DeadFalcon 1 662 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 15 минут назад, Carna3 сказал: У тебя покупка через авито доставку или ты без гаранта на сделку пошел? Я понимаю что возможно для тебя это не деньги, но вроде ты топишь за соотношение стоимость/производительность. Как моё отношение к деньгам влияет на соотношение стоимость/производительность? Где логика.. Какая авито доставка с заказом из США.. 11 минут назад, Cifra сказал: Ты карту получил? Деньги тебе уже вернули? Твое бабло 5 мес крутили, ты еще их защищаешь, кто из нас дебил, дядя? Тебя как лоха через колено кинули. Ты дебил, конечно. Без вариантов. И твои галимые предлоги ситуации не меняют. Я знал на что шёл. А у тебя очко горит просто от осознания того, на что я смог пойти. Когда мне вернут деньги, я тебя лохом при любом удобном начну называть. Какого только говна не наслушаешься.. 11 минут назад, Carna3 сказал: так они за свои посылки возвращают деньги, тут уже вопрос вернут ли тебе) Ой я опечален.. Иди нахуй! Также месяцами ждут. За два месяца почти полтос на парфюм потратил там же на авито. Давайте, стоните, ссыкуны жадные.. Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: А у тебя очко горит просто от осознания того, на что я смог пойти. Очко горит? Лол...Дед, мне вообще похуй. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Когда мне вернут деньги, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 7 минут назад, Cifra сказал: Очко горит? Лол...Дед, мне вообще похуй. Ну не распереживался же ты за меня.. Подспудно представил, что тебя на такую сумму опрокинут, но обосрался от счастья о того, что речь о моих деньгах и принялся поучать. А теперь начал кудахтать про мне пох. Классический дебил. Иди потрать свои 40к с умом. Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 бедный дед флакон его кинули как лоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 576 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Как моё отношение к деньгам влияет на соотношение стоимость/производительность? Где логика.. ну вот смотри, ты заплатил 60-70к за видюху, тебе эти деньги не вернут скорее всего, значит твоя следующая видеокарта будет стоить на 60-70к дороже. Нихуёво так 2000 баксов за 7900xtx. 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Какая авито доставка с заказом из США.. Авито доставка это еще и гарант сервис. Внося деньги на условные авито/озоны/алиэкспресс твои средства просто замораживаются на маркетплейсе, до исполнения заказа. Тут же ты просто какому-то челику с авито закинул бабки на карту. Никаких гарантий что он тебе их не вернет. И если он такой пиздатый продаван с репутацией, то он должен попытаться загладить вину, что бы ты ему рейтинг не обрушил. 15 минут назад, DeadFalcon сказал: За два месяца почти полтос на парфюм потратил там же на авито. Давайте, стоните, ссыкуны жадные.. Если ты такой богатый, зачем тогда экономить 10-20% заморачиваясь с ненадёжной доставкой из-за бугра у левого чела? Зачем ждать 5 месяцев? Не проще было на второй неделе продаж заказать из РФ, переплатив перекупу условные 7 тыщ рублей? На них много не наваривают, не шибко популярные карты. Даже сейчас без всякой доставки из США по новому курсу есть лоты на авито за 80-90к. И я не жадный, я нищий. Изменено 5 июля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ну не распереживался же ты за меня.. Подспудно представил, что тебя на такую сумму опрокинут, но обосрался от счастья о того, что речь о моих деньгах и принялся поучать. А теперь начал кудахтать про мне пох. Классический дебил. Представил, вообразил, возразил... Не пойму, ты сам себе возражаешь? Я только сегодня о твой покупке вспомнил. Мне вообще обосрать от твоего движа, пойми это. 4 минуты назад, Carna3 сказал: Авито доставка это еще и гарант сервис. Внося деньги на условные авито/озоны/алиэкспресс твои средства просто замораживаются на маркетплейсе, до исполнения заказа. Тут же ты просто какому-то челику с авито закинул бабки на карту. О, вот как дело обстоит... Ну печаль, чё... Предлагаю деду в Гаагу жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 576 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: О, вот как дело обстоит... Ну печаль, чё... Предлагаю деду в Гаагу жаловаться. но у него же есть чек!111 это всё меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 17 минут назад, Cifra сказал: Очко горит? Лол...Дед, мне вообще похуй. Русским не возвращают деньги, пойдут в пользу ВСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Carna3 сказал: ну вот смотри, ты заплатил 60-70к за видюху, тебе эти деньги не вернут скорее всего, значит твоя следующая видеокарта будет стоить на 60-70к дороже. Нихуёво так 2000 баксов за 7900xtx. Шиза прогрессирует на глазах.. Это выходит я отдал деньги намеренно, чтобы проебать и купить другую видяху? Иначе вся твоя теория уже сейчас летит в сортир, где ей и место в любом случае.. Цитата Авито доставка это еще и гарант сервис. Внося деньги на условные авито/озоны/алиэкспресс твои средства просто замораживаются на маркетплейсе, до исполнения заказа. Тут же ты просто какому-то челику с авито закинул бабки на карту. Никаких гарантий что он тебе их не вернет. Нахуй ты цитируешь слова про отсутствие авито доставки из америки тогда? Ты уже вообще-то уже сказали и про проверенного продавца и про чек. Тебе в кайф дурачка разыгрывать строча очевидности? Цитата Если ты такой богатый, зачем тогда экономить 10-20% заморачиваясь с ненадёжной доставкой из-за бугра у левого чела? Зачем ждать 5 месяцев? Не проще было на второй неделе продаж заказать из РФ, переплатив перекупу условные 7 тыщ рублей? На них много не наваривают, не шибко популярные карты. Даже сейчас без всякой доставки из США по новому курсу есть лоты на авито за 80-90к. И я не жадный, я нищий. Не 10, а 25%. И этот чел куда менее левее тебя. Не условно ты пиздишь. 7 тыщ разница - галимая выдумка! Ну и новая видяха мне не горит, как и остальное железо, прикинь. Поэтому я могу ждать и экономить. Ты жлоб. Ещё и про лоты на авито заговорил.. Флюгиришь по щелчку. Трагедию разыграли. 8 минут назад, Cifra сказал: Представил, вообразил, возразил... Не пойму, ты сам себе возражаешь? Я только сегодня о твой покупке вспомнил. Мне вообще обосрать от твоего движа, пойми это. И тебе сразу стало так похуй... Где я себе возражаю, дебил? Если тебе насрать, то иди гуляй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Это, кстати, популярная сейчас тема. Берут деньги и крутят их как беспроцентный кредит, по истечении времени просто возвращают. На Озоне немало таких контор. Подтверждаю, присутствует такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ну и новая видяха мне не горит, как и остальное железо, прикинь. Поэтому я могу ждать и экономить. 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью) - ты тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью) - ты тут Все эти стадии как раз для долбаёбов вроде тебя придуманы и форсятся. У них нет научного подтверждения. Заметьте, ему пох*й. Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 18 минут назад, Carna3 сказал: ну вот смотри, ты заплатил 60-70к за видюху, тебе эти деньги не вернут скорее всего, значит твоя следующая видеокарта будет стоить на 60-70к дороже. Нихуёво так 2000 баксов за 7900xtx. В итоге мог купить тогда 4090 за 130к, получить кучу сберспасибо и кайфовать на самой топовой карте в истории ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Lord of War сказал: В итоге мог купить тогда 4090 за 130к, получить кучу сберспасибо и кайфовать на самой топовой карте в истории ! Ещё один стратехъ подключился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Все эти стадии как раз для долбаёбов вроде тебя придуманы и форсятся. У них нет научного подтверждения. Глупо отрциать очевидные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Подтверждаю, присутствует такая фигня. На основании чего ты это подтверждаешь? Балабол. Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ещё один стратехъ подключился. Ты бу уже полгода мог быть обладателем редчайшей мощности девайса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Lord of War сказал: Глупо отрциать очевидные вещи Тебе и бог очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, DeadFalcon сказал: На основании чего ты это подтверждаешь? Балабол. У меня так крутили бабки и в итоге спустя дохулиард времени возвращали Только что, DeadFalcon сказал: Тебе и бог очевиден. Если он есть, то ты только приобретаешь, если его нет, то всё и так зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Lord of War сказал: Ты бу уже полгода мог быть обладателем редчайшей мощности девайса ! С горящими разъёмами. В сочах на хату пустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: С горящими разъёмами. В сочах на хату пустишь? Пустил бы ! Даже за полцены ! Ты мне уже как брат . .. Но только с 4090 ! ! ! Изменено 5 июля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня так крутили бабки и в итоге спустя дохулиард времени возвращали А мне предлагали другую карту, но я отказался. Вот это поворот! 1 минуту назад, Lord of War сказал: Если он есть, то ты только приобретаешь, если его нет, то всё и так зря. Какая-то жидовская, далёкая от веры тема.. Как-будто смысл в том, чтобы не прогадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Какая-то жидовская, далёкая от веры тема.. Как-будто смысл в том, чтобы не прогадать. Даже с позиции логики отрицать Бога идиотизм, я уже молчу про другие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Lord of War сказал: Пустил бы ! Даже за полцены ! Ты мне уже как брат . .. Но только с 4090 ! ! ! Только я не один Твои хоромы тоже рискуют полыхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Только я не один Твои хоромы тоже рискуют полыхнуть. Я доверяю Хуангу ! На всю стоимость квартиры, а это около 20 млн рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас