Lord of War 492 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 3 минуты назад, serega1380 сказал: это с лучами ? Какие лучи на картах амд ? Там только свист дросселей максимум из эффектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Дед бомжара не может насобирать бутылки на 7900хт поэтому сидит на убогой 6800 Ты кому отсосал за 4070? Даже нормальную видяху не смог себе позволить.. Действительно, кто тут бомж. По моему скринов в 3440х1440 накидал.. Слепнут зелебобы)) Изменено 29 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: на большее его мусор 6800 неспособен, только фулл хд и без лучей Зато много фпс и почти не вылетает на рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там только свист дросселей максимум из эффектов черные экраны еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты кому отсосал за 4070? Даже нормальную видяху не смог себе позволить.. Действительно, кто тут бомж. Обожаю такие жаркие холи вечера Изменено 29 июля 2023 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) Два долбаёба и пиздабола. Короче оставлю вас отсасывать друг дружке. Не поперхнитесь. Изменено 29 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: черные экраны еще Ну это главная фишка амд ! Вылет ваттмана . . . Это как в мортал комбат 3 вылетал Эд Бун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 @Lord of War песня топчик, аж олдскулы свело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, NexxeN сказал: @Lord of War песня топчик, аж олдскулы свело Вот это пизже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Два долбаёба и пиздабола. Короче оставлю вас отсасывать друг дружке. Не поперхнитесь. папка твой зовет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, NexxeN сказал: папка твой зовет Он чё сдался ? Фуууу ! Лиза Су не одобрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Он чё сдался ? Фуууу ! Лиза Су не одобрит. ща карну позовет, два на два чтобы было, как в мушкетерах, а не там по трое было, такой бы устроить замес, эх мечты, мечты, смотрю поубегали тут все, тухляк вообще, а как раньше было весело, я скучаю по былым денькам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: ща карну позовет, два на два чтобы было, как в мушкетерах, а не там по трое было, такой бы устроить замес, эх мечты, мечты, смотрю поубегали тут все, тухляк вообще, а как раньше было весело, я скучаю по былым денькам Сейчас другое время и оно по своему прекрасно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 @Lord of War да фиговое время, дед вялый какой то, будто ему суют еже секундо, отдачи нет на бутылке пересидел, хочешь сказать стареем? я отказываюсь в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 интересно(нет) сколько смарт будет пердеть на своём доисторическом 9999к 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Carna3 сказал: интересно(нет) сколько смарт будет пердеть на своём доисторическом 9999к Это удар ниже пояса 4 минуты назад, NexxeN сказал: хочешь сказать стареем? я отказываюсь в это верить Скороей преображаемся в седовласых пижонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: интересно(нет) сколько смарт будет пердеть на своём доисторическом 9999к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Lord of War сказал: Это удар ниже пояса не, удар ниже пояса, это то, что он не продал вовремя 3070, поэтому денег хватило лишь на 4070, которая по производительности уровня 3080 и 6800xt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: не, удар ниже пояса, это то, что он не продал вовремя 3070, поэтому денег хватило лишь на 4070, которая по производительности уровня 3080 и 6800xt. еще накидывай а карна это твинк деда? или дед твинк карны? я запутался, они просто сосут друг у друга постоянно Изменено 29 июля 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 8 минут назад, NexxeN сказал: еще накидывай а карна это твинк деда? или дед твинк карны? я запутался, они просто сосут друг у друга постоянно Фиг знает, я тут общаюсь обычно сам с собой. 11 минут назад, Carna3 сказал: не, удар ниже пояса, это то, что он не продал вовремя 3070, поэтому денег хватило лишь на 4070, которая по производительности уровня 3080 и 6800xt. Ну 4070 с включёной генерацией кадров вполне норм видяшка, остальные значительно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) Карна и дед это просто видал сосун, два в одном на 5000 серии видимо у амд процы закончились и видюхи на 6000 серии дед просто убежал в страхе, или перелогинился в филимона 10 минут назад, Lord of War сказал: Фиг знает, я тут общаюсь обычно сам с собой. всегда интересно пообщаться с умными людьми Изменено 29 июля 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 21 минуту назад, NexxeN сказал: Карна и дед это просто видал сосун, два в одном на 5000 серии видимо у амд процы закончились и видюхи на 6000 серии дед просто убежал в страхе, или перелогинился в филимона Возможно это просто Чип и Дейл которые не успели на помощь. 22 минуты назад, NexxeN сказал: всегда интересно пообщаться с умными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) 39 минут назад, Lord of War сказал: Ну 4070 с включёной генерацией кадров вполне норм видяшка, остальные значительно дороже. А если еще пару бутылочек бахнуть так вообще фпс в гору полетят. Генерация кадров- это лютый наёб, который не прибавляет времени отклика, в чем смысл играть с генерацией кадров в 60фпс и откликом 33.3 ms? Это же рушит всю суть фпс, ведь на фпс дрочат только из-за низкого инпут лага, а тут подмена понятий происходит. И я тут уже писал, любой худо-бедный ТВ умеет удваивать кадры и делает это не хуже чем интерполяция кадров хуанга. Тем более FSR 3 не за горами и будет на АМД платформе праздник. 4070 хороша тока потреблением/температурами, если бы хуанг не зажал норм шину и 16 ГБ- это была бы карточка с большой буквы, карточка на 5 лет. Можно было бы сказать что карта хороша в играх с лучами, но эти 12ГБ... Я так понял что Nvidia дровами некоторым играм не даёт VRAM под завязку утилизировать, и какое-то время это будет работать, но потом попросту забьют на старую линейку и все 10-12гб карты канут. ХЗ, я щас чередую карты, и 6800XT отлично работает с 5800х3Д и SAM. Жалко тестов в интернете не так много, вот тут например почти все игры в нативных 4к 60 фпс+ стабильные выдают Изменено 29 июля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 9 минут назад, Carna3 сказал: А если еще пару бутылочек бахнуть так вообще фпс в гору полетят. Генерация кадров- это лютый наёб, который не прибавляет времени отклика, в чем смысл играть с генерацией кадров в 60фпс и откликом 33.3 ms? Это же рушит всю суть фпс, ведь на фпс дрочат только из-за низкого инпут лага, а тут подмена понятий происходит. Давай обсуждать когда у нас на руках будут карты с фрейм генераторами. У меня пока такой нет, я тебе не могу сказать влияет ли это на восприятие или нет. Да и моник надо сразу до кучи взять 4К 144 герца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) Я так считаю, корпорации всех на*бывают и раньше топы были топами, а сейчас все пред топы, да даже предтопы стали пред пред топапами и так далее. Вывод один, не ведитесь. п.с. амд говно и дед дебич сосет Изменено 29 июля 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас