DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: @DeadFalcon сильно жирно, особенно мать, память и проц. больше 90к не хочу тратить, это красная линия Но то, что ты себе накидал "всего" на 20к дешевле, ну и совсем не жирно. Разве что проц 11400f ещё неплох. Просто потом смысла его апгрейдить не будет, да и не что. Придётся пересобирать систему, чтобы получить профит. Только внимание обратил всего на рубас дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 30.07.2023 в 12:25, Carna3 сказал: Генерация кадров это наёб, который не даёт ничего кроме нарисованных циферок Не картинка плавнее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Не картинка плавнее становится. Так он и на телеке с уплавнялкой плавнее становится, метод абсолютно тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 ВРАТА БАЛДУРА 3 НА ТОРРЕНТАХ ! Погнали ребята ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: ВРАТА БАЛДУРА 3 НА ТОРРЕНТАХ ! Погнали ребята ! Фига, быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Только что, Cifra сказал: Фига, быстро. Погружаемся в секс и магию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 (изменено) 9 часов назад, MuchDobro сказал: @DeadFalcon сильно жирно, особенно мать, память . больше 90к не хочу тратить, это красная линия По красной линии. Изменено 3 августа 2023 пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) Врата Балдура 3 нормально так видяшечку прогревают в 4К на ультрах, будьте осторожны с глухими корпусами ! А, понял ! Там два экзешника, один с директ иксом, на нём карта холодная, а второй с вулканом и на нём греется как печка Изменено 4 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Врата Балдура 3 нормально так видяшечку прогревают в 4К на ультрах, будьте осторожны с глухими корпусами ! А, понял ! Там два экзешника, один с директ иксом, на нём карта холодная, а второй с вулканом и на нём греется как печка Да просто ограничение кадров надо ставить, я себе 100 поставил и теперь видяха холодная, а больше 100 для РПГ и не нужно уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Какая же потрясающая игра, я прям испытал рпг оргазм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 7 часов назад, DeadFalcon сказал: По красной линии. Чето подумал хз заказывать ли с озона видяху, хрупкая вещь. Если что случится, то будет канители много. У меня в днсе единственное шо есть по цене 6750 с озона это 4060ти. Она прям совсем кал без будущего? Изменено 4 августа 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 46 минут назад, MuchDobro сказал: Чето подумал хз заказывать ли с озона видяху, хрупкая вещь. Если что случится, то будет канители много. У меня в днсе единственное шо есть по цене 6750 с озона это 4060ти. Она прям совсем кал без будущего? Лучше, конечно, в магазе брать при такой непринципиальной разнице в цене. По мощности 4060 Ti не то чтобы кал, но у неё всего 8 гигов набортной памяти. Этот объём уже в FHD может забить на раз в следствии чего могут появляться фризы, непрогрузы лодов, наблюдаться общее снижение производительности. Ну и 6700ХТ и 6750ХТ будут мощнее и у них по 12гб. У тебя онлайнтрейда нет? ASROCK Radeon RX 6750 XT Challenger Pro 12G - неплохой варик. Изменено 4 августа 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 1 час назад, karatel309 сказал: просто ограничение кадров надо ставить, я себе 100 поставил и теперь видяха холодная, а больше 100 для РПГ и не нужно уж точно. Да можно 60 поставить, зачем 100, рпг же? 1 час назад, MuchDobro сказал: меня в днсе единственное шо есть по цене 6750 с озона это 4060ти. Она прям совсем кал без будущего Я рассматривал такой вариант, решил 6700/6750 взять, 4060/4060ти это кал. Бери с озон картой. https://ozon.ru/t/kD6G2l1 Изменено 4 августа 2023 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: Да можно 60 поставить, зачем 100, рпг же? Ну хз, пускай будет. Но разницы между 100 и 140 я в РПГ не вижу, да хотя и так особо нигде её не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 1 час назад, Cifra сказал: решил 6700/6750 взять ну так шо, взял? 1 час назад, Cifra сказал: Бери с озон картой. https://ozon.ru/t/kD6G2l1 с озона покупаю только у селлеров из рф, у иностранцев там правила возврата другиеhttps://ozon.ru/t/RbEzNbE безальтернативный варик, понял 1 час назад, DeadFalcon сказал: У тебя онлайнтрейда нет? а в чем отличие от озона? и так и там заказываешь. Я трейдер 1 раз вижу, озону больше доверяю. не суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 3 минуты назад, MuchDobro сказал: ну так шо, взял? с озона покупаю только у селлеров из рф, у иностранцев там правила возврата другиеhttps://ozon.ru/t/RbEzNbE безальтернативный варик, понял а в чем отличие от озона? и так и там заказываешь. Я трейдер 1 раз вижу, озону больше доверяю. не суть В том, что на озон - это площадка, где барыжат частники, самозанятые и тому подобное, а онлайтрейд - это компания ритейлер. На озоне продаван вообще с Казахстана. Долгосрочная гарантия под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: На озоне продаван вообще с Казахстана да, у иностранцев хер вернешь если что. глянул у себя в днс, есть rx 6700 за 40к. Она сильно хуже 6750? Просто если бы я все взял в днс, мне было бы спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, MuchDobro сказал: да, у иностранцев хер вернешь если что. глянул у себя в днс, есть rx 6700 за 40к. Она сильно хуже 6750? Просто если бы я все взял в днс, мне было бы спокойнее Смотря какая. 6700 без ХТ - это уже другая карта. А так 6700 ХТ может быть дороже 6750ХТ. Вопрос в качестве исполнения карты. 6750ХТ - это 6700ХТ с увеличенным лимитом мощности (другой биос) и более быстрой памятью. Изменено 4 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Смотря какая Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 26 минут назад, MuchDobro сказал: Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE Может пищать дросселями, по охладу будет похуже трёхвентиляторных. Брать, не брать - решать тебе. Для себя я взял бы трёхвентильную карту, хотя это и не 100% гарантия тишины. Изменено 4 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 У меня двухкулерная challenger D 6700 мега холодной и тихой была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) @DeadFalcon чекнул сайт, есть пункт выдачи и идти недолго будет. если буду заказывать, то лучше сразу все и оттудаhttps://www.onlinetrade.ru/basket.html?basket_hash=17d5f7d0b880506d5ed7adb6b65460b2 на 5 лет хватит хотя бы такой пеки? Изменено 4 августа 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 11 минут назад, MuchDobro сказал: @DeadFalcon чекнул сайт, есть пункт выдачи и идти недолго будет. если буду заказывать, то лучше сразу все и оттудаhttps://www.onlinetrade.ru/basket.html?basket_hash=17d5f7d0b880506d5ed7adb6b65460b2 на 5 лет хватит хотя бы такой пеки? В этом и смысл. До конца консольного поколения + годик. Изменено 4 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 @DeadFalcon такой еще момент. Надо ли терпомпасту наносить на проц или без нее сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас