DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Скрытый текст 5 минут назад, buhoyman сказал: о здесь речь про шину перформанс точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 19 минут назад, Lord of War сказал: Ну и дура конечно ! Кстати да ) Первое впечатление будет - кирпич!!! В комплекте есть подпорка которая к материнке крепится. Получается очень чисто и незаметно закрепить карту, но не очень удобно. При этом очень хорошо все держится. Надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 22 минуты назад, buhoyman сказал: о здесь речь про шину перформанс Сейчас её взяли всего за 1250 долларов, а в этой шляпе она стоила 2400 Доллар же уже больше ста рублей или ещё нет ? Я просто смотрю рядом с видеокартами цену ) Думал это цены ) Изменено 11 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) Шо за дэбил.. Скрытый текст Изменено 11 августа 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Шо за дэбил.. Скрыть содержимое Да херня все эти графики ! Иногда готов и 1000 баксов отдать чтоб у тебя был запас фрейм рейта в любимой игре. А с появлением апскейлеров с ии вообще хер знает как считать этот перфоманс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Может я уже готовлю сюрприз бомжонку Предусмотрительно не анонсировав заказ хтх с очередного дельца с Авито?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 158 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: Предусмотрительно не анонсировав заказ хтх с очередного дельца с Авито?) Там 3кг отборных ссд с Алика едут, все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, Devastator сказал: Там 3кг отборных ссд с Алика едут, все нормально) Ты молочный брат бомже-смарта? Любишь поколено в говне с полными штанами ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Дед бомжара 7900 хтх к пенсии купит будет сюрприз всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) На райзенах скоро встройки мощнее твоей супирвидяхи будут, лошара с зелёным елдаком Скам! Изменено 11 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) Скоро пс5 про мощнее видюхи деда бомжары будет, а эта лошара так и будет сидеть на 6800 без ХТ. Кринж! Изменено 11 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: Скоро пс5 про мощнее видюхи деда бомжары будет, а эта лошара так и будет сидеть на 6800 без ХТ. Кринж! Ты же назвал спеки пс5 про - инсинуациями.. Как же слабо выступаешь.. Что такое? Как твои результаты в бенчмарках? Улучшаются?)) Изменено 11 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Devastator сказал: Там 3кг отборных ссд с Алика едут, все нормально) Перепродаст и на правах миллионера купит рыксу в днс ? Надёжный план Изменено 11 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 158 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Ты молочный брат бомже-смарта? Любишь поколено в говне с полными штанами ходить? Чувак в юморески не умеет, ну что ж бывает) На самом деле почти заказал по твоей ссылке ссд, сейчас подбираю остальные комплектухи. Зачем так сразу агриться и желчью плевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, Devastator сказал: Чувак в юморески не умеет, ну что ж бывает) На самом деле почти заказал по твоей ссылке ссд, сейчас подбираю остальные комплектухи. Зачем так сразу агриться и желчью плевать... Твои юморески, это не желчь? С подъёбок сразу заходят говнари и всякая ненадёжная каста. Нормально попробуй общаться, а уже потом по результатам возмущайся, если повод возникнет. Изменено 11 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 158 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Твои юморески, это не желчь? С подъёбок сразу заходят говнари и всякая ненадёжная каста. Нормально попробуй общаться, а уже потом по результатам возмущайся, если повод возникнет. Нет, никуда не посылал, матом не обзывал, никакого говна не упоминал. Я ж не против, приедет тебя твоя убервафля 7900 xt или что там ты выбрал, будет че пообсуждать, "тесты не тесты" и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Ещё старфилд ждать когда переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, Devastator сказал: Нет, никуда не посылал, матом не обзывал, никакого говна не упоминал. Я ж не против, приедет тебя твоя убервафля 7900 xt или что там ты выбрал, будет че пообсуждать, "тесты не тесты" и всякое такое. Не знаю на кого это рассчитано. С темы съехать пробуешь. Сперва пизданул в мой адрес про 3кг, а теперь лицо сохранить хочешь и меня грубияном выставить пытаешься. В другом месте, при других обстоятельствах с тебя спросили бы. Другими словами, ты неправ. Изменено 11 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 158 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Не знаю на кого это рассчитано. С темы съехать пробуешь. Сперва пизданул в мой адрес про 3кг, а теперь лицо сохранить хочешь и меня грубияном выставить пытаешься. В другом месте, при других обстоятельствах с тебя спросили бы. Другими словами, ты неправ. Я не выставляю, ты сам себя выставил, давным давно уже)) Кто с чего с меня бы спросил, я вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 695 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, Devastator сказал: Я не выставляю, ты сам себя выставил, давным давно уже)) Кто с чего с меня бы спросил, я вообще не понимаю. По пацански бы к ответу призвали типо))))) за базар ответить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 3 минуты назад, Devastator сказал: Кто с чего с меня бы спросил Интел раз или амд в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 14 минут назад, Devastator сказал: Я не выставляю, ты сам себя выставил, давным давно уже)) Кто с чего с меня бы спросил, я вообще не понимаю. Ты давным давно про меня что-то пиздишь, и чо? Сегодня тебя никто не просил выступать, но ты не подвёл. Не понимает он.. Не удивил. 13 минут назад, gordonfreeman сказал: По пацански бы к ответу призвали типо))))) за базар ответить )))) Типо не надо отвечать или просто не привыкли? Сейчас ещё скажут, что я кому-то угрожал. Изменено 11 августа 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 695 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Типо не надо отвечать или просто не привыкли? Конечно надо с трикошного детства приучены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Конечно надо с трикошного детства приучены Ты просто никогда не встречал людей способных спросить за базар - слова. Видать думаете, что это какая-то мемная тема про гопников. Но есть такие люди и ответ держать неприятно и напряжно, хотя тебя даже пальцем не тронут. Изменено 11 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас