gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, MuchDobro сказал: Проц не видит. Зачем бы я покупал новую мать тогда Ее прозванили как следует всю? Кто вывод такой сделал ? А в днс у тебя ее приняли сразу как возвратную в течении недели без тестов или ее сами там протестят ?, просто если ее протестят и она окажется рабочей бабло не вернут ,хотя вроде по закону в течении двух недель и рабочую можно вернуть ели дефектов никаких нет Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @gordonfreeman я скажу что просто она не подошла. Умолчу про дефект, мб не будут проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: @gordonfreeman я скажу что просто она не подошла. Умолчу про дефект, мб не будут проверять Я буду долго ржать если окажется мёртвый проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 11 минут назад, MuchDobro сказал: @gordonfreeman я скажу что просто она не подошла. Умолчу про дефект, мб не будут проверять Ты её ещё не отдавал чтоль? Это нужно быстрее делать иначе ,если она окажется вдруг рабочая они тебе просто назад ее отдадут )))это не гарантийный случай , хотя если ее тебе как следует мастер проверил и она реально не рабочая то один хер отдадут деньги главное чтоб там следов никаких не было от внешнего вмешательства))) 9 минут назад, Lord of War сказал: Я буду долго ржать если окажется мёртвый проц Ну хз что там за мастер по идее нормальный бы прозванил там все и сразу определил бы что именно мертвое в ней Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @gordonfreeman какие гарантийные случае. Можно че угодно вернуть за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, MuchDobro сказал: @gordonfreeman какие гарантийные случае. Можно че угодно вернуть за неделю Ну поэтому я тебе и говорю не тяни )))) а то окажется что мать живая )))) и назад вернут. Мастер твой точно определил то что именно мать поломана? Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну хз что там за мастер по идее нормальный бы прозвание там все и сразу определил бы что именно мертвое в ней Я представляю этого мастера Который ножку к ху*м доломал Изменено 14 августа 2023 пользователем Lord of War 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Да не доломал он ниче. Выпрямил, без лупы под углом определённым и не разглядишь подвоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: Да не доломал он ниче. Выпрямил, без лупы под углом определённым и не разглядишь подвоха И все ? Он прозванивать хоть ее ? Ты уверен в мастере этом , что именно мать сломано то ? А не проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: И все ? Он прозванивать хоть ее ? Ты уверен в мастере этом , что именно мать сломано то ? А не проц Если щас на новой мати не запуститься, значит с процом на озоне наебали. Больше варианта нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) Только что, MuchDobro сказал: Если щас на новой мати не запуститься, значит с процом на озоне наебали. Больше варианта нет ахахахахахаха Ты сделал мой вечер Сколько ещё сюрпризов тебе жизнь готовит Изменено 14 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, MuchDobro сказал: Если щас на новой мати не запуститься, значит с процом на озоне наебали. Больше варианта нет Ты этому же мастеру отдал новую мать ? Ты уверен в нем))))? Просто обычно они говорят что именно наебнулось )))) контролёр там какойнить мосфет и ТД и ТП , а так как то просто проц не видит не убедительно)))) Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Ты этому же мастеру отдал новую мать ? Ты уверен в нем))))? Он тут причем? Я послушал хуесосов, что с озона норм заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ты этому же мастеру отдал новую мать ? Ты уверен в нем))))? Ну вот когда он наебнёт вторую мать, тогда точно будет уверен, пока не точно. 1 минуту назад, MuchDobro сказал: Он тут причем? Я послушал хуесосов, что с озона норм заказывать Ох уж эти подлые хуесосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, MuchDobro сказал: Он тут причем? Я послушал хуесосов, что с озона норм заказывать Так тыж в днс заказывал мать? Или где? Я короче запутался Ты в мастере уверен своем ???? Мож блять он собрать не хуя не может тебе и ты щас мартышкиным трудом занимаешься , а у тебя все рабочее окажется Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @gordonfreeman мать днс, проц озон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, MuchDobro сказал: @gordonfreeman мать днс, проц озон А проц что тож не рабочий? у меня предчувствие ,что тебе мастера нужно сменить))))) 6 минут назад, Lord of War сказал: Ох уж эти подлые хуесосы Ты советовал? Хотя я на озоне сам 2 проца заказывал все ок))) Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты советовал? Я был отстранён от советов мнением большинства Изменено 14 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) Я с их гарантией не сталкивался но вроде через пункты выдачи можно ,оформив заяву на сайте , так что должно быть нормально всё главное продавец не ноунейм который слился))) Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: Ножку выпрямили. Но нихуя не работает. Вот я и думаю в чем еще дело может быть Мб проц поломаный ваще с озона пришел. Везу нову мать такую же, если не заведется, то в помойку выкидываю все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Не чудите. Я напишу как будет ясность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Говорили тебе бери 13600к, а ты взял говно от амд, я писал что не поедет машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: Короче ты походу прав был ))))))насчёт того что не судьба)))) ЗЫ ...Если что иксбокс продать могу с годом гймпасса))))) Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Короче ты походу прав был )))))) на говне от амд процент работоспособности: 40 что заведется и 60 что нет, а если брать во внимание рукожопа который покупает амд типо товарища выше, то процент еще ниже, он еще и мать угандошил, в днс не дураки сидят, все под лупой проверяют, проц он может и сдаст если брал в самом озоне, а не у левого продавца, но у него всего неделя на возврат. днс если не разглядит отправит на проверку качества, уж там то увидят что ножку ушатал этот товарищ Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, NexxeN сказал: на говне от амд процент что заведется 40 что заведется и 60 что нет, а если брать во внимание рукожопа который покупает амд типо товарища выше то процент еще ниже, он еще и мать угондошил, в днс не дураки сидят, все под лупой проверяют, проц он может и сдаст если брал в самом озоне, а не у левого продавца, но у него всего неделя на возврат. Дело не амд )))) просто наверное с ПК не по пути))) 2 минуты назад, NexxeN сказал: днс если не разглядит отправит на проверку качества, уж там то увидят что ножку ушатал этот товарищ Если нормально выпрямили не разглядят , главное что бы там к ножке ещё косяков мастер не прибавил каких то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас