DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) BG3 таким унылым прямо сходу показался. Сразу вспомнил почему Дивити ОС забросил. Изменено 14 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: BG3 таким унылым прямо сходу показался. Мне нравится, что можно отыграть кого хочешь. Всё остольное пока не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 4 минуты назад, Faterror сказал: Мне нравится, что можно отыграть кого хочешь. Всё остольное пока не нравится. Игруха в середине рвёт крышу, но вот эти ебучие загадки просто заебали. В квестах меньше загадок 13 минут назад, MuchDobro сказал: @DeadFalcon я ток щас внимание обратил В чем прикол был оперативки на 6000, если проц и мать 5200? Ты готов окунуться в амд гейминг ? 11 минут назад, Faterror сказал: 7900 xtx Как ещё она твой бп не спалила ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 20 минут назад, Lord of War сказал: Как ещё она твой бп не спалила ! У меня свежий голдовый 850ват atx 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: У меня свежий голдовый 850ват atx 3.0. 850 ватт тянет эту бандуру ? Та ну нах ! Без даунвольта ? Изменено 14 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @DeadFalcon комп может не запускаться из-за оперативки? она 6000, проц и мать 5200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, MuchDobro сказал: @DeadFalcon комп может не запускаться из-за оперативки? она 6000, проц и мать 5200 амд может, жди 30-60 минут в первый запуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 10 минут назад, MuchDobro сказал: @DeadFalcon комп может не запускаться из-за оперативки? она 6000, проц и мать 5200 Говори по факту. Что значить она 6000, проц и мать 5200? Ты XMP профиль включал? 7 минут назад, Lord of War сказал: амд может, жди 30-60 минут в первый запуск Залепи ты свой гудок, знаток. Асрок ам5 загрузится быстрее твоего ведра. Изменено 14 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Говори по факту. Что значить она 6000, проц и мать 5200? Ты XMP профиль включал? Ножку выпрямили. Но нихуя не работает. Вот я и думаю в чем еще дело может быть Мб проц поломаный ваще с озона пришел. Везу нову мать такую же, если не заведется, то в помойку выкидываю все. Изменено 14 августа 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, MuchDobro сказал: Ножку выпрямили. Но нихуя не работает. Вот я и думаю в чем еще дело может быть Мб проц поломаный ваще с озона пришел. Везу нову мать такую же, если не заведется, то в помойку выкидыаю все. Так он при тебе комп не запускал что ли? Про какие 5200 тогда речь? Биос обновлял? Изменено 14 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Так он при тебе комп не запускал что ли? Про какие 5200 тогда речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) @MuchDobro что у тебя там вообще происходит? включается комп, не включается? даёт в биос зайти или нет? Изменено 14 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Baldur's Gate 3 стала самой высокооценённой игрой в мире на PC по версии Metacritic. Её рейтинг держится на отметке в 97 баллов из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 8 минут назад, Lord of War сказал: Baldur's Gate 3 стала самой высокооценённой игрой в мире на PC по версии Metacritic. Её рейтинг держится на отметке в 97 баллов из 100 Если честно, то кажется, что как то перебор, игра то достойная, но блин чет прямо хз на счёт лучшая игра всех времён и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 22 минуты назад, MuchDobro сказал: Ножку выпрямили. Но нихуя не работает. Вот я и думаю в чем еще дело может быть Мб проц поломаный ваще с озона пришел. Везу нову мать такую же, если не заведется, то в помойку выкидываю все. Тут два варианта либо ты ошибся с мастером либо что то сломано изначально(брак) ,если вообще не стартует и никаких признаков не падает , поикрути динамик post на материнеку (это должен был с корпусом идти ) и если после правильной сборки он не пищит то чему то пиздец , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) Не понятно, что ему присоветовали, что он ещё делал и каковы признаки. Вон уже новую мать раздобыл. Изменено 14 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) А там и делать нечего если поломан мать или проц писка не будет в остальных случаях что то должна издать какой-то звук )))) Блок питания скрепкой замкнуть можно проверить крутится или нет ))) Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Он или мастер сперва пробует, а потом тут спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Завтра будет известно. Отдал мать новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, MuchDobro сказал: Завтра будет известно. Отдал мать новую Что со старой делали? Что ещё проверяли? Он тебе тупо отзванивается? Изменено 14 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) Уже вторая материнка? А с первой что? Тут походу священник нужен ))) Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 42 минуты назад, karatel309 сказал: Если честно, то кажется, что как то перебор, игра то достойная, но блин чет прямо хз на счёт лучшая игра всех времён и народов. Вердикт от тебя принимается только после полного прохождения игры Изменено 14 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Уже вторая материнка? А с первой что? Тут походу священник нужен ))) Я ножку сокета сломал. Там выровняли, мб удастся наебать днс и вернуть бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: Я ножку сокета сломал. Там выровняли, мб удастся наебать днс и вернуть бабки Ну а мать рабочая с ножкой то ? Нахуя эти ухищрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну а мать рабочая с ножкой то ? Проц не видит. Зачем бы я покупал новую мать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас