Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

про всякие там апскейлы и прочее ,у lg стоит процесор который этим занимается

Х3 чем тебе там апскейлер поможет. Один хер в неродном разрешении будет все в мыле, а вот ультравайд сделать по щелчку пальца если захочешь...

4 минуты назад, Faterror сказал:

Х3 чем тебе там апскейлер поможет. Один хер в неродном разрешении будет все в мыле, а вот ультравайд сделать по щелчку пальца если захочешь...

тем что к примеру на нем 1080p лучше выглядит все равно  ,чем на монике в котором нет вообще обработки и неродное разрешение выглядит кашей 

spacer.png

Изменено пользователем gordonfreeman

9 часов назад, Faterror сказал:

4090 сожрёт его и будет простаивать, но есть и плюс - она будет ещё меньше потреблять энергии )

DLDSR включаешь и упора в проц не будет.

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

тем что к примеру на нем 1080p лучше выглядит все равно  ,чем на монике в котором нет вообще обработки и неродное разрешение выглядит кашей 

Ну если так то да. Ток это лучше через гпу делать. 

14 часов назад, kodege сказал:

Решил БП потестить, запустил FurMark в 4к и поднял Power Limit до 133%, вот что вышло:

Скрыть содержимое

2023-08-13-181925.png

А прогони port royal.

13 часов назад, DeadFalcon сказал:

@MuchDobro, ну шо там? 

Ничего

Только что, MuchDobro сказал:

Ничего

сериес икс не нужен по дешевке? =)

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Это ты наверное пошутил ips моник с 400 канделами c хдр ,долби вижен? серьезно? про всякие там апскейлы и прочее ,у lg стоит процесор который этим занимается у твоего моника есть это или в не родном разрешении будет мыло? скорее всего будет =) плотность пикселей ну да 32 дюйма и 42+ конечно разная пиксельная плотность будет у лыжи в 42 дюймовом 41ppcm .Но что то мне подсказывает выставить в лоб лыжу 42 с твоим мсаем ,msi сольет по всем фронтам ему по качеству картинке особенно в хдр играх =_)

а еще в лыже ты звук получиш нормальный из коробки и можно колонками не морочится ,в мониках как правило идут пишалки или нет звука 

короче хз за сотку ябы мсай этот в жизни не купил ,а так конечно дело твое 

Да я и не буду брать мси, как перееду в новую квартиру возьму сразу и телек и моник вот этот https://www.ozon.ru/product/34-monitor-huawei-mateview-gt-zqe-caa-chernyy-1128489411/

43 минуты назад, MuchDobro сказал:

Ничего

Комп так и не запустился ?

1 час назад, D1SASTER сказал:

Ты уж определись)

А на самом деле у 42" с2 ppi 106, ppcm 41

У 34" 109 ppi и 43 ppcm

Я уже определился )

Изменено пользователем Lord of War

6 минут назад, Lord of War сказал:

хуавей еще куда нишло за этот прайс (хотя они и дешевле продавались )  там не хдр ничего такого и в помине не будет нормального хоть и заявлен хдр 10 ,мсай тот за сотку лютый оверпрайс

с сайта хуевай =)

Цитата

Благодаря HD-яркости 350 нит, технологии HDR10 и контрастности 4000:14 вы сможете рассмотреть детали даже очень темных изображений. Замечайте нюансы и узнавайте новое.

:facepalm:

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

хуавей еще куда нишло за этот прайс (хотя они и дешевле продавались )  там не хдр ничего такого и в помине не будет нормального хоть и заявлен хдр 10 ,мсай тот за сотку лютый оверпрайс

Там он проскакивал вообще за 36 вроде, только найти не могу. Нормальный моник в эти деньги

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Конкретно эта модель, с колонкой- саундбаром, никогда дешевле не продавалась, всегда 40+.

Версия без колонки в лучшие времена стоила 33-37.

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Плюс ещё олед телек выберу в 4к и буду исключительно фильмы гонять и врубать какие нибудь экшены в 4к

Только что, Lord of War сказал:

Там он проскакивал вообще за 36 вроде, только найти не могу. Нормальный моник в эти деньги

32к  был когда то мвидио

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Конкретно эта модель, с колонкой- саундбаром, никогда дешевле не продавалась, всегда 40+.

Версия без колонки в лучшие времена стоила 33-37.

Эта версия же с баром ?

https://www.ozon.ru/product/34-monitor-huawei-mateview-gt-zqe-caa-chernyy-1128489411/

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Эта версия же с баром ?

я хз это этаж вроде моник ? там еще и мышку давали к нему он на оф сайте и в мвидио был вроде по такой цене 

https://www.pepper.ru/deals/3k-hdr-monitor-huawei-mateview-gt-34-mys-huawei-bluetooth-mouse-swift-201260

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

я хз это этаж вроде моник ? там еще и мышку давали к нему он на оф сайте и в мвидио был вроде по такой цене 

https://www.pepper.ru/deals/3k-hdr-monitor-huawei-mateview-gt-34-mys-huawei-bluetooth-mouse-swift-201260

Кайф цена, я бы сразу взял 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

ну может когда то снова будет ,но это не точно ,мож на праздники какие или черную пятницу =)

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну может когда то снова будет ,но это не точно ,мож на праздники какие или черную пятницу =)

Ага, с курсом в 100р за доллар)))

12 минут назад, Lord of War сказал:

вообще возьми лыжу с3 или если лаве есть на qd oled гнусмуса, подключи комп к нему и не еби мозги себе муками выбора, если в твои задачи ничего кроме игр не входит на компе 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

да хз там бывает нужно просто слить со складов их и распродают , тем более модель то уже не новая какого она 21 года вроде?

Тут @kodege  скидывал гигу гейминг и она не настолько монструозна, как мастер, она вроде самая здоровая из всех 4090) вот сравнение с 3080ти. 

Скрытый текст

IMG-20230814-102326-075.jpg

IMG-20230814-102335-637.jpg

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Сколько за ремонт и сборку зарядили? 

Пока нисколько, там знакомый знакомых. Бабки езе и не возьмет

1 час назад, Carna3 сказал:

Сейчас тачки сделают по 10 млн и выведут деньги беглые герои и курс вниз пойдёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • karatel309
    • Abyss1266
    • Devastator
  • Создать...