Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Abyss1266 сказал:

10 Битная матрица реальность 

Acer начала продажи игрового OLED-монитора Predator X45 — 45 дюймов, UWQHD, 800R, 240 Гц за 1599 долларов.

Для 10 битной матрицы нужны 10 000 нит. Для 8 битной 4 000 нит. Всё остальное жалкая эмуляция

51 минуту назад, Cifra сказал:

Не, ластик это первое, что пробуешь. 

Кстати интересно, процессор же из кремния ? А что если его в огонь кинуть ? Пыхнет ?

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Для 10 битной матрицы нужны 10 000 нит. Для 8 битной 4 000 нит. Всё остальное жалкая эмуляция

Ты же вроде скидывал видос Фомо. Я так понимаю сам ты его не смотрел. 

Только что, Faterror сказал:

Ты же вроде скидывал видос Фомо. Я так понимаю сам ты его не смотрел. 

Я уже забыл, а что там было ? Ебани ретроспективу

8 часов назад, MuchDobro сказал:

Уже не первый раз замечаю. Какая-то предвзятость к амд. Шо не так то с ними

говно потому что:

В первых тестах процессоров Ryzen 7000 сразу всплыла проблема их высокого нагрева. Даже с мощным воздушным кулером Noctua NH-U14S с шестью теплотрубками, способным отвести 162 ватта тепла, температура Ryzen 5 7600X составила 88 °C, а у Ryzen 7 7700X, Ryzen 9 7900X и Ryzen 9 7950X достигла 94 °C. Даже с использованием недешевых AIO систем водяного охлаждения температуры Ryzen 9 7900X и Ryzen 9 7950X держатся в районе 90 градусов под нагрузкой.

Хотя это и кажется удивительным, Ryzen 5 7600X по температурному режиму похож на 16-ядерный флагман. Шестиядерный процессор точно так же, как и Ryzen 9 7950X, в многопоточной нагрузке моментально нагревается до 90 градусов даже при использовании очень мощных систем охлаждения. Вот, например, как это выглядит в Cinebench R23.

Дед вроде тебе 7600Х втюхал? скоро оценишь все прелести амд, вместо того чтобы взять холодный интел, получишь кирогаз

Изменено пользователем NexxeN

В текущих рыночных реалиях Ryzen 7 7700X — откровенно бестолковый процессор. В приложениях и играх он проигрывает более доступному по цене Core i5-13600K, к тому же он требует перехода на новую платформу Socket AM5 с дорогими материнскими платами и обязательным использованием DDR5-памяти. И даже те, кто на дух не переносит процессоры Intel, могут найти более выгодные по соотношению цены и производительности варианты. Например, Ryzen 7 5800X3D для игровых конфигураций или Ryzen 9 5900X для рабочих. Иными словами, серьёзно задумываться о приобретении восьмиядерника c архитектурой Zen 4 до появления в продаже Ryzen 7 7800X3D, усиленного 3D-кешем, совершенно точно не имеет смысла.

https://3dnews.ru/1084172/obzor-amd-ryzen-7-7700x-gde-on-sravnivaetsya-so-starimi-ryzen-7

так что амд мусор, и платформа ам5 мусорная, а дед дебич, сам сидит на холодном 5800х3д а тебе говно втюхал

хочешь комп спалить до тла, амд возьми тогда.

T1xj-Ztw-OFBQ.jpg

С видюхами тоже все плохо у амд, поэтому дед так и сидит на помоечной 6800 без хт

https://dtf.ru/hard/1501145-amd-7900-xt-mertva-na-relize-popytka-amd-prodat-slabuyu-kartu-za-vysokuyu-cenu-blogery-raskritikovali-7900-xt

9 минут назад, NexxeN сказал:

С видюхами тоже все плохо у амд, поэтому дед так и сидит на помоечной 6800 без хт

https://dtf.ru/hard/1501145-amd-7900-xt-mertva-na-relize-popytka-amd-prodat-slabuyu-kartu-za-vysokuyu-cenu-blogery-raskritikovali-7900-xt

Ты таймспай когда выложишь уже, балабол?

Продолжаю проходить врата балдура ! Игра начинает раскрываться ближе к середине ! ЭПИЧНАААА ! 

2 часа назад, NexxeN сказал:

говно потому что:

В первых тестах процессоров Ryzen 7000 сразу всплыла проблема их высокого нагрева. Даже с мощным воздушным кулером Noctua NH-U14S с шестью теплотрубками, способным отвести 162 ватта тепла, температура Ryzen 5 7600X составила 88 °C, а у Ryzen 7 7700X, Ryzen 9 7900X и Ryzen 9 7950X достигла 94 °C. Даже с использованием недешевых AIO систем водяного охлаждения температуры Ryzen 9 7900X и Ryzen 9 7950X держатся в районе 90 градусов под нагрузкой.

Хотя это и кажется удивительным, Ryzen 5 7600X по температурному режиму похож на 16-ядерный флагман. Шестиядерный процессор точно так же, как и Ryzen 9 7950X, в многопоточной нагрузке моментально нагревается до 90 градусов даже при использовании очень мощных систем охлаждения. Вот, например, как это выглядит в Cinebench R23.

Дед вроде тебе 7600Х втюхал? скоро оценишь все прелести амд, вместо того чтобы взять холодный интел, получишь кирогаз

Бомжара, хватит человеку в уши ссать.

Все твои познания о райзенах это жидкая подлива в твоих балабольских трусах.

А его 7600 будет холоднее и производительные твоего говна в том же синебенче. 

Как могут быть похожи процы с разными лимитами

YAbcQIS.jpg

Что за мразот..

c 2:38

Изменено пользователем DeadFalcon

Амд бомжи любят все тыкать в синбенч, потому как в играх там тотальный слив амд помойки

У клиента биполярка.. сам первым вспомнил синебенч и прочие бенчмарки. 

Там и на 7600 у него все перегреется нафиг, небось еще куллер ему говенный втюхал, амд дно

https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/prozessoren/54047-test-i-obzor-ryzen-5-7600-i-ryzen-7-7700-novye-ekonomichnye-protsessory-blizkie-k-x.html?start=8

81 градус и это на be quiet! Dark Rock Pro 4

дедаун

куллер отличный у меня такой на 9900к стоит, а вот проц дно

1 час назад, NexxeN сказал:

Там и на 7600 у него все перегреется нафиг, небось еще куллер ему говенный втюхал, амд дно

https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/prozessoren/54047-test-i-obzor-ryzen-5-7600-i-ryzen-7-7700-novye-ekonomichnye-protsessory-blizkie-k-x.html?start=8

81 градус и это на be quiet! Dark Rock Pro 4

дедаун

куллер отличный у меня такой на 9900к стоит, а вот проц дно

Просто ты даун-бомж.

Оттуда же.

Цитата

По температуре хорошо видно, включен PBO или нет. Оба процессора Ryzen 5 7600 и Ryzen 7 7700 без проблем охлаждаются в штатном режиме 88/65 Вт

Это твое говно жрет вдвое, трое больше 

https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/prozessoren/45764-intel-core-i9-9900k-test.html?start=1

И ему нужен Дарк про 4. 

FNhyvk0.jpg

Бомжара, ты ведь ещё и на лимитах гоняешь- 95W, а райзены с вкл pbo смотришь. 

7600x, 7900, 7700x, 7800x3d спокойно работают под любой четырехтрубочной башней. 

Синежопые уже не знают на что сослаться. 

Мой 9900к выше 120 даже в синбенче не жрет, потому что андервольт на 1,2, так что сосни бомжара амдшная

2 часа назад, NexxeN сказал:

Мой 9900к выше 120 даже в синбенче не жрет, потому что андервольт на 1,2, так что сосни бомжара амдшная

Бомж сраный на андервольте сидит, а райзены в стоке или pbo сравнивает.

Мало того, что ты долбаеб, так ты ещё двойными стандартами себе под ноги серешь.

120 с андервольтом :gachiGASM:

Дедаун сравнивает 9 серию процов с новой линейкой амд, ну что за дебич, сравнивал бы с 13600к тогда, он холодный и так не греется как говно от амд

Без скриншота с таймспаем не следует вообще мнение Смарта воспринимать, с оверклокиров хуйнули его, на маленьком консольном форуме даже не смог покозырять своей сборкой...

32 минуты назад, Carna3 сказал:

Без скриншота с таймспаем не следует вообще мнение Смарта воспринимать, с оверклокиров хуйнули его, на маленьком консольном форуме даже не смог покозырять своей сборкой...

-Yp4Gf6PpKI.jpg?size=683x592&quality=95&

1 час назад, NexxeN сказал:

Дедаун сравнивает 9 серию процов с новой линейкой амд, ну что за дебич, сравнивал бы с 13600к тогда, он холодный и так не греется как говно от амд

Бомжара, ты сравнивал 7600х с 7950х..

И речь о том, кто на чем сидит. 

Ты сидишь на прожорливом говне 2018 года и что-то ещё пиздишь про 7600ый райзен, который сольет твое говно и в играх и скорее всего в синебенчах всяких. 

Дед конечно дебич просто лютый, я же не сравниваю его говно 5800х3д с 7800х3д, а он докопался до 9900к как пьяный до радио, хотя сам бомжара еще та.

Я может табурет и апгрейдить не буду, мне и на пс5 норм играется, прохожу полторы игры в год.

56 минут назад, Carna3 сказал:

Мидл енд сливает лоу енд ! Шок контент !

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Дед конечно дебич просто лютый, я же не сравниваю его говно 5800х3д с 7800х3д, а он докопался до 9900к как пьяный до радио, хотя сам бомжара еще та.

Я может табурет и апгрейдить не буду, мне и на пс5 норм играется, прохожу полторы игры в год.

Он смысл жизни видит в процессорах, просто чокнутый профессор. Мощный процессор нужен для видеокарт овер 100к рублей, а для других он просто нах не сдался.

swehc.jpg

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

Смысл апгрейдить 9900к если всеравно упор в видик? Я играю в 2560*1440 или в 4к, там упор в видюху, надо будет апгрейднусь, я вообще процы меняю через 5 поколений ибо нафиг надо.

Это амд фанатики бегают и меняют процы каждый год-два года, я вон на 2600к сидел до упора пока 7700к не вышел, потом тоже понесло, 8700, 2700Х взял амд эту помоечную контору, и теперь уже остановился на 9900к и буду сидеть до выхода 14 поколения интел как минимум, а может вообще забью, когда тебе 36 уже пофигу на игры, хочется консольку включить побегать часок другой и ниипаться с пекой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • Xopo
    • Vsevolod
  • Создать...