Lord of War 569 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 13 часов назад, Abyss1266 сказал: Опять рязань 3д на свалку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 3080 в тыкву превращается. Скрытый текст 178W и 315W. 63 фпс и 60 фпс. 11 минут назад, Lord of War сказал: Опять электросчётчик на свалку ? Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 @DeadFalcon Почему так мало фпс в ластухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 9 минут назад, Cifra сказал: @DeadFalcon Почему так мало фпс в ластухе? Почему трава зелёная? Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) @DeadFalcon 315 крутовато. Эти 315 вт выделяются в тепло же и их надо как-то рассеивать. Эта 3080 поди работает как пылесос, а вы ее советуйте. Изменено 5 июля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 11 минут назад, Cifra сказал: @DeadFalcon 315 крутовато. Эти 315 вт выделяются в тепло же и их надо как-то рассеивать. Эта 3080 поди работает как пылесос, а вы ее советуйте. Я тебе её не советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) Заказал видяшку подешевле из США.. Почти через 5 месяцев выяснилось, что её про*бали в пути Мало ждал, теперь жду возврат средств.. Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 @DeadFalcon "Кроилово ведет к попадалову" (с) народная мудрость. Я уже забыл что ты заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Никогда не слышал подобной "мудрости". Она вообще не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 32 минуты назад, DeadFalcon сказал: Заказал видяшку подешевле из США.. Почти через 5 месяцев выяснилось, что её про*бали в пути Мало ждал, теперь жду возврат средств.. Соболезную . . . 1 час назад, Cifra сказал: @DeadFalcon 315 крутовато. Эти 315 вт выделяются в тепло же и их надо как-то рассеивать. Эта 3080 поди работает как пылесос, а вы ее советуйте. Тебе же кинули второй радеончик, норм карта. Да ещё 3 года гарантии. 30 минут назад, Cifra сказал: @DeadFalcon "Кроилово ведет к попадалову" (с) народная мудрость. Я уже забыл что ты заказывал. Ну вот дед фалкон пытается выкроить на электричестве, а в итоге сгорит у людей рязань 3д с алихи за 40к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 417 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 3 часа назад, Lord of War сказал: Опять рязань 3д на свалку ? 6300+ для красных это фантастика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 56 минут назад, DeadFalcon сказал: Заказал видяшку подешевле из США.. Почти через 5 месяцев выяснилось, что её про*бали в пути Мало ждал, теперь жду возврат средств.. Жаль конечно. Ты доверился горе перекупу, который не факт что деньги тебе вернёт. Куда надежней было сделать себе криптовизу, самому оплатить, заказать на склад бандерольки и через месяц-два получить карточку. При курсе в 60-65р за $ нормально выглядит. Но ты почему-то брезгуешь этим, решил не заморачиваться, вот и итог. Тебе трек-то дали? А то велика вероятность что чел под шумок просто взял и продал карточку дороже, прокрутив твои деньги. Хз я всем этим перекупам с авито не доверяю. Видимо не напрасно. С нынешним курсом даже 1000$ карточка выглядит дорого, проще в РФ за 90к найти. Изменено 5 июля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 23 минуты назад, Abyss1266 сказал: 6300+ для красных это фантастика 6ГГц на Ryzen 9 7950X под водой делают. Даже 7950Х3D до 5900 гонят. Страшно представить сколько интеловский утюг будет жрать и как быстро троттлить. Не говоря про то, что на интеле последние + 300-400МГц за вычетом бенчмарков на выходе дают кукурузу. 8 минут назад, Carna3 сказал: Жаль конечно. Ты доверился горе перекупу, который не факт что деньги тебе вернёт. Куда надежней было сделать себе криптовизу, самому оплатить, заказать на склад бандерольки и через месяц-два получить карточку. При курсе в 60-65р за $ нормально выглядит. Но ты почему-то брезгуешь этим, решил не заморачиваться, вот и итог. Тебе трек-то дали? А то велика вероятность что чел под шумок просто взял и продал карточку дороже, прокрутив твои деньги. Хз я всем этим перекупам с авито не доверяю. Видимо не напрасно. С нынешним курсом даже 1000$ карточка выглядит дорого, проще в РФ за 90к найти. Какую чушнину и нелепую пожалейку прогнал. Как я могу брезговать тем, чего не знаю.. Какой нах итог.. Продаван не с потолка взялся. И карту действительно могли проебать. Ничего в этом удивительного нет. Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 час назад, Cifra сказал: @DeadFalcon 315 крутовато. Эти 315 вт выделяются в тепло же и их надо как-то рассеивать. Эта 3080 поди работает как пылесос, а вы ее советуйте. Нормально она работает. Я бы предпочёл 6800xt, но без DLSS в некоторых играх на мониторе прям плохо. Моя 6800xt греется до 90 градусов по чипу, при 250w потреблении. 3080 греется до 80 градусов по чипу, 90 по памяти, потребляет 320 в среднем. 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Какую чушнину и нелепую пожалейку прогнал. Как я могу брезговать тем, чего не знаю.. Какой нах итог.. чушину прогнал я, а без карты сидишь ты) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: И карту действительно могли проебать. да, но наверняка ты не знаешь, потому что трек тебе не дали. Классика. Твоя карта, выкупленная за 65к рублей в USA уже продана в РФ за 90+к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: чушину прогнал я, а без карты сидишь ты) Не понял. Ты эту рад или чё? Если нет, то чепушатина строчишь. Цитата да, но наверняка ты не знаешь, потому что трек тебе не дали. Классика. Твоя карта, выкупленная за 65к рублей в USA уже продана в РФ за 90+к рублей. Зато ты, блять, знаешь.. А если я трек-номер даже не просил, то теория даёт трещину? 7 минут назад, Carna3 сказал: Нормально она работает. Я бы предпочёл 6800xt, но без DLSS в некоторых играх на мониторе прям плохо. Моя 6800xt греется до 90 градусов по чипу, при 250w потреблении. 3080 греется до 80 градусов по чипу, 90 по памяти, потребляет 320 в среднем. 100+W при меньшем фпсе. Охуительно работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Не понял. Ты эту рад или чё? Если нет, то чепушатина строчишь. да я уже мнение составил, что ты боишься крипты. Мог бы уже давно и тот же dead space купить на свой стим аккаунт, намного дешевле, просто переведя стим в другой регион. тут одно за собой другое влечёт. Мог бы завязаться с криптой и без всяких посредников всё сделать сам. 12 минут назад, DeadFalcon сказал: А если я трек-номер даже не просил, то теория даёт трещину? На таких людей и рассчитывают данные мошенники, ну теперь будешь знать. Вложил-то ты 1000$ по курсу 65-70р, обратно получишь уже 750$. Тем более перекупу не составит труда найти левый трек с приблизительной датой отправки, просто сам факт того, что такие банальные вещи ты не сделал уже многое говорит) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты эту рад или чё? Нет, я опечален что ты нормальную карточку получить не смог. 12 минут назад, DeadFalcon сказал: 100+W при меньшем фпсе. Охуительно работает.. с 6800xt под столом ощутимо теплее. Не смотря на меньшее потребление. Изменено 5 июля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: да я уже мнение составил, что ты боишься крипты. Мог бы уже давно и тот же dead space купить на свой стим аккаунт, намного дешевле, просто переведя стим в другой регион. При чём тут крипта, особенно в отношении 7000 радеонов.. Какой ещё блять дед спейс, который у меня в ориджине.. Ты чо несёшь?! Цитата На таких людей и рассчитывают данные мошенники, ну теперь будешь знать. Вложил-то ты 1000$ по курсу 65-70р, обратно получишь уже 750$. Тем более перекупу не составит труда найти левый трек с приблизительной датой отправки, просто сам факт того, что такие банальные вещи ты не сделал уже многое говорит) У тебя шиза что ли обострилась? На каких в жопу людей? Продаван рекомендованный. И твои раскладки - хуета полная, выдумка. Цитата Нет, я опечален что ты нормальную карточку получить не смог. Через монитор твою печаль чувствую.. Какую-то хуйню, аля жидовские страдания строчишь. Я тебя вообще мог в курс не ставить, особенно предвидя такую ебанутую реакцию. Цитата с 6800xt под столом ощутимо теплее. Это от жопы тепло идёт, когда без длсс играешь. Что за бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 А если бабки не вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 04.07.2023 в 16:31, Cifra сказал: диапазон цены 30-40 т.р. 6800xt и точка можно даже с авито Карты не шибко производительны в майнинге были, а даже если и были, то им ничего за эти 1-2 года не станет. Изменено 5 июля 2023 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: да, но наверняка ты не знаешь, потому что трек тебе не дали. Классика. Это, кстати, популярная сейчас тема. Берут деньги и крутят их как беспроцентный кредит, по истечении времени просто возвращают. На Озоне немало таких контор. 1 час назад, DeadFalcon сказал: А если я трек-номер даже не просил, то теория даёт трещину? Заплатить немалые деньги и сидеть ждать у моря погоды... в русском языке это называется словом из трёх букв. Изменено 5 июля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Заплатить немалые деньги и сидеть ждать у моря погоды... в русском языке это называется словом из трёх букв. Какого, блять, моря и какой погоды? Ты дебил? Слово из пяти букв. Люди на амазонах, алиэкспрессах, компьютерюниверсах всё время их существования что-то заказывали и заказывают, целыми сборками. Оказывается они глупее тебя.. Не перестаю поражаться. Забавные ссыкунишки не способные пойти на осознанный риск, упрекают тех, кто понимает и осознаёт. Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Какого, блять, моря и какой погоды? Ты дебил? Слово из пяти букв. Люди на амазонах, алиэкспрессах, компьютерюниверсах всё время их существования что-то заказывали и заказывают, целыми сборками. Оказывается они глупее тебя.. Не перестаю поражаться. Забавные ссыкунишки не способные пойти на осознанный риск, упрекают тех, кто понимает и осознаёт. ты сейчас серьёзно продавана с авито с компаниями гигантами сравнил или мне показалось? У тебя покупка через авито доставку или ты без гаранта на сделку пошел? Я понимаю что возможно для тебя это не деньги, но вроде ты топишь за соотношение стоимость/производительность. Изменено 5 июля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: ты сейчас серьёзно продавана с авито с компаниями гигантами сравнил или мне показалось? Твои "компании гиганты" не проёбывают посылки и не оставляют людей с носом? Мне уже даже не кажется.. Если что, то у меня и чек есть. Тебе много чеков на алике дают? Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Какого, блять, моря и какой погоды? Ты дебил? Слово из пяти букв. Ты карту получил? Деньги тебе уже вернули? Твое бабло 5 мес крутили, ты еще их защищаешь, кто из нас дебил, дядя? Тебя как лоха через колено кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Твои "компании гиганты" не проёбывают посылки и не оставляют людей с носом? Мне уже даже не кажется.. Если что, то у меня и чек есть. Тебе много чеков на алике дают? так они за свои посылки возвращают деньги, тут уже вопрос вернут ли тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас