Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Дело не амд )))) просто наверное с ПК не по пути))) А ведь я ему предлaгал забрать мой кoмп с видяшкой за 90к, сейчас бы сидел и фигачил овер 140 фпс в 2к на 3080Ti Изменено 14 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Дело не амд )))) просто наверное с ПК не по пути))) так он сидел на XSX как я понял, скинул его и метнулся сам собирать и обсерся или нажрался и собирать начал, история умалчивает 1 минуту назад, Lord of War сказал: А ведь я ему предлaгал забрать мой камп с видяшкой за 90к, сейчас бы сидел и фигачил овер 140 фпс в 2к на 3080Ti он бы если купил у тебя, пока вез уронил пару раз или в речке утопил, потом написал что ты его кинул Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, NexxeN сказал: так он сидел на XSX как я понял, скинул его и метнулся сам собирать и обсерся или нажрался и собирать начал, история умалчивает Да и иксбокс он продал уже))) теперь до победы ПК собирать только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: он бы если купил пока вез уронил пару раз или в речке утопил, потом написал что ты его кинул Об этом я не подумал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Да и иксбокс он продал уже))) теперь до победы ПК собирать только у него пс5 еть, заднюю даст и не будет больше думать о пк гейминге, проц вернет денежку получит, а то что мать запорол урок на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: у него пс5 еть, заднюю даст и не будет больше думать о пк гейминге, проц вернет денежку получит, а то что мать запорол урок на будущее. Смех смехом , а ситуация хуевая )))) бабло потрачено пока безрезультатно )))плюс нервотрёпки Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да и иксбокс он продал уже))) теперь до победы ПК собирать только даже если соберет обосрется на настройки памяти и андервольте, я думаю там все закончится тем что и проц и мать он ушатал и отправится в пешее путешествие на йух. Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, NexxeN сказал: даже если соберет обосрется на настройки памяти и андервольте, я думаю там все закончится тем что и проц и мать он ушатал и отправится в пешее путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 часа назад, Lord of War сказал: 850 ватт тянет эту бандуру ? Та ну нах ! Без даунвольта Да. Всё ок. Не шумит и не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, Faterror сказал: Да. Всё ок. Не шумит и не греется. Я чувствовал, что меня где-то очень сильно наёбывают, но вот понять где конкретно я не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Пиздец, просто взяли и сломали пацану комп. Взял бы Интел, бед не знал б 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я чувствовал, что меня где-то очень сильно наёбывают, но вот понять где конкретно я не мог. Нех не понял ) Тебе больше советовали? Обычно берут блок мощностью 2х от твоего потребления. 50% загрузки это свит спот по эффективности. Ну и они в таком режиме и по темпе-шуму самые оптимальные характеристики имеют. Ну у меня общее потребление в тяжёлых игорах где то ~500 ват выходит. Крч., +- пойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 12 минут назад, rus1988 сказал: Пиздец, просто взяли и сломали пацану комп. Взял бы Интел, бед не знал б там два варианта: 1) дед посоветовал хуйню 2) мучдобро собирал в стадии сильнейшего алкогольного опьянения и сам все ушатал сталкивался с гарантийками озона, они отправляют на склад там проверяют и возврат денег в течении 21 дня после отправки товара, иногда дольше. днс очень сурьезные ребята, все осматривают досконально и если проблему не выявляют, хотя обычно придераются к любой мелочи, я с ними дела не имел но знакомый рассказывал и отправляют на проверку качества, там тоже сроки не малые и проверка качества найдет к чему придраться, как правило это сц дистрибьютера, если это 3лоджик то все песенка спета, они косяк найдут, выдадут заключение что по вине покупателя. Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 10 минут назад, rus1988 сказал: Пиздец, просто взяли и сломали пацану комп. Взял бы Интел, бед не знал б Помоему однохерственно где ноги на сокете гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: Помоему однохерственно где ноги на сокете гнуть. мастер друг бабы Зины выправил все и денег не взял, хотя скорее просто доломал ножку Может конечно и проц убитый на озоне втюхали но это от продавца зависит, озон маркетплейс там полно разных продованов, может он заказал у продаца с 0 рейтинга и отзывов с названием "Ларек дяди Васи", но при этом еще и мать угондошил, так что чего кого винить раз сам поставил проц на убитую мать? Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Ещё одного отвели от АМД, день выдался удачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: Ещё одного отвели от АМД, день выдался удачный кто же виноват что вы амд бомжи сначала нажираетесь потом компы лезете собирать? взял небось литр водяры, выжрал и думает как соберу щас, а когда заметил что ножку погнул повез к местному мастеру алкашу, вы сами себя в эту клоаку кидаете. для таких алконавтов существует сбор пк, у регарда есть и ситилинка, многие берут сразу готовый системник собранный и можно сразу бухать со спокойной душой мучдобро: Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 12 минут назад, NexxeN сказал: то же виноват что вы амд бомжи сначала нажираетесь сам на прошлой неделе писал что не можешь настроить оперативу, потому что бухой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) @Carna3 вас уже трое, скоро целая бригада соберется, бригада амд бомжей: Один пока подорвался на собственной мине, ваши ряды опять поредели Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 В общем. С процом наебали на озоне. Дед хуесос ёбаный. Нашел блять кого слушать, конечно. Давно бы свое " говно из палок " собрал и все. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Концентрация долбаебизма достигла нового максимума. Если бы он наебнул интел мамку, чтобы вы ему советовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 6 минут назад, MuchDobro сказал: В общем. С процом наебали на озоне. Дед хуесос ёбаный. Нашел блять кого слушать, конечно. Давно бы свое " говно из палок " собрал и все. Кинь ссылку у кого брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 18 минут назад, MuchDobro сказал: В общем. С процом наебали на озоне. Дед хуесос ёбаный. Нашел блять кого слушать, конечно. Давно бы свое " говно из палок " собрал и все. Для долбаёбов я сказал на озоне не брать. А петушня, которая тебя лайкает, наоборот, накудахтала, где брать. Озон проверенная тема, зуб даю! Бомже-лайк в придачу! Скрытый текст Долбаёб лысый. Изменено 14 августа 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 602 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 15 минут назад, MuchDobro сказал: В общем. С процом наебали на озоне. Дед хуесос ёбаный. Нашел блять кого слушать, конечно. Давно бы свое " говно из палок " собрал и все. У тебя же пс5 есть, зачем тебе пека-говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Для долбаёбов я сказал на озоне не брать. А петушня, которая тебя лайкает, наоборот, накудахтала, где брать. Озон проверенная тема, зуб даю! Бомже-лайк в придачу! Показать содержимое Долбаёб, лысый. Если купил не у ноунейма то обычная тема , они там продавцы со всех площадок типо Яндексе и на Сбере одни и те же , главное чтоб прод не левый однодневка был и не потерялся , а так по гарантии поменяет ,если не накосячил с процем что то так же как с матерью Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас