gordonfreeman 1 697 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Странно что ты ещё не под следствием за создание незаконного северного сияния из квартиры Это не мое , из отзывов в днс челы там собирают такие гирлянды , корпус тот же ,что у Abyss1266 pantek Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 короче, я уебал ногтем по сокету и комп не включился, я так понял из-за моих лапок. Повезу завтра мать к мастеру. Такое вообще реально починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 3 минуты назад, MuchDobro сказал: короче, я уебал ногтем по сокету и комп не включился, я так понял из-за моих лапок. Повезу завтра мать к мастеру. Такое вообще реально починить? Реально, но амд больше не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 697 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 4 минуты назад, MuchDobro сказал: короче, я уебал ногтем по сокету и комп не включился, я так понял из-за моих лапок. Повезу завтра мать к мастеру. Такое вообще реально починить? А что там за белая точка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Только что, gordonfreeman сказал: А что там за белая точка? Я погнул ногтем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, MuchDobro сказал: Я погнул ногтем Я тебе советую вообще отвезти все комплектухи к мастеру и пусть собирает ибо амд хуета в сборке Изменено 12 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 666 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 9 минут назад, MuchDobro сказал: короче, я уебал ногтем по сокету и комп не включился, я так понял из-за моих лапок. Повезу завтра мать к мастеру. Такое вообще реально починить? Как тебя угораздило.. Попробуй сам выгнуть ч-н острым. Только ещё больше не загни Тут нефиг чинить. Изменено 12 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 697 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, MuchDobro сказал: Я погнул ногтем А ножка это отломилась? Можно иголкой аккуратно выпрямить если не отломана вровень с другими если отломилась то пищдец наверное)))) либо колхозить пайкой ( сам не сможешь ) либ как то пытаться сдать что скорее всего просекут Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Только что, gordonfreeman сказал: А ножка это отломилась? Можно иголкой аккуратно выпрямить если не отломана вровень с другими если отломилась то пищдец наверное)))) Вы сейчас только хуже сделаете, мастер нормально микропинцетом выпрямит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 666 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Там чуть-чуть надо, чтобы до контактной площадки достало. Можно даже чуть выше остальных, если не получится вровень. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вы сейчас только хуже сделаете, мастер нормально микропинцетом выпрямит На самом деле соглашусь. Мучдобро туда лучше не лезть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 697 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вы сейчас только хуже сделаете, мастер нормально микропинцетом выпрямит Я сам иглой выпрямлял , если не отломана то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Не, нахуй. Я больше ниче сам собирать не буду. К мастеру все сразу отвезу. Ну хоть чинится такое, фух Зато собрал все, а потом разобрал по коробочкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: Не, нахуй. Я больше ниче сам собирать не буду. К мастеру все сразу отвезу. Ну хоть чинится такое, фух Верное решение и пусть запустит систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 666 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: Не, нахуй. Я больше ниче сам собирать не буду. К мастеру все сразу отвезу. Ну хоть чинится такое, фух Всё остальное проверял? Подключение кабелей, колодки включения на кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 697 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: Не, нахуй. Я больше ниче сам собирать не буду. К мастеру все сразу отвезу. Ну хоть чинится такое, фух Зато собрал все, а потом разобрал по коробочкам Если не уверен не лезь , а то правда наебнешь там сильнее ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Всё остальное проверял? Подключение кабелей, колодки включения на кнопку? Да я перепроверял подключение передней панели, там все норм. Не включилось из-за погнутой плямбы на сокете походу Изменено 12 августа 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 666 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, MuchDobro сказал: Да я перепроверял подключение передней панели, там все норм. Не включилось из-за погнутой плямбы на сокете Ясно. У тебя кончик ножки вниз загнут. Его можно выпрямить. Если что, то это уже не гарантийный случай. Изменено 12 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ясно. Не, я там точно наебну все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 666 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: Не, я там точно наебну все Я бы сам выпрямил. 2 минуты делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 697 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Я бы сам выпрямил. 2 минуты делов. Там фишка в том ,что можно при расжатии назад ее отломить из за того что там толщина тонкая и когда туда суда ее вертеть хрястнуть метал может если не рассчитать силу или резко шевельнуть , так что лучше пусть отдаст тому кто делал это , а то он ее сломает нахер ,если не занимался такими вещами А так конечно я щас фотку увеличил там просто вниз ушла она и выпрямить можно легко на первый взгляд Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 666 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Там фишка в том ,что можно при расжатии назад ее отломить из за того что там толщина тонкая и когда туда суда ее вертеть хрястнуть метал может если не рассчитать силу или резко шевельнуть , так что лучше пусть отдаст тому кто делал это , а то он ее сломает нахер ,если не занимался такими вещами Не сломается. Они довольно гибкие. Главное подходящий инструмент найти, под правильным углом выгибать, ну и не паниковать. Там верхняя треть ножки, самый язычок загнут. Упираешься одной иголкой под сгиб спереди, второй поддеваешь снизу ножки и выгибаешь. Но степень пряморукости Мучдобро мне неизвестна. Мастер ему также выгибать будет, просто под личную ответственность. Изменено 12 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 697 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: степень пряморукости Мучдобро мне неизвестна. В том то и дело ))) если он не уверен в себе лучше пусть не лезет ,что бы не ухудшить ситуацию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 666 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: В том то и дело ))) если он не уверен в себе лучше пусть не лезет ,что бы не ухудшить ситуацию)))) вот где загиб так загиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 697 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: вот где загиб так загиб) На старых АМД тоже выпрямлял такие ноги на проце их проще выравнивать чем в сокете ))) там они потолще и торчат сильнее ,хотя такой как в ролике этом уже ровно все заебешься выставлять что б площадку папало но они потом если в площадку дырки направить сами выравниваются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 612 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Бля, а я думал я рукожоп)))) Ну всё, еще одним пэкарём меньше. Теперь @MuchDobro будет восхвалять консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас