Rambler 832 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 12 часов назад, Cifra сказал: Говорят, вроде снова заработало, но не у всех. У меня нет. У меня тоже пока работает. То работает, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 689 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 (изменено) там двойная конвертация получается? из рублей в тенге из тенге в нужную валюту . У меня акк турецкий щас хотел попробовать залить пишет ,что не доступно . интересно через бинанс на олдубил выгоднее или нет турки там тоже подняли коммиссию? кто сравнивал цену? Изменено 1 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 12 часов назад, gordonfreeman сказал: там двойная конвертация получается? из рублей в тенге из тенге в нужную валюту . У меня акк турецкий щас хотел попробовать залить пишет ,что не доступно . интересно через бинанс на олдубил выгоднее или нет турки там тоже подняли коммиссию? кто сравнивал цену? На турецкий не канает как я понял, если выбрать просто стим. На ру акк пришло все нормально, вроде около 9% получается комиссия. Если через тенге, вроде около 15 выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Лиза Су — это дочь одной из дочерей брата мамы Хуанга. Как оказалось, главы NVIDIA и AMD довольно близки. Судя по представленному древу, у Хуанга и Лизы Су общий предок — дед (хотя для Лизы он скорее является прадедом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Так вроде уже давно всем известно, что они родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 2 минуты назад, Devastator сказал: Так вроде уже давно всем известно, что они родственники. Тут конкретно выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 426 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Истинные бенефициары - Ануннаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Добрый вечер ребята, у меня друг в Европе спрашивает пк за 1к евро можно что-то для 2к гейминга собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 23 минуты назад, darkrogua сказал: Добрый вечер ребята, у меня друг в Европе спрашивает пк за 1к евро можно что-то для 2к гейминга собрать? Play Station 5 ! Остальное пусть мне на карту скинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 11 часов назад, Lord of War сказал: Play Station 5 ! Остальное пусть мне на карту скинет Ну да так и есть отказаться от сборки у них цены дикие проще консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 31 минуту назад, darkrogua сказал: Ну да так и есть отказаться от сборки у них цены дикие проще консоль Там можно зайти на ебай германия и что то присмотреть, у меня она без впн не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 32 минуты назад, darkrogua сказал: Ну да так и есть отказаться от сборки у них цены дикие проще консоль Так пусть сам собирает, даже Генри Кавилл сам справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 1 час назад, kodege сказал: Так пусть сам собирает, даже Генри Кавилл сам справился. Кавилл заядлый псишник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 16 часов назад, darkrogua сказал: Добрый вечер ребята, у меня друг в Европе спрашивает пк за 1к евро можно что-то для 2к гейминга собрать? https://www.computeruniverse.net/ Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) 11 минут назад, DeadFalcon сказал: https://www.computeruniverse.net/ Показать содержимое Это уже с налогом VAT ? Изменено 4 июля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: Это уже с налогом VAT ? Тебе ли не пох, ты в сочах обитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Тебе ли не пох, ты в сочах обитаешь. Сегодня здесь, а завтра там Иду один, пою холмам, Пою реке, пою ветрам, Сегодня здесь, а завтра там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Сегодня здесь, а завтра там Иду один, пою холмам, Пою реке, пою ветрам, Сегодня здесь, а завтра там К Хоре подселяйся. Изменено 4 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: К Хоре подселяйся. будут вместе стримить в бассейне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 2 минуты назад, buhoyman сказал: будут вместе стримить в бассейне Он же стеснительный ! Опять я всех перетрахаю, а он только за презиками будет бегать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 16 минут назад, Lord of War сказал: Он же стеснительный ! Опять я всех перетрахаю, а он только за презиками будет бегать . . . кого всех будет только хопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 2 минуты назад, buhoyman сказал: кого всех будет только хопа Херня ! Подцепить пару доярок плёвое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 30 минут назад, buhoyman сказал: кого всех будет только хопа Хору и будет пялить. На почве любви к нвидиа сойдутся. На съёмной хате в компании стримера им никто не даст, даже пьяные доярки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: На съёмной хате в компании стримера им никто не даст, даже пьяные доярки. Ты плохо знаешь текущие тренды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас