DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 3 минуты назад, MuchDobro сказал: @DeadFalcon да, то что на 6750 ты собрал мне На интеле или амд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: На интеле или амд? интел, я обновлять ниче не хочу как минимум 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: интел, я обновлять ниче не хочу как минимум 4 года Где логика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Где логика.. i5 12400f че через 2 года уже менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, MuchDobro сказал: i5 12400f че через 2 года уже менять? Ты же не через два года апгрейдится собрался.. ? А через 4 после интела ты по новой будешь собирать ВЕСЬ комп. Изменено 5 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 абс. не факт, что AM5 4 года продержится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) балдер гейт 3 бесплатный https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5951421 Изменено 5 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: А через 4 ты по новой будешь собирать ВЕСЬ комп. видяху новую воткнул и полетел, не? вон, у челов ластофасс на 8400 идет нормально. почему-то не меняют процы раз в 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, Abyss1266 сказал: абс. не факт, что AM5 4 года продержится.. Не факт, что не факт. А АМ5 будет поддерживаться до 2026 года. 6 минут назад, MuchDobro сказал: видяху новую воткнул и полетел, не? вон, у челов ластофасс на 8400 идет нормально. почему-то не меняют процы раз в 2 года Видно как летит.. Проц в сотку долбится. Почему 2 года начали фигурировать? Почему мне это адресуется? Неужели тяжело понять, что i5 12400 на лга 1700 ты уже толком не проапгрейдишь, а 7600 на АМ5 у тебя в перспективе возможность апгрейда на 2-3 поколения, при разнице в 10к. Но, хозяин - барин. Изменено 5 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Не факт, что не факт. А АМ5 будет поддерживаться до 2026 года. это уже будет другая тех. эпоха, GDDR7, Wi-Fi-7, передовые чипсеты и камни. Изменено 5 августа 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: это уже будет другая тех. эпоха, GDDR7, Wi-Fi-7, передовые чипсеты и камни. Чушатину какую-то лепишь.. Изменено 5 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) Бывшая смартовская супИр видяха Скрытый текст Зато с лучами! Изменено 5 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: балдер гейт 3 бесплатный https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5951421 108ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: 108ГБ Это самая крутая рпг за 20 лет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Им настолько насрать на амд, что вообще не парятся https://overclockers.ru/blog/Fantoci/show/101796/nvidia-prakticheski-prekratila-proizvodstvo-svoih-videokart-40-j-serii Вот такая ситуация, когда в хайенде нвилеа единственный выбор. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Это самая крутая рпг за 20 лет ! Ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 8 минут назад, Xopo сказал: Ну такое. Тебе бы ратчет анд кланка осилить, там всё таки олд скул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 15 минут назад, Xopo сказал: Им настолько насрать на амд, что вообще не парятся https://overclockers.ru/blog/Fantoci/show/101796/nvidia-prakticheski-prekratila-proizvodstvo-svoih-videokart-40-j-serii Вот такая ситуация, когда в хайенде нвилеа единственный выбор. Ну такое. Твоя долбаёбская логика поистине многогранна. Вообще-то это напрямую связано с падением спроса на зелёные карточки. Хуанг просто боиться получить перепроизводство и как итог снижения цен. Двойные убытки. Рыночек в рамках чисто спроса, предложения и цены давно не работает. На раскачку уходят годы. Хвала говномаркетингу! Изменено 5 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Тебе бы ратчет анд кланка осилить, там всё таки олд скул Эти обои не пройдут игру до конца, почти все дропнут. Даже ща первые 5 часов куча всего к чему можно придраться. Тебе явно не дают играть так, как хочешь, даже скелетов перед засадой нельзя убить. А игра через 10 минут забывает, каким именно персонажем ты спас жричку. Оверщамудренность интерфейса не делает игры лучше. Неписи не живут своей жизнью, а лишь декорации театральные, многое даже в Морровинде было лучше. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Твоя долбаёбская логика поистине многогранна. Вообще-то это напрямую связано с падением спроса на зелёные карточки. Хуанг просто боиться получить перепроизводство и как итог снижения цен. Двойные убытки. Рыночек в рамках чисто спроса, предложения и цены давно не работает. На раскачку уходят годы. Хвала говномаркетингу! Про это в статье и есть, что им насрать, хочет покупатель цену ниже - пусть амд берет, они специально ограничивают предложение, даже недопоставляя товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) Ретчет и Кланк рифт апарт - говно унылое, как по геймплею, так ипо истории, подаче. Даже годного юмора нет. Откуда такие оценки - хз.. Изменено 5 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 @DeadFalcon вся проблема с ам5 в том, что там переплата не 10к. а 20к. Пушо у китаезы я проц с озона заказывать не хочу. Если я тя правильно понял, то через 4 года когда пора будет обновляться, мне не нужно будет трогать проц 7600, мать и оперативку, а за 40к достаточно будет взять видяху и буду дальше пердеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 16 минут назад, Xopo сказал: Про это в статье и есть, что им насрать, хочет покупатель цену ниже - пусть амд берет, они специально ограничивают предложение, даже недопоставляя товар. Ты на свой лад смысл переиначил.. В статье ни слова про AMD и Radeon. А в реале склады завалены картами нвидиа спрос на которые как минимум не растёт, а скроее всего падает. Изменено 5 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 15 минут назад, Xopo сказал: Эти обои не пройдут игру до конца, почти все дропнут. Даже ща первые 5 часов куча всего к чему можно придраться. Тебе явно не дают играть так, как хочешь, даже скелетов перед засадой нельзя убить. А игра через 10 минут забывает, каким именно персонажем ты спас жричку. Оверщамудренность интерфейса не делает игры лучше. Неписи не живут своей жизнью, а лишь декорации театральные, многое даже в Морровинде было лучше. Про это в статье и есть, что им насрать, хочет покупатель цену ниже - пусть амд берет, они специально ограничивают предложение, даже недопоставляя товар. В этом мире нет ничего идеального, даже наша жизнь такая. Пора бы уже привыкнуть. Я думаю тебе не понравилась игра потому, что ты её на средней сложности никогда не пройдёшь. Там нужно много думать, а нынешнему поколению это не свойственно. Изменено 5 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: @DeadFalcon вся проблема с ам5 в том, что там переплата не 10к. а 20к. Пушо у китаезы я проц с озона заказывать не хочу. Ещё вчера ты был почти согласен заказать видяху с озона.. И между процом из отечественного ритейла и из китая разница не 10к. И проц можно заказать с проверкой на авито. Цитата Если я тя правильно понял, то через 4 года когда пора будет обновляться, мне не нужно будет трогать проц 7600, мать и оперативку, а за 40к достаточно будет взять видяху и буду дальше пердеть? Через 4 года, условно, ты сможешь купить подешевевший современный проц, не покупая новую матплату и память. Цены через четыре года ниже не станут, поверь. А так ты 4 года просидишь на одном проце + 3-4 на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Через 4 года, условно, ты сможешь купить подешевевший современный проц, не покупая новую матплату и память. Цены через четыре года ниже не станут, поверь. А так ты 4 года просидишь на одном проце + 3-4 на другом. Понял, смысл есть. Подумаю пока че с этими озонами делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) какой же посос 8ГБ А еще больший посос в линейке, что есть 4060ti на 16 гигов (которые ей не нужны), а следующая карта 4070 на 12 гигов, которой было бы неплохо иметь 16. Изменено 5 августа 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас