Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, DeadFalcon сказал:

Почти все или все мощные карты пищат, это данность.

хз 3080 не пищит практически.

И при потреблении 400w нормально отводит тепло в отличии от...

2023-07-11-14-09-40.webp

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

У меня один в один так трещала asus tuf 6900 xt , что наводит на мысль асус говно тоже )

Причём это был не писк, а это был именно треск. Я думал кулеры за что то цепляют.

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Либо это кристально чистая правда и амд говно ?

О какой кристальной чистоте можно говорить с ебалом в говне?

Только что, Carna3 сказал:

2023-07-11-14-09-40.webp

Считай практически не пиздишь.

Это не нвидиа карты и охлады у них хуёвые, да?

Ебанько частные выводы. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

У меня один в один так трещала asus tuf 6900 xt , что наводит на мысль асус говно тоже )

Причём это был не писк, а это был именно треск. Я думал кулеры за что то цепляют.

Назови не говно. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

У гиги не пищат, не пизди

7 минут назад, Lord of War сказал:

У гиги не пищат, не пизди

Референс модель

Изменено пользователем DeadFalcon

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Референс модель

Гиги 3080 не пищат, можешь плакать дальше

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Гиги 3080 не пищат, можешь плакать дальше

Пиздаболище.

Гигобайт выходит тоже говно :FeelsStrongMan:

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Пиздаболище. 

Это блок питания ! Гиги 3080 не пищат 

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

у меня не стрикс, а геймрок. 

Только что, Lord of War сказал:

Это блок питания ! Гиги 3080 не пищат 

Жопы гигоюзеров создают токи, которые заставляют видеокарты этого бренда пищать. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Жопы гигоюзеров создают токи, которые заставляют видеокарты этого бренда пищать. 

Они трескаются, но не пищат. Уникальные сука карты :KEKW:

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Асус карты брать вообще табу ! Это фирма себя просто опозорила.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Почти не пищит... И что? Типа гейроки тише остальных? 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Асус карты брать вообще табу ! Это фирма себя просто опозорила.

В следующем поколении ты будешь пиздеть, что табу - это карты от гигабут. 

В следующем поколении ты будешь пиздеть, что табу - это карты от гигабут. 

Надеюсь твои слова не окажутся пророческими :men_scary:

9 минут назад, Lord of War сказал:

Надеюсь твои слова не окажутся пророческими :men_scary:

При чём тут пророчества, если ты дрочишь на бренды, реально полагая, что кто-то, что-то там спецом улучшает в пику конкурентам. Хотя, по факту, тут минимум закономерностей и рандом во все поля.

Те же асус по начинке чаще лучше любых гиг, но они всё равно воют. Тупо в какой-то сказке себя убеждаешь, полагаясь на везение - тот же рандом. Поэтому ты в алаха и веришь. Любите в сказке жить. 

Поэтому ты в алаха и веришь. Любите в сказке жить. 

Меня удивляют люди верящие в дыры в пространстве и времени которые крутят галактики, ещё в тёмные невидимые материи расширяющие вселенную больше скорости света, но не верят что это всё не случайно само создалось. :monkah:  

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

если ты дрочишь на бренды

Я стараюсь меняться, честно, но амд пока говно . . . Ты согласен ?

11 минут назад, Lord of War сказал:

Меня удивляют люди верящие в дыры в пространстве и времени которые крутят галактики, ещё в тёмные невидимые материи расширяющие вселенную больше скорости света, но не верят что это всё не случайно само создалось. :monkah:  

Максимально бредовое сравнение. Все эти вещи имеют под собой реальное - научное обоснование или прямую необходимость в нём, так как процессы с ними связанные наблюдаются, а значит требуют этого обоснования, в отличии от невидимых друзей и творцов взятых из головы > места их происхождения и обитания. И случайность в нашей вселенной бесконечно возможна. Возникновение бога, кстати, тоже возмножно, но не вашего :men:

Цитата

Я стараюсь меняться, честно, но амд пока говно . . . Ты согласен ?

Слово "честно" тут ни к месту. Это очередной пиздёшь. 

Если бы старался меняться, то давно скинул свою говно-3080. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

И случайность в нашей вселенной бесконечно возможна. 

В нашей вселенной невозможна больше случайность, любое отклонение приведёт к её смерти в нашем понимании. Хотя бы возьми ложный вакуум, если в одной микро точке появится истинный вакуум, то наша вселенная будет уничтожена нафиг. Считай это красная кнопка для стирания вселенной от всей материи. 

Если бы старался меняться, то давно скинул свою говно-3080. 

Мне наконец попался отличный экземпляр ! Я доволен. 

12 минут назад, Lord of War сказал:

В нашей вселенной невозможна больше случайность, любое отклонение приведёт к её смерти в нашем понимании. Хотя бы возьми ложный вакуум, если в одной микро точке появится истинный вакуум, то наша вселенная будет уничтожена нафиг. Считай это красная кнопка для стирания вселенной от всей материи. 

Не понял к чему это, ведь даже если такой конец мира возможен, он всё равно далёк от конанично-христианского или ещё какого бы то ни было, описанного в заповедных текстах других религий. 

Наш космический обогреватель чуть посильнее чихнёт и всё. 

Только что, DeadFalcon сказал:

далёк от конанично-христианского 

Даже если тебе в реальности показать конец человечества сейчас и заставить написать книгу, ты бы никогда не понял что произошло и лишь примерно накидал образы. А 2000 лет назадд и подавно. Не относись ко всему буквально, ты же довольно умный человек. 

19 минут назад, Lord of War сказал:

Даже если тебе в реальности показать конец человечества сейчас и заставить написать книгу, ты бы никогда не понял что произошло и лишь примерно накидал образы. А 2000 лет назадд и подавно. Не относись ко всему буквально, ты же довольно умный человек. 

Чушатина! Конец света был расписан очень основательно и подробно, а главное - осмысленно. Ход его наступления, прихода, последовательность действий была расписана как по нотам. 

Не менее осмысленно, чем те же заповеди по которым предлагалось жить. Какой вообще смысл был доносить разрозненные и непонятные картины грядущего конца? Да никакого. В подобную кашу никто бы не стал верить. 

Весь смысл как раз в том, что люди тогда неспособные полагаться на научное знание и отсутствующее материалистическое познание, пытались прогнозировать своё будущее, опираясь на незавидное и тяжелое настоящее. Другими словами, общественное бытие определило общественное же сознание, пустоты в котором заполняла религия. 

У людей 2000 лет назад выбора по сути не было. Но сейчас, это откровенный самообман, который прикрывается им же продуцируемым суеверным страхом и обрядами, якобы имеющими какой-то практический смысл. 

Чушатина!

Интересно, как бы ты 2000 лет назад описал какой нибудь энергетический межзвёздный крейсер извергающий тахионные лучи очень подробно :KEKW: "И Архангел вострубил и послал свет на землю итд" 

Я думал ты умнее

Другими словами, общественное бытие определило общественное же сознание, пустоты в котором заполняла религия. 

Сейчас другое время, сейчас тебе говорят что всё и везде произошло случайно. :PepeLaughing: Мне кажется это даже хуже чем было.

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

пустоты в котором заполняла религия

А теперь вместо религии у тебя опять пустота :facepalm:

8sc8K_6KLok.jpg

56 минут назад, Lord of War сказал:

Интересно, как бы ты 2000 лет назад описал какой нибудь энергетический межзвёздный крейсер извергающий тахионные лучи очень подробно :KEKW: "И Архангел вострубил и послал свет на землю итд" 

Я думал ты умнее

Бляя..

Не надо собственную дурость приписывать нашим предкам, как и выдавать её под видом иносказания, аллегории. Междзвездый крейсер, если уж на то пошло, в любом случае максимально далёк от проявления божественности в религиозном понимании. Ну и люди уже тогда умели описывать природу, быт и многие явления без добавления фантастического элемента, а непознанное, но объективно наблюдаемое, интерпретировали по разному. Инженеры уже тогда вытворяли такое, что всяким современным альтернативщиками и 2000 лет будет мало, чтобы своим умом дойти. 

В библии мы не увидим того, что не свойственно той эпохе и тому общественному и "технологическому укладу". И не потому что люди не могли что-то описать иначе, а потому что не представляли и не видели чего-то, чтобы выбивалось бы из их понимания. Религия - это современный или древний миф, который работает по старым или новым правилам. 

Если бы 2000 лет назад к нам прилетели пришельцы на межзвёздных кораблях, то их описали абсолютно иначе. А если бы всё ограничилось каким-то "ведением", то человек не смог всё это воспринять и переварить, чтобы на этом основании замутить новую религию. 

56 минут назад, Lord of War сказал:

Сейчас другое время, сейчас тебе говорят что всё и везде произошло случайно. :PepeLaughing: Мне кажется это даже хуже чем было.

А теперь вместо религии у тебя опять пустота :facepalm:

8sc8K_6KLok.jpg

Какая-то шиза и неуместный фейспалмы.. При чём тут изречение Гегеля? 

Отрывок из МиМ... к чему он тут? 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Инженеры уже тогда вытворяли такое, что всяким современным альтернативщиками и 2000 лет будет мало, чтобы своим умом дойти. 

Какому то инженеру были видение о апокалипсисе ? Может у Иоана Богослова было инженерное образование ?  :KEKW:

Там были максимум рыбаки и ремесленники, да даже тебе сейчас покажи крейсер конца человечества, ты никогда его не распознаешь 

scale_1200

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Религия - это современный или древний миф, который работает по старым или новым правилам. 

Чем тебе вера в случайность не религия ? Странно что ты не покланяешься фортуне :monkah:

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

А если бы всё ограничилось каким-то "ведением", то человек не смог всё это воспринять и переварить, чтобы на этом основании замутить новую религию. 

Вот, золотые слова ! Откуда рыбаку знать такие вещи ! Он даже не философ. Мало того ещё и предсказывать, врачевать итд. 

orig

2 часа назад, Carna3 сказал:

2023-07-11-14-09-40.webp

У меня до 150в даже вентили не включаются ))) 

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Какая-то шиза и неуместный фейспалмы.. При чём тут изречение Гегеля? 

Отрывок из МиМ... к чему он тут? 

Кирпич случайно на голову не падает, помни это :gachiGASM:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• BAS
    • Lord of War
  • Создать...