Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну смотри советы раздаешь тут ты ,а не я замечу я тут никого не призываю что то покупать ,кидаю варианты =) разницу улавливаешь? как вариант был 4070 вентус или палит дуал как самая бюджетная карта на 4070 .У кого мало денег те покупают вентусы и не жужжат пользуются себе в удовльствие играют в новые игры с длсс3 ,у кого есть бабки уже выбирают и возможно прислушиваются уже к советам чьим то ,может даже и к твоим =)

Ещё ни одной 4070 не посоветовал на удивление.. А усираешься за 4070 вентус 2х как вариант - ты. Разницу улавливаешь?)

У кого мало денег, но есть соображение, те не покупают исходя из принципа "лишь бы что подешевле". Как то так. 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

У какого мало денег, но есть соображение, те не покупают исходя из принципа "лишь бы что подешевле". Как то так.

действительно все те кто это купили эти вентусы, дуалы и прочие бюджетки полные идиоты ,жаль что они эту тему не прочли с твоими постами =) сразу бы передумали 

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

действительно все те кто это купили эти вентусы, дуалы и прочие бюджетки полные идиоты ,жаль что они эту тему не прочли с твоими постами =) сразу бы передумали 

Довёл до крайности как температуры. Видать в твоём случае и такое вполне приемлемо) 

Но не в моём. Мою оговорку ты исказил. 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

не обращай внимание, Дед злобная бомжара, которая на всех кидается, а злой он такой потому что карта без ХТ

12 минут назад, NexxeN сказал:

такой потому что карта без ХТ

даже не xt ? ну тогда все ясно =) вот и выявилась причнно следственная связь

14 минут назад, NexxeN сказал:

не обращай внимание, Дед злобная бомжара, которая на всех кидается, а злой он такой потому что карта без ХТ

Он говорит что там плохая компонентная база. Это не значит что видеокарта не отслужит свои 5-7 лет :)

Бомжа - любитель зелёного хера, и сама доброта. Радеон, амудэ... гав! гав! тяв-тяв! где?! :pepelmao:

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Это не значит что видеокарта не отслужит свои 5-7 лет :

хз на них на корбах щас даже срок службы 3 года пишут на некоторых =) о 7 годах можно только мечтать наверное ,щас делают все чтобы ты больше покупал 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

хз на них на корбах щас даже срок службы 3 года пишут на некоторых =) о 7 годах можно только мечтать наверное 

Хз, у меня на руках есть gtx 660 gainward Golden sample, которую я покупал в 2013

Карте 10 лет, она отлично работает в компьютере сестры, она в геншин играет)

Просто морально устарела уже.

А в игровом аркадном аппарате стоит GTS 450, которую я покупал в 2010.

Изменено пользователем Carna3

Мор ю бай - мор ю сейф. Татуха на жопе бомжарика :butthurt: Воспринял как кредо. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Бомжа - любитель зелёного хера

какая у тебя карта то? 6800 без хт?

Только что, gordonfreeman сказал:

какая у тебя карта то? 6800 без хт?

0086 ТХ. Красный нагибатель всяких 4070ых. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Хз, у меня на руках есть gtx 660 gainward Golden sample, которую я покупал в 2012. Карте 11 лет, она отлично работает в компьютере сестры, она в геншин играет)

ну это еще наверное лохматые времена щас реально на коробках 3 года пишут =) не везде но пишут ,на ноуте на леново легион у меня было 3 года написано реально =) ине гарантия а именно срок службы изделия =) а типо дальше как повезет 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

0086 ТХ. Красный нагибатель всяких 4070ых. 

6800 или 6800 xt и чей вендор просто хочу глянуть чтобы представление иметь на сколько она холодная ?

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

6800 или 6800 xt и чей вендор просто хочу глянуть чтобы представление иметь на сколько она холодная ?

Да какая разница, дед сразу водянку ебанул на неё)

21 минуту назад, Carna3 сказал:

Да какая разница, дед сразу водянку ебанул на неё)

:NB:

Главное на воду у этого дебича деньги нашлись а на норм карту денег не хватило.

• Лайк 1

19 минут назад, NexxeN сказал:

Главное на воду у этого дебича деньги нашлись а на норм карту денег не хватило.

Он бы даже на RTX 4050 воду бы поставил с помпой 40 дб. :KEKW:

я чет с каждой публикацией об этой карте всё меньше и меньше смысла в ней вижу. Хорошо что она не для массового потребителя.

Потому что выпускать карту, которая немного быстрее 6800xt и на 100-200$ дороже как-то мега тупо. 

Изменено пользователем Carna3

14 минут назад, Carna3 сказал:

я чет с каждой публикацией об этой карте всё меньше и меньше смысла в ней вижу. Хорошо что она не для массового потребителя.

Потому что выпускать карту, которая немного быстрее 6800xt и на 100$ дороже как-то мега тупо. 

У амд вообще тупиковая ветвь апгрейда, так что дед до конца дней будет сидеть на 6800 без хт.

7900 хт крайне неудачная получилась и дорогая, 7900хтх стоит как 4090 так что нафиг она не нужна, к тому же амд в лучи не могут от слова совсем

https://www.ozon.ru/product/videokarta-asrock-radeon-rx-7900-xt-phantom-gaming-oc-20-gb-rx7900xt-pg-20go-phantom-gaming-oc-917522311/?asb=4uLmRWrLqJol23TPkjwSWCFMach%2FxbCyrH6RF0RVMQY%3D&avtc=1&avte=2&avts=1691843783&keywords=7900xt&sh=CrbiPN0ulw

81к руб за 7900хт, нахрен она нужна, даже амд фанатики не берут

Изменено пользователем NexxeN

Вот за 91 фантом хтх

https://www.ozon.ru/product/videokarta-asrock-radeon-rx-7900-xtx-phantom-gaming-oc-24-gb-rx7900xtx-pg-24go-917522310/?asb=o2SWy0DgBmpYvBcr4ieHnQsNWnR2iIl9eNN13372ilY%3D&asb2=ZlFe3e-CGcXFAt7V5EahZUy7Yma9XN7xMRmMhQXOQzfkI2j2gnnbiZrWqz2GrdFH&avtc=1&avte=2&avts=1691844529&keywords=7900+xtx+видеокарта&sh=FWxF7BTXMQ

И коммент от купившего ))))

Цитата

Комментарий

в принципе картой доволен, тянет все игры, есть даже трассировка лучей, но особой разницы не заметил, может надо моник 4к хз, дросселя не пищат на моей версии, но есть но, нижняя температура в норме до 68 градусов, а вот самая горячая точка доходит до 110 градусов и начинает естественно сильно шуметь

Только что, NexxeN сказал:

У амд вообще тупиковая ветвь апгрейда, так что дед до конца дней будет сидеть на 6800 без хт.

он уже заказал 7900xtx, у которой в два раза больше памяти чем на твоей 4070, у которой производительность будет на 40% больше чем у твоей карты, зачилься. :feelsokayman:

4 минуты назад, NexxeN сказал:

7900хтх стоит как 4090

Это в какой вселенной? Я щас ньюэгг прочекал, самая дешевая 7900xtx стоит 859$, самая дешевая 4090- 1629$. Почти в два раза дороже. 

Если для РФ брать, то 90к- реальная цена на авито для 7900xtx, а 4090 ты дешевле 140к не найдешь. 

7 минут назад, NexxeN сказал:

к тому же амд в лучи не могут от слова совсем

как будто 4070 может в лучи, кек. Там уже в 2к неиграбельные фпсы. Тока фреймгенератор и спасает.

1440р натив овердрайв - 15 ФПС

1440р натив РТ ультра (без овердрайва) - 32 ФПС

1440р DLSS quality овердрайв и фреймгенератор- 52 ФПС. А всё что ниже Quality уже мыло.

О каких играх с лучами еще можно говорить на 4070? Вот в 4080/4090 еще могут быть лучи, но там цена карточки за сотку уже далеко ушла. 

Ну да так то по цена фпс АМД вроде даже лучше без длсс , но пишут греются сильнее и тдп выше при прочив равных

Сгонял до валбирис за ухами.

Скрытый текст

6m2mChK.jpg

zeTWhz8.jpg

lyYzvqQ.jpg

dnean30.jpg

Haylou S35 ANC. Сейчас их пиарят и в следствии чего неплохо берут. Типа топ за свои деньги. Ну хз. Довольно средненько. Звук от батареи показался лучше, cбалансировеннее. Но призвуков и мусора хватает. По выхлопу (громкости) нормально. Наушники, если чо с 3.5мм разъёмом и кабелем в комплекте, зарядка от тайп-си. 

В принципе для занятий спортом более чем, хотя амбушюры хотелось бы тряпочные. На голове сидят неплохо. 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну да так то по цена фпс АМД вроде даже лучше без длсс , но пишут греются сильнее и тдп выше при прочив равных

Пфф, 100гр-то нету.. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Сгонял до валбирис за ухами.

Показать содержимое

6m2mChK.jpg

zeTWhz8.jpg

lyYzvqQ.jpg

dnean30.jpg

Haylou S35 ANC. Сейчас их пиарят и в следствии чего неплохо берут. Типа топ за свои деньги. Ну хз. Довольно средненько. Звук от батареи показался лучше, cбалансировеннее. Но призвуков и мусора хватает. По выхлопу (громкости) нормально. Наушники, если чо с 3.5мм разъёмом и кабелем в комплекте, зарядка от тайп-си. 

В принципе для занятий спортом более чем, хотя амбушюры хотелось бы тряпочные. На голове сидят неплохо. 

Пфф, 100гр-то нету.. 

Как раз до 110 чел пишет на xtx ,а это уже даже для моего неперфекционистского лимита по температурам много 

Только что, gordonfreeman сказал:

Как раз до 110 чел пишет на xtx ,а это уже даже для моего неперфекционистского лимита по температурам много 

У кого-то и 3050 перегреваются. 

JkgULND.jpg

А так? Верим тестам? :feelsokayman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...