство. А вдруг когда прижмёт, у нас даже интела 13 поколения не будет на складах чтоб комп собрать для медицинских нужд.

Тайваньский производитель компьютерных комплектующих и периферии ASUS представил ROG Swift PG38UQ — первый в мире 38-дюймовый игровой монитор с интерфейсом HDMI 2.1, обеспечивающий визуальное отображение 4K UHD и время отклика 1 мс. Благодаря технологии Display Stream Compression (DSC) и Adaptive-Sync, Swift PG38UQ обеспечивает плавный игровой процесс с частотой 120 Гц на новейших консолях через HDMI 2.1.

sm.asus-38-1.800.jpg

Наконец нормальные моники начинают подходить

30 минут назад, Carna3 сказал:

фу бля 16:9 монитор 

А чё так? Я, к примеру, 21:9 не перевариваю. Каждому своё.

2 минуты назад, Cifra сказал:

Некоторые уже 32: 9 юзают :gachiGASM:

x7mc5j7g3f581.jpg?auto=webp&s=fd144a42b6

3 минуты назад, Cifra сказал:

мало дисплея

@DeadFalcon 

28 минут назад, karatel309 сказал:

Посоветуйте хороший монитор 27 дюймов, 2к и 16 на 9

huawei mateview gt

13 минут назад, karatel309 сказал:

На него смотрел, но на 34ку

это не 16:9.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

это не 16:9.

Знаю, но вот все ровно думал в его сторону 

44 минуты назад, Carna3 сказал:

@DeadFalcon 

huawei mateview gt

Как он вообще?

Просто склонялся к ксяоми 2к, купил его жене и чёт хз, то ли я зажрался на лыжевом Олеге, то ли он реально какой то средний очень, а хочется чтобы глаз радовался 

HDR на мониторе это вообще пиздец, такая смехота, на хера вообще его добавляют? Это же натуральное убожество с яркостью которую вывозят мониторы, при том ксяоми далеко не дно в этом аспекте и там 400 нит, а большинство около 300 и ниже 

5 минут назад, karatel309 сказал:

Как он вообще?

Просто склонялся к ксяоми 2к, купил его жене и чёт хз, то ли я зажрался на лыжевом Олеге, то ли он реально какой то средний очень, а хочется чтобы глаз радовался 

как любой VA моник, у меня xiaomi Surface display на 34 и этот Хуавей 27 (со сбермегамаркета за 18к урвал)

на сяоми гостинг, на хуавее чуть меньше. По факту привыкаешь к этому и не замечаешь, пока не начинаешь чередовать с TN мониками, я на даче поставил старый benq 144гц, матрица TN+film, гостинга нет и сразу разница видна, но через 10 мин уже пофиг)

Но размер решает, если в кс/доту играть вообще мастхэв по отражаемой информации и погружению.

В колду неудобно, она хоть и поддерживает 21:9, но карта в самом углу это пиздец.

Изменено пользователем Carna3

Только что, Carna3 сказал:

как любой VA моник, у меня xiaomi Surface display на 34 и этот Хуавей 27 (со сбермегамаркета за 18к урвал)

на сяоми гостинг, на хуавее чуть меньше. По факту привыкаешь к этому и не замечаешь, пока не начинаешь чередовать с TN мониками, я на даче поставил старый benq, матрица TN+film, гостинга нет и сразу разница видна, но через 10 мин уже пофиг)

Просто у меня есть ощущение , что все мониторы какое то дно, есть конечно наверное за 100+ что то добротное, но на хуя такое счастье нужно, если можно взять какого-нибудь 65 дюймового Олега 

19 минут назад, karatel309 сказал:

Просто у меня есть ощущение , что все мониторы какое то дно, есть конечно наверное за 100+ что то добротное, но на хуя такое счастье нужно, если можно взять какого-нибудь 65 дюймового Олега 

я для себя дорогой моник не рассматриваю, т.к. не увижу в нём существенной разницы. 

Как бы есть хуавей за 24к и геймерский монитор игрового бренда за 60к. Будет лучше в нём G2G время, может меньше гостинга- все равно к нему привыкнешь. 

Все равно на норм телеке с HDR круче картинка будет, чем на мониторе. 

Изменено пользователем Carna3

1 минуту назад, Carna3 сказал:

я для себя дорогой моник не рассматриваю, т.к. не увижу в нём существенной разницы. 

Как бы есть хуавей за 24к и геймерский монитор игрового бренда за 60к. Будет лучше в нём G2G время, может меньше гостинга- все равно к нему привыкнешь. 

Все равно на норм телеке с HDR круче картинка будет, чем на мониторе. 

О том и речь, да и не стоят они того по соотношению цена-качество, если сравнивать с теликами. 

Но блин монитор тоже нужен и вот думаю сейчас между ксяоми 2к и этим хуавеем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • OneFail
  • Создать...