Faterror 244 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Кринж в этом трэде выходит на новый уровень. Страшно представить, что большинству кто здесь отписывается уже либо под 30ку либо за 30тку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Faterror сказал: Кринж в этом трэде выходит на новый уровень. Страшно представить, что большинству кто здесь отписывается уже либо под 30ку либо за 30тку. Ну так на этом форуме теперь две темы главные это геополитика и ПК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 23 минуты назад, MuchDobro сказал: В общем. С процом наебали на озоне. Дед хуесос ёбаный. Нашел блять кого слушать, конечно. Давно бы свое " говно из палок " собрал и все. а я тебя предупреждал этого бомжа не слушать, на авито взял бы вообще был бы послан, слушай этого дебича больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Если купил не у ноунейма то обычная тема , они там продавцы со всех площадок тина Яндексе и на Сбере одни и те же , главное чтоб прод не левый однодневка был и не потерялся , а так по гарантии поменяет ,если не накосячил с процем что то так же как с матерью Есть проверенные продаваны, есть лучшие варианты. Нет я сам с усами.. Да поделом! 1 минуту назад, NexxeN сказал: а я тебя предупреждал этого бомжа не слушать, на авито взял бы вообще был бы послан, слушай этого дебича больше Чмо ебаное, ты же за озон был. Вы же его суки и убедили там брать. Изменено 14 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Есть проверенные продаваны, есть лучшие варианты. Нет я сам с усами.. Да поделом! Чмо ебаное, ты же за озон был. Он же вроде ссылку кидал на lime store в озоне , это хороший магаз старый на всех площадках есть или не в нем купил? Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Если купил не у ноунейма то обычная тема , они там продавцы со всех площадок типо Яндексе и на Сбере одни и те же , главное чтоб прод не левый однодневка был и не потерялся , а так по гарантии поменяет ,если не накосячил с процем что то так же как с матерью один фиг дед бомжара виноват, человек уже заебался с амд, я говорил бери интуль и проблем не будет, дед даун хуету насоветовал, бомжара авитовская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Он же вроде ссылку кидал на lime store , это хороший магаз старый на всех площадках есть или не в нем купил? Мне кажется тот комрад даже чаю себе заварить не может не вскрыв вены осколками кружки. Кто его в интернеты то пустил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Он же вроде ссылку кидал на lime store , это хороший магаз старый на всех площадках есть или не в нем купил? Мне пох какую он ссылку кидал. Главное, что это озон был. Если он куплен в этом сторе и там ему продали сломанный проц, то кто в этом виноват. Риторический вопрос. Бомж и Ко подбили его на эту канетель. Изменено 14 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: lime store в озоне лайм стор норм продавец, отзывов полно, там походу дед мразота в лс такого насоветовал что оно и заработать не должно было, в мать с поддержкой 5200 память 6000 насоветовал, у него мозг от фанатства усох уже О5 деда опустили, причем собственный падаван которого он в амд секту тянул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: лайм стор норм продавец, отзывов полно, там походу дед мразота в лс такого насоветовал что оно и заработать не должно было, в мать с поддержкой 5200 память 6000 насоветовал, у него мозг от фанатства усох уже Да память похуй какая она в любом случае на заводском jedec запуститься там чем выше частота и чипы лучше нооборот плашки качественнее Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Озон нормальная тема. Все бомжы там затариваются. Долбаёбов прокатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Чмо ебаное, ты же за озон был. Вы же его суки и убедили там брать. на хер иди бомжара авитовская, ссылку кинь на мой пост где я ему советовал чо? я писал что брал у Озон Казахстан 3 видюхи, две сдал, одна стоит 4070 в компе, меня теперь еще во всем винить будет стрелочник 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да память похуй какая она в любом случае на заводском jedec запуститься там чем выше частота и чипы лучше нооборот плашки качественне человек прямым текстом написал что дед хейло насоветовал говно, это тело на меня стрелки переводит еще, типо я насоветовал, я писал прямым текстом бери 13600к, все, взял бы и проблем не было бы и все завелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, NexxeN сказал: на хер иди бомжара авитовская, ссылку кинь на мой пост где я ему советовал чо? я писал что брал у Озон Казахстан 3 видюхи, две сдал, одна стоит 4070 в компе, меня теперь еще во всем винить будет стрелочник Чмо ебаное. Скрытый текст Никто не кинет не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 38 минут назад, MuchDobro сказал: Дед хуесос ёбаный 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Никто не кинет не ссы. ну правильно, озон казахстан, или просто озон а он у кого взял, у лайм стора, какие ко мне притензии? вот лоты озона https://www.ozon.ru/product/protsessor-intel-i5-13600kf-box-bez-kulera-870276403/?asb=O2vvA25PEQ7jbMTsPsd%2F6mnm7sUgpPu4x8tOGobdOFE%3D&avtc=1&avte=2&avts=1692034984&keywords=13600kf&sh=CrbiPJqK-Q там и написано Озон Казахстан бля Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: ну правильно, озон казахстан, или просто озон а он у кого взял, у лайм стора, какие ко мне притензии? Ну правильно, ты чмо ебаное. Ты его подбил на покупку в озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Мне пох какую он ссылку кидал. Главное, что это озон был. Если он куплен в этом сторе и там ему продали сломанный проц, то кто в этом виноват. Риторический вопрос. Бомж и Ко подбили его на эту канетель. Озон это не чистый продавец этот мркетплейс))) он может сам торговать в роли продавца там метка есть если он сам торгует товаром , а может быть посредником между покупателем и другим более мелким магазином предоставляя ему свою площадку , а вот среди этих мелких магазинов куча наебалова там уже нужно смотреть какой конкретно , если он брал в lime store то скорее всего проблем у него не будет с гарантией и возвратом , а что касается поломанных да кто застрахован от них и кто их проверяет ,партию привезли тысячи штук и кому как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 А сейчас пользуясь случаем что-то пиздишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Ну правильно, ты чмо ебаное. Ты его подбил на покупку в озоне. пошел на хуй, ты ему говно вкрянчил вот и не завелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Озон это не чистый продавец этот мркетплейс))) он может сам торговать в роли продавца там метка есть если он сам торгует товаром , а может быть посредником между покупателем и другим более мелким магазином предоставляя ему свою площадку , а вот среди этих мелких магазинов куча наебалова там уже нужно смотреть какой конкретно , если он брал в lime store то скорее всего проблем у него не будет с гарантией и возвратом , а что касается поломанных да кто застрахован от них и кто их проверяет ,партию привезли тысячи штук и кому как повезет Нах ты мне эту воду льёшь? Я же сказал, что есть проверенные магазы на авито, где с продаваном можно договориться проверить проц, заснять видос или скрины. А на этом озоне только по факту насасываешь и бегаешь по мастерам и в обмен. Озон - крайний вариант. Изменено 14 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Озон это не чистый продавец этот мркетплейс))) он может сам торговать в роли продавца там метка есть если он сам торгует товаром , а может быть посредником между покупателем и другим более мелким магазином предоставляя ему свою площадку , а вот среди этих мелких магазинов куча наебалова там уже нужно смотреть какой конкретно , если он брал в lime store то скорее всего проблем у него не будет с гарантией и возвратом , а что касается поломанных да кто застрахован от них и кто их проверяет ,партию привезли тысячи штук и кому как повезет я ему 100500 раз написал бери у самого озона, там галочка есть даже для таких вот тупых как дед, где именно сам озон продает, цены вкусные относительно других ритейлов, железо там продает Продавец OZON Казахстан я про это раз 10 написал, а дед стрелочник на меня теперь все спихнуть пытается, хотя эта бомжара ему на авито советовала проц купить 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Озон - крайний вариант. авито конечно лучше как ты ему бомжара советовал изночально, его бы щас там сразу на хер послали с его проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: я ему 100500 раз написал бери у самого озона, там галочка есть даже для таких вот тупых как дед, где именно сам озон продает, цены вкусные относительно других ритейлов, железо там продает Продавец OZON Казахстан я про это раз 10 написал, а дед стрелочник на меня теперь все спихнуть пытается, хотя эта бомжара ему на авито советовала проц купить Ну как говорится один дурак продает второй покупает , на этом мир построен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: я ему 100500 раз написал бери у самого озона, там галочка есть даже для таких вот тупых как дед, где именно сам озон продает, цены вкусные относительно других ритейлов, железо там продает Продавец OZON Казахстан я про это раз 10 написал, а дед стрелочник на меня теперь все спихнуть пытается, хотя эта бомжара ему на авито советовала проц купить Ты - стрелочник и разводила. Хули не 20 раз написал? Пиздабол. Науськали на озон и подставили дурачка. Изменено 14 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Нах ты мне эту воду льёшь? Я же сказал, что есть проверенные магазы на авито, где с продаваном можно договориться проверить проц, занять видос или скрины. А на этом озоне только по факту насасываешь и бегаешь по мастерам и в обмен. Авито ещё зашкварнее. Блять что значит договориться, видос, фото. Брак железа может выявиться не сразу, никакой стресс тест тебе гарантию не даст. Вот так послушаешь AMD адепта, потом геморроя не оберёшься. Изменено 14 августа 2023 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты - стрелочник и разводила. Хули не 20 раз написал? Пиздабол. Науськали на озон и подставили дурачка. опять же ты стрелочник, ты его вообще к авито склонял, в любом случаи он написал что ты хуйло и я с этим полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Какой же кайф вечерком эту тему почитать ! Я даже врата балдура отложил 1 минуту назад, Trupo сказал: Авито ещё зашкварнее. Блять что значит договориться, видос, фото. Брак железа может выявиться не сразу, никакой стресс тест тебе гарантию не даст. Вот так послушаешь AMD адепта, потом геморроя не оберёшься. А я говорил что у амд процент брака 30-40 ! А вы тут пиздели обратное 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Ну правильно, ты чмо ебаное. Ты его подбил на покупку в озоне. Не пизди ! По моим ссылкам люди 4090 качественные берут ! Это ты гад вечно советуешь всякие алиэкспрессы китайские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас