Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://forums.pcsx2.net/Thread-DS4-To-XInput-Wrapper - эта?

думаю нет, я даже в упор джойстик к адаптеру прикладывал, пинг не меняется) каждую минуту все равно с 5 пинг поднимается резко до 15-20 и снова падает до 5.

Да. Не было проблем в использовании. Да, адаптер торчал спереди корпуса.

Да. Не было проблем в использовании. Да, адаптер торчал спереди корпуса.

я через все usb порты и даже с удлинителем пробовал) взял еще один адаптер всего за 50 рублей, может поможет) валяется еще где то нетбук с блюриком, попробую с него. если нормально будет то буду искать модель адаптера через который 100% все будет нормально. цена только на хорошие убивают аж 1000 рублей, когда в основном они стоят от 50 до 500

Как игра стоит поиграть?

нет, хотя боевка приятная. Котор качественнее, если не играл лучше засядь за него.

Ну вообще вопрос цены, эт да. Хотя вот уверен что в файтинги джой от пс просто рай, в сравнении боксовским.

я через все usb порты и даже с удлинителем пробовал) взял еще один адаптер всего за 50 рублей, может поможет) валяется еще где то нетбук с блюриком, попробую с него. если нормально будет то буду искать модель адаптера через который 100% все будет нормально. цена только на хорошие убивают аж 1000 рублей, когда в основном они стоят от 50 до 500

https://inputmapper.com/downloads/category/2-input-mapper

Попробуй эту прогу

У меня всё работает с каким-то ноунейм зубом, который был куплен ещё до 2010 года

Ну вообще вопрос цены, эт да. Хотя вот уверен что в файтинги джой от пс просто рай, в сравнении боксовским.

В дарк соулз ещё лучше играть с ds4, л1/р1 по мне куда как лучше нажимаются чем боксовские бампера.

Второе уже дело привычки. А вот крестовина ужасна, да. Хотя на своём паде я пластиковую прокладку между крестовиной и резинкой сделал, ход стал увереннее, но все равно не фонтан.

https://inputmapper.com/downloads/category/2-input-mapper

Попробуй эту прогу

У меня всё работает с каким-то ноунейм зубом, который был куплен ещё до 2010 года

В дарк соулз ещё лучше играть с ds4, л1/р1 по мне куда как лучше нажимаются чем боксовские бампера.

да с ней пробовал) во всех 3 прогах одно и тоже, тут скорее всего в бт донгле дело

Изменено пользователем Vakich

есть ли смысл менять i7 4770k на i7 6700k? или можно еще спокойно сидеть несколько лет на Haswell?

есть ли смысл менять i7 4770k на i7 6700k? или можно еще спокойно сидеть несколько лет на Haswell?

Не парься, это того не стоит.

есть ли смысл менять i7 4770k на i7 6700k?

:facepalm:

лучше бы написал нечто более вразумительное человеку, который не следит за этой "железной гонкой", если ты осведомлен в тонкостях вопроса

замути лучше SLi или Crossfire или сними прекрасную фею и уложи в койку

Он к тому, что и 2600К не стоит менять на 67, а твой и подавно.

купил бт адаптер за 50 рублей и джойстик работает без проблем)))) а за 450 рублей параша! 

Если у тебя все нормально работает, то ничего не трогай. Эти ежегодные выкаты процов, как с колдой. Не забивай себе голову фигней. Сиди на своем, не трать деньги.

До конца текущего поколения можно сидеть. Раз в три года меняя только видеокарту.

Изменено пользователем Claud10

купил бт адаптер за 50 рублей и джойстик работает без проблем)))) а за 450 рублей параша!

модель какая? и где такие цены)

@Krevedko,а. не так понял. тогда удали сетевуху из устройств в диспетчере, перегрузи и заново установи. потом проверь св-ва сетевого адаптера на наличие косяков включения\драйверов\ и св-ва tcp\ip.

как оказалось все проще, просто умерла встроенная сетевуха. купил сетевую от D-link за 500р, инет сразу заработал через нее. хотя самое странное, что она определилась как сетевая от Realtek  :amm: 

определилась как сетевая от Realtek 

Реалтек крупнейший производитель аудио и сетевых чипов....

модель какая? и где такие цены)

no-name'ская китайская в магазине китайского хлама) у нас там все стоит копейки и есть че хошь)

Не совсем то, что обычно здесь обсуждается, но все же нид йор хелп

Надо было короче распечатать документ один, принтер выдал 5 страниц, сопровождая процесс жуткими скрипящими звуками, а потом пожаловался на заедание бумаги. Ну я как полагается, проверил это дело, никакого заедания и в помине нет. Пытался перезапустить печать, просто нет реакции. Поперетыкал кабели, снес и поставил дрова, без разницы. Хз даже что делать, ибо при включении он весело моргает лампочками и крутит валиками. Какие варианты? Принтер HP LJ1018

Не совсем то, что обычно здесь обсуждается, но все же нид йор хелп

Надо было короче распечатать документ один, принтер выдал 5 страниц, сопровождая процесс жуткими скрипящими звуками, а потом пожаловался на заедание бумаги. Ну я как полагается, проверил это дело, никакого заедания и в помине нет. Пытался перезапустить печать, просто нет реакции. Поперетыкал кабели, снес и поставил дрова, без разницы. Хз даже что делать, ибо при включении он весело моргает лампочками и крутит валиками. Какие варианты? Принтер HP LJ1018

посмотри что внутри, может звездочка вала стерлась. было уже так, сервис центр заменил ее за 200 руб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...