Lord of War 571 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 1 час назад, Abyss1266 сказал: Radeon в глубокой опе: Худшая покупка года ! Греется как тварь, жрёт как тварь, отстаёт от RTX 4080 и даже не имеет DLSS 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 418 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Очередная параша про "сейм перформанс". Когда 3080 жрала электричество как не в себя и обходила 6800/ХТ, это всех устраивало. Сейчас 3080 посасывает у 6800 с разницей ~120W, но это никого не волнует. 7900ХТХ мощнее 4080. Ты даже не знаешь сколько она РЕАЛЬНО стоила, особенно на фоне других нереф-карт, а уже какие-то уебанские схемы расписываешь. Отличие с нашей розницей было 25-30к. Твой паражняк ценовой никакого отношения к реальности начала февраля 2023 года не имеет. И получишь пшык. У красных всё прибито гвоздями, ибо малейшее движение на увеличение напруги - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Худшая покупка года ! Греется как тварь, жрёт как тварь, отстаёт от RTX 4080 и даже не имеет DLSS 3.0 чет тебе не мешали данные факторы купить 3080Ti после 6900XT.) как раз таки 3080Ti жрёт и греется как тварь. 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты даже не знаешь сколько она РЕАЛЬНО стоила, особенно на фоне других нереф-карт, а уже какие-то уебанские схемы расписываешь. ну так поделись, что ты всё в секрете держишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: чет тебе не мешали данные факторы купить 3080Ti после 6900XT.) как раз таки 3080Ti жрёт и греется как тварь. Я кидал темпы, она не греется. Но жрёт в разгоне дохера. Факт. А что мне тогда было брать ? 3090 Ti и 3090 жрали ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 418 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 сейчас ещё ти-айки пойдут на отборных чипах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 9 минут назад, Abyss1266 сказал: сейчас ещё ти-айки пойдут на отборных чипах)) Я уже на своей досижу и буду брать что то вроде 5090. Мне вообще очень удачный попался экземпляр 3080 Ti, тихий и холодный. Обычно у всех писк дросселей и прочая шляпа. Изменено 11 июля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 44 минуты назад, Abyss1266 сказал: Производительность на ватт у зелёных эффективнее. Я тупо воткну i9 14900KS в King Pin и разгоню DDR5 до 9000 MHz. Но сейчас процы амд в 2 раза энерго эффективнее интел ) 40 минут назад, Lord of War сказал: Худшая покупка года ! Греется как тварь, жрёт как тварь, отстаёт от RTX 4080 и даже не имеет DLSS 3.0 Я так расстроен за длсс 3.0 и лучи - нет. Жрёт - да, но у меня нет интела, так что общее потребление норм. Греется - нет (60 по ГПУ и 80 хот спота). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 418 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я уже на своей досижу и буду брать что то вроде 5090. Мне вообще очень удачный попался экземпляр 3080 Ti, тихий и холодный. Обычно у всех писк дросселей и прочая шляпа. я тоже 50 серию обожду, там уже DDR7X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Греется - нет (60 по ГПУ и 80 хот спота). Тебе очень повезло, но писк дросселей зараза у них всех ! Так как у них всех одна и та же доска референсная от амд. Только охлад вендоры могут менять. Только что, Abyss1266 сказал: я тоже 50 серию обожду, там уже DDR7X Возьмём имбу и будем унижать Деда ! ! ! Еееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 51 минуту назад, Abyss1266 сказал: У красных всё прибито гвоздями, ибо малейшее движение на увеличение напруги - смерть. Пиздёж, особенно в отношении процов. На картах 40-50W всегда можно убрать. А как связаны вопрос эффективности и увеличения напруги - просто загадка И типа интел не отъёбнёт при повышении напряжения, или хотя бы не уйдёт в троттлинг, чтобы не отъебнуть? Какую-то нелепицу несёшь при всех твоих оверклокерских понтах.. Без андервольтинга твой 13900к, наверное, ни один стресс-тест не пройдёт без троттлинга. Какое тут увеличение напруги)) Зачем он это делает? 51 минуту назад, Carna3 сказал: ну так поделись, что ты всё в секрете держишь Секреты появилсь от щёлкания ебалом. Нахуй мне повторяться, особенно перед такими видными "экспертами" выгодных предложений и ходячими детекторами обмана и разводняка. Мусроные обсуждения только плодить и кекание себе в штаны наблюдать. Изменено 11 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: кайф, тесты без повторяющего сценария где в кадре абсолютно разный экшен происходит. 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: Секреты появилсь от щёлкания ебалом. Ты обиделся что ли? 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нахуй мне повторяться, особенно перед такими видными "экспертами" выгодных предложений и ходячими детекторами обмана и разводняка. Мусроные обсуждения только плодить и кекание себе в штаны наблюдать. так тут других вроде и нет) Но ты продолжаешь сюда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 20 минут назад, Carna3 сказал: кайф, тесты без повторяющего сценария где в кадре абсолютно разный экшен происходит. Гляжу, ты набираешь скилл по всякой ухне. Тест в первую очередь скинут для сравнения потребления при полной или равной загрузке. И вообще любителям "реальных тестов" должен заходить на ура. 20 минут назад, Carna3 сказал: Ты обиделся что ли? На твой долбаебизм? Ипать самомнение. 20 минут назад, Carna3 сказал: так тут других вроде и нет) Но ты продолжаешь сюда писать. Есть разница что писать. Тут только разного рода бредни можно обсуждать. Всё остальное какой-то визг и искажение представления реальности вызывает, особенно, если это как-то с деньгами и их тратой связано. Всё остальное может прокатывать за рофл, но в такие моменты искренность зашкаливает) Изменено 11 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 14 минут назад, Carna3 сказал: кайф, тесты без повторяющего сценария где в кадре абсолютно разный экшен происходит. Тесты с нонейм каналов с фейковым цифрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Тесты с нонейм каналов с фейковым цифрами Лучше говна пожевать с 3d снюса в виде картинок теста 3,5 игор, одной из которых обязательно является насквозь сине-зелёный кипербаг 2077. 4к тесты процессара самые правильные.. Изменено 11 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 43 минуты назад, Lord of War сказал: Тебе очень повезло, но писк дросселей зараза у них всех ! Так как у них всех одна и та же доска референсная от амд. Только охлад вендоры могут менять. Доски вообще то у всех разные. Шум дросселей и вентилей тоже понятие относительное. Он хоть и измеряется (шум), но для каждого тихо и громко это мягко говоря совершенно разное восприятие. То что для меня шумное для другого супер круто и тихо. На моей карте дроселя шумят приемлемо как на вашей любимой нвидии из видоса Optimum tech. Изменено 11 июля 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 7 минут назад, Faterror сказал: На моей карте дроселя шумят приемлемо как на вашей любимой нвидии из видоса Optimum tech. В наушниках норм ? 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Лучше говна пожевать с 3d снюса в виде картинок теста 3,5 игор, одной из которых обязательно является насквозь сине-зелёный кипербаг 2077. 4к тесты процессара самые правильные.. Там хоть люди могут по шапке получить за откровенный фейк ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) Это не зависит от вендора или производителя. Кто говорит, что те или эти карты в этом плане априори шумнее - п*здабол. Почти все или все мощные карты пищат, это данность. Чем выше фпс, тем больше писка. Лучше фпс залочить. 4 минуты назад, Lord of War сказал: Там хоть люди могут по шапке получить за откровенный фейк ! Не понимая о каких людях речь и как это мешает 3д ньюсу делать всякую нерепрезентативную бурду. Тамошние тестировщики в 2010 году застряли. SSD они примерно так же тестируют. Изменено 11 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, Lord of War сказал: В наушниках норм ? Так в наушниках всегда норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 43 минуты назад, DeadFalcon сказал: Почти все или все мощные карты пищат, это данность. Чем выше фпс, тем больше писка. Лучше фпс залочить. 6800xt пищит даже на локе 30 фпс в меню колды, какой же кайф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: 6800xt пищит даже на локе 30 фпс в меню колды, какой же кайф))) Похоже на пиздёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: 6800xt пищит даже на локе 30 фпс в меню колды, какой же кайф))) У меня даже 300 фпс не пищит, как нибудь засниму. Только что, DeadFalcon сказал: Похоже на пиздёшь. Просто это амд бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Просто это амд бро Тебе надо водить по губам примерам нвидии? Либо его писк - хуйня полная, либо он пиздит об условиях при которых он возникает. +100500 видосов. Изменено 11 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Либо его писк - хуйня полная, либо он пиздит об условиях при которых он возникает. Либо это кристально чистая правда и амд говно ? Я один тут писка не слышу ? Изменено 11 июля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас