Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бля да хорош крайних искать )))))я ржунемогу он где угодно мог наебаться  теперь поздно))) лучше пускай скажет у кого он купил ,что бы ему план действий по обмену скорректировать ,я щас прочитал условия на озоне они впринципе обычные на сайте ставишь возврат и несёшь в пунк там даже лаве могут сразу вернуть )))на карту по факту возврата без проверок )))

• Ха-ха! 2

4 минуты назад, Trupo сказал:

Авито ещё зашкварнее. Блять что значит договориться, видос, фото. Брак железа может выявиться не сразу, никакой стресс тест тебе гарантию не даст. Вот так послушаешь AMD адепта, потом геморроя не оберёшься. 

Отъебись, долбаёб. Зашкаварнее с тобой спорить. У него сразу выявился, и чо? А может он его сам убил на гнутой ножке (вероятнее всего). Что дальше? 

Адепт долбаебизма.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Нах ты мне эту воду льёшь? Я же сказал, что есть проверенные магазы на авито, где с продаваном можно договориться проверить проц, заснять видос или скрины. 

А на этом озоне только по факту насасываешь и бегаешь по мастерам и в обмен. Озон - крайний вариант. 

Сжечь тебя нахуй с этим бракованным процем за гаражами !

Дед бомжара тупая, я брал 3 карты, две сдал, гига шумная была, у мси хотспот под 100, в течении недели, продавец Озон Казахстан

3.png
2.png
1.png

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, NexxeN сказал:

опять же ты стрелочник, ты его вообще к авито склонял, в любом случаи он написал что ты хуйло и я с этим полностью согласен

Ты проперял по мои ссылкам на авито что-то? Нет. Зато рекомендовал озон, где он подъебался. Так что завали, наёбщик. 

55 минут назад, MuchDobro сказал:

Дед хуесос ёбаный. Нашел блять кого слушать, конечно

это надо в шапке закрепить, чтобы другим не повадно этого бомжа с авито слушать было! :butthurt:

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Дед бомжара тупая, я брал 3 карты, две сдал, гига шумная была, у мси хотспот под 100, в течении недели, продавец Озон Казахстан

3.png
2.png
1.png

Чмо ебаное, какое отношение это имеет к месту, где он брал проц? Надули в уши и подъебали лысого. Послушал пиздабола. 

3.png
2.png
1.png

Ты у озона брал и у озон Казахстан это самый безопасный варик 

А мачбро хз у кого хоть бы отписался кто прод 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

Ты у озона брал и у озон Казахстан это самый безопасный варик 

так я ему 100500 раз написал что бери у Озона продаца, это или просто Озон или ОМК, все, он взял в лайм стор, дед стрелочник на меня стрелки переводит

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

А мачбро хз у кого хоть бы отписался кто прод 

Мачбро уже нажрался с горя и поехал в деревню деда по айпи вычислять :KEKW:

1 минуту назад, NexxeN сказал:

так я ему 100500 раз написал что бери у Озона продаца, это или просто Озон или ОМК, все, он взял в лайм стор, дед стрелочник на меня стрелки переводит

Ну в лайм стор вернёт , если не погнул его или ещё что сам не накосячил ))))

Только что, DeadFalcon сказал:

Короче ну вас нахуй.  

Gtfo, тебя обоссали бомжару авитовскую, твое мнение тут более никому не интересно, эксперт херов

Я сто раз говорил АМД НЕ БРАТЬ ! Хорошо не через год начала синий экран выдавать, там вообще хрен докажешь. 

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Ну в лайм стор вернёт , если не погнул его или ещё что сам не накосячил ))))

может и вернет, с матерью он вообще какую то хероту по пьяни сотворил, но главное что он признал что дед хуйло, а остальное не важно

"В AMD сообщили, что проблеме подвержены все чипы из семейства Ryzen 7000. Первоначально предполагалось, что неполадка коснулась только чипов Ryzen 7000X3D, на которые поступило больше всего жалоб."

может и вернет, с матерью он вообще какую то хероту по пьяни сотворил, но главное что он признал что дед хуйло, а остальное не важно

Жаль пацана, он сколько откладывал на комп !

Поэтому советовать что то дело неблагодарное ))) в итоге ещё и дураком окажешься )))

• Ха-ха! 1

Поэтому советовать что то дело неблагодарное ))) в итоге ещё и дураком окажешься )))

Деда тоже жалко, но он сектант, ему простительно.

деду не привыкать он по жизни дурачок, я предлагал тотализатор открыть что не заведется, все тогда шутили, щас бы поднял бабла

13.08.2023 в 13:50, DeadFalcon сказал:

Присваивать неуместные эпитеты, это черта мозгоёбов. 

И дня не прошло, что бы твоей параше эпитет присвоили:gachiGASM:

9 минут назад, NexxeN сказал:

Пиздабол ебаный, ты ему всего один раз и то вскользь про бомжацкий казах-озон написал. Вся тема пошла с 3099 страницы. Тогда же ты ему впаривал 4070 за 62к. 

2 минуты назад, Trupo сказал:

И дня не прошло, что бы твоей параше эпитет присвоили:gachiGASM:

Реально долбаёб. Потом ещё про адептов что-то пиздит.

деду не привыкать он по жизни дурачок, я предлагал тотализатор открыть что не заведется, все тогда шутили, щас бы поднял бабла

Да причем тут дед то ёпт))) что вы до него доебались))))тут другой фактор сыграл ))) мачбро не опытен в этих вопросах просто ))) не то что в железках самих ,а даже не шарит за то где безопаснее покупать , в таких случаях нужно в магазине около дома брать типо днса что б прям если что сразу туда ,а ещё лучше сборку им заплатить

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

ты ему всего один раз и то вскользь про бомжацкий казах-озон написал

сам ты пиздабол и бомжара, продавец Озон это и значит продавец Озон, а не лайм стор, тут элементарно нужно читать учиться

Да причем тут дед то ёпт))) что вы до него доебались))))тут другой фактор сыграл ))) мачбро не опытен в этих вопросах просто ))) не то что в железках самих ,а даже не шарит за то где безопаснее покупать , в таких случаях нужно в магазине около дома брать типо днса что б прям если что сразу туда ,а ещё лучше сборку им заплатить

Конечно ! Мёртвые процы амд лучше брать рядышком, чтоб далеко не бегать . . . А придёться бегать часто :KEKW:

• Ха-ха! 1

Только что, Lord of War сказал:

Конечно ! Мёртвые процы амд лучше брать рядышком, чтоб далеко не бегать . . . А придёться бегать часто :KEKW:

Ну сборку заказал и все они ее включат перед тобой, в чем проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...