gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я тоже 2300 дпи юзаю ) Поэтому пох. Главное дизайн зашёл ну вот между разеровскими pwm и логитеком я тож не видел разницы на таком dpi ,а вот с ред драгонским какимто ноунеймом разница бла видна сразу на одинаковом dpi и 1000мгц поэтому лучше PWM или hero брать они уже обкатанные временем и соответствуют парамтерам своим Изменено 8 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну вот между разеровскими pwm и логитеком я тож не видел разницы на таком dpi ,а вот с ред драгонским какимто ноунеймом разница бла видна сразу на одинаковом dpi и 1000мгц поэтому лучше PWM брать они уже обкатанные временем и соответствуют парамтерам своим Ну тут опрос 2000 мгц и претензий к сенсору ни у кого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ну тут опрос 2000 мгц и претензий к сенсору ни у кого не было. да хз это какойто ноунейм или переделка из pwm если переделка то норм ,а ноунейм хз кот в мешке ,я хз я бы не купил такую просто когда выбор огромный на pwm сенсорах брать ноунейм нахуй нужно =) главное чтоб тебе нравилось =) а так конечно нужно сравнить с какойто нормальной мышью =) если разница не будет заметна значит сенсор нормальный =) Изменено 8 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: да хз это какойто ноунейм или переделка из pwm если переделка то норм Переделка из PixArt, так что расслабся. Сенсор PixArt MAX BC3332-A стоит на всех мышках Bloody из серии Max. Если же вы считаете, что уже переросли средний уровень, то можете обратить внимание на мыши Bloody Pro, где стоит сенсор PixArt Pro 3389-16K. Изменено 8 июля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Переделка из PixArt, так что расслабся. Сенсор PixArt MAX BC3332-A стоит на всех мышках Bloody из серии Max. Если же вы считаете, что уже переросли средний уровень, то можете обратить внимание на мыши Bloody Pro, где стоит сенсор PixArt Pro 3389-16K. ну значит норм=) но вообще блуди у меня ассоциируется с какими то школярскими девайсами несерьезными =) а так вроде по отзывам пишут норм =) но я б не купил все равно =) главное чтоб тебя устраивала =) пользоватсья то тебе ей =) на вкус и цвет как говорится Изменено 8 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну значит норм=) но вообще блуди у меня ассоциируется с какими то школярскими девайсами несерьезными =) а так вроде по отзывам пишут норм =) но я б не купил все равно =) главное чтоб тебя устраивала =) пользоватсья то тебе ей =) на вкус и цвет как говорится Мне уже разеры надоели ! То колёсико подохнет, то лефт клик откажет и это за 5-7к . . . А эта за 2к хоть не жалко Кстати пока она мне нравится больше чем разер детаддер v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Мне уже разеры надоели ! То колёсико подохнет, то лефт клик откажет и это за 5-7к . . . А эта за 2к хоть не жалко Кстати пока она мне нравится больше чем разер детаддер v2 хз у меня уже 3 год вайпер жив и орочи в2 второй год тоже жива да и логитек 305 тоже уже 2 года и микрики даже не сломались как у многих ,хотя я ее меньше юзаю щас в основном орочи беспроводную ,вообще мышка у меня рабочий иснтурмент =) юзаю очень много =) считай минимум 8 часов в день иногда и больше =) но в игры щас играю мало может поэтому и живы Изменено 8 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: хз у меня уже 3 год вайпер жив и орочи в2 второй год тоже жива да и логитек 305 тоже уже 2 года и микрики даже не сломались как у многих ,хотя я ее меньше юзаю щас в основном орочи беспроводную ,вообще мышка у меня рабочий иснтурмент =) юзаю очень много =) считай минимум 8 часов в день иногда и больше =) но в игры щас играю мало может поэтому и живы У всех амд тоже работает, а у меня дохнет. Видимо аура такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 33 минуты назад, gordonfreeman сказал: хз у меня уже 3 год вайпер жив У тебя тоже люфтят основные кнопки вправо и влево ?))) Легендарный свист колёсика присутствует ? Изменено 8 июля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 15 минут назад, Lord of War сказал: У тебя тоже люфтят основные кнопки вправо и влево ?))) Легендарный свист колёсика присутствует ? свиста нет кнопеи хз ну чуток люфтят в пределах но не так что бы прям как будто это косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: свиста нет кнопеи хз ну чуток люфтят в пределах но не так что бы прям как будто это косяк Эти мышки надо с коробки перебирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Эти мышки надо с коробки перебирать да так если морочится я в любой мышке найду косяков кучу такие люфты везде есть если конечно кнопки не утоплены прям в корпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Только что, gordonfreeman сказал: да так если морочится я в любой мышке найду косяков кучу такие люфты везде есть если конечно кнопки не утоплены прям в корпус У меня на новой мышки нет люфта, прикинь. Возможно только на боковых кнопках. Тупо 2к и перфект сборка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: У меня на новой мышки нет люфта, прикинь. Возможно только на боковых кнопках. Тупо 2к и перфект сборка ! у нее кнопки не утоплены так что полюбому если надовить будет люфт и так на любой мышке , просто ты пытаешься оправдать мышку блуди)))) Изменено 8 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у нее кнопки не утоплены так что полюбому если надовить будет люфт и так на любой мышке , просто ты пытаешься оправдать мышку блуди)))) Делать мне больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Только что, Lord of War сказал: Делать мне больше нечего ну хз взрослый чувак не школяр, а купил какуюто блуди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 16 минут назад, gordonfreeman сказал: ну хз взрослый чувак не школяр, а купил какуюто блуди)))) Блудную малышку Я ещё ES 9 PRO обязательно возьму ! А то не люблю когда одна мышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: ES 9 PRO да тебе теперь любой восьмиклассник позавидует с таким эквипом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: да тебе теперь любой восьмиклассник позавидует с таким эквипом Рарный сет будет ! Цена просто кайффф ! https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-provodnaya-a4tech-bloody-es9-pro-8-knopok-podsvetka-16000-dpi-643258180/ Изменено 8 июля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Рарный сет будет ! Цена просто кайффф ! https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-provodnaya-a4tech-bloody-es9-pro-8-knopok-podsvetka-16000-dpi-643258180/ угу,ток щас что то на озоне стремно заказывать там минингит обнаружили у сотрудников на выдаче и даже умер уже кто то Цитата Вспышка менингита среди работников склада крупного интернет-магазина в Екатеринбурге вызвала серьезную озабоченность и у эпидемиологов, и у рядовых потребителей. Болезнь развивается молниеносно, а передается довольно легко. Известно уже о двоих погибших, заразились 7 человек. И многих волнует вопрос: может ли менингококк передаваться с вещами, которые продаются на маркетплейсе. Изменено 8 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: угу,ток щас что то на озоне стремно заказывать там минингит обнаружили у сотрудников на выдаче и даже умер уже кто то Значит ничего жидкого лучше там не заказывать, на сухих поверхностях он умирает за время доставки. Neisseria meningitides не отличается стойкостью. На поверхностях из картона, гофрокартона, фанеры и других материалов, из которых изготовлены упаковочные коробки, он может оставаться жизнеспособным лишь непродолжительное время, и риск заражения при получении посылок отсутствует. Изменено 8 июля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Значит ничего жидкого лучше там не заказывать, на сухих поверхностях он умирает за время доставки а прикнь там из за этого и скидка что мышка как раз на том складе в которой менингококк был ,готов рискнуть? Изменено 8 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: а прикнь там из за этого и скидка что мышка как раз на том складе в которой менингококк был ,готов рискнуть? Я бы предпочёл об этом не знать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Я бы предпочёл об этом не знать . . . теперь это мысль должна преследовать тебя вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: теперь это мысль должна преследовать тебя вечно AMD подтвердила раздачу Starfield покупателям процессоров Ryzen 7000 и видеокарт Radeon, начиная с RX 6600 Изменено 8 июля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас