NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да причем тут дед то ёпт))) что вы до него доебались))))тут другой фактор сыграл ))) мачбро не опытен в этих вопросах просто ))) не то что в железках самих ,а даже не шарит за то где безопаснее покупать , в таких случаях нужно в магазине около дома брать типо днса что б прям если что сразу туда ,а ещё лучше сборку им заплатить меня поражает что это бомжара стрелочник на меня все переводит, типо я виноват что этот дебич ему говно посоветовал, хотя я топил за интел, у него батя стрелочник был и в него такой же уродился Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну сборку заказал и все они ее включат перед тобой, в чем проблема? Потому что он может тупо глючить во время эксплуатации, прикинь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Да причем тут дед то ёпт))) что вы до него доебались))))тут другой фактор сыграл ))) мачбро не опытен в этих вопросах просто ))) не то что в железках самих ,а даже не шарит за то где безопаснее покупать , в таких случаях нужно в магазине около дома брать типо днса что б прям если что сразу туда ,а ещё лучше сборку им заплатить Ты всё переусложняешь. Это просто уебаны, которые пользуются случаем и подпёздывают. Бомж просто опущь многоразовый. А то, что лысый на нервяках, только его вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, NexxeN сказал: меня поражает что это бомжара стрелочник на меня все переводит, типо я виноват что этот дебич ему говно посоветовал, хотя я топил за интел, у него батя стрелочник был и в него такой же уродился Никто не виноват забейте , воля случая и криворукость мАч бро хотя если проц реально мертвый один зер он бы не запустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Никто не виноват забейте , воля случая и криворукость мАч бро хотя если проц реально мертвый один зер он бы не запустил вот мой пост Лайк от мутчдобро стоит, так что пусть дед на хер идет, что он не знал что я ему пишу Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: меня поражает что это бомжара стрелочник на меня все переводит, типо я виноват что этот дебич ему говно посоветовал, хотя я топил за интел, у него батя стрелочник был и в него такой же уродился Ты же чмошник в числе прочих и сподвиг его на покупку в озон. По итогу пох где. Я в отличии от вас его отговаривал. И кто тут стрелочник? Развели дурачка. 2 минуты назад, NexxeN сказал: вот мой пост Лайк от мутчдобро стоит, так что пусть дед на хер идет, что он не знал что я ему пишу При чём тут видяха? Иди сам нахер, разводила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Ты же чмошник в числе прочих и сподвиг его на покупку в озон. По итогу пох где. Я в отличии от вас его отговаривал. И кто тут стрелочник? Развели дурачка. я выше скинул ссылку на свой пост там черным по белому написано, что скажешь бомжара амдшная? ты его кинул с сборкой а не я с озоном, так что иди на хер стрелочник тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: я выше скинул ссылку на свой пост там черным по белому написано, что скажешь бомжара амдшная? ты его кинул с сборкой а не я с озоном, так что иди на хер стрелочник тупой Что ты пиздабол ебаный, и вместо обсуждения покупки проца съезжаешь на видяхи. Где я его со сборкой кинул, чмо? Пиздабол. Изменено 14 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: Дед хуесос ёбаный. Нашел блять кого слушать, конечно. Давно бы свое " говно из палок " собрал и все. довольные дедом клиенты, слушайте больше бомжару авитовскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: довольные дедом клиенты, слушайте больше бомжару авитовскую Лучше слушайте наёбщика, который советует озон и всякую ухню. Подвели лысого под монастырь. Изменено 14 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Лучше слушайте наёбщика, который советует озон и всякую ухню. еще пару раз перечитай дебил мой пост про то что продавец должен быть Озон, это вам даунам что непонятного? Мой пост в котором написано что продавец должен быть Озон ты же сам выложил: Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) Да ссылки ссылками а у него что головы нет на плечах ссылки это пример сборки ,а где брать то уже сами решают по своим предпочтениям Если не знаешь что как то блять не хуя вообще в интернете покупать))))) Теперь короче что б предьяв не было тупо ссылку на товар на оф сайт вендоров)))) а дальше цену сами что б мониторили Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @gordonfreeman там может предьява в том что дед дебич амд говно посоветовал, взял бы интел и проблем бы не было, и ножки целы бы были и все бы завелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman там может предьява в том что дед дебич амд говно посоветовал, взял бы интел и проблем бы не было, и ножки целы бы были и все бы завелось. Ну например я б АМД тоже взял)))))если сейчас ПК собирать новый ))) как это это относится вообще к тому что он разломал мать и бракованный проц получил(или поломал сам мы этого не узнаем) .у Интел что нет брака и на интеле ноги не гнутся в сокете? Это никак не влияет ,просто воля случая)))) Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @gordonfreeman ты бы не взял, нафиг тебе проц с 95 градусами в стоке? ты бы подумал много раз, так как производишь впечатление человека умного и вдумчивого, да и если собирал бы, явно не по пьяни как мутчдобро, и это я не подмазываюсь, просто такое мнение сложилось по общению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 20 минут назад, NexxeN сказал: еще пару раз перечитай дебил мой пост про то что продавец должен быть Озон, это вам даунам что непонятного? Мой пост в котором написано что продавец должен быть Озон ты же сам выложил: Какой же ты долбаёб.. Вообще пох кто там продавец! Сам озон только в путь торгует палёнкой и б\у И тот же лайм стор - не озон. А проц лысый заказал хз у кого с вашей подачи и при вашем участии, одобрении. И какие после этого ко мне претензии? По совести ответить нехуй. Остаётся только выёживаться потому что совесть ещё в детстве высрали. Изменено 14 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman ты бы не взял, нафиг тебе проц с 95 градусами в стоке? ты бы подумал много раз, так как производишь впечатление человека умного и вдумчивого, да и если собирал бы, явно не по пьяни как мутчдобро, и это я не подмазываюсь, просто такое мнение сложилось по общению. Ну вообще у меня 2 ноута и ПК на амд щас )))) на ноутах 5600 и 6600 на стационарном 5700х так что я амудешник тоже , хотя,мне если честно вообще похеру , я брал что выгоднее цена- качество ))) на тот момент было когда я покупал , А на ам 5 собрал бы из за того что тупо платформа живёт дольше , теже материнки на б650 считай полный функционал и лет 5 будут процы выпускать Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Какой же ты долбаёб.. Вообще пох кто там продавец! Сам озон только в путь торгует палёнкой и б\у И тот же лайм стор не озон. А проц лысый заказал хз у кого с вашей подачи и при вашем участии. И какие после этого ко мне претензии? По совести ответить нехуй. Остаётся только выёживаться. перед мутчдобро теперь оправдывайся бомжара амдшная, к тому же я тебе не раз писал чтобы ты мне не отвечал, ты для меня отброс общества, мне даже противно тебе посты писать, стрелочник епаный, ты просто опущенный, тебя даже амд адепты опускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Ни одного серьёзного поста. Одно говно фанбойское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А на ам 5 собрал бы из за того что тупо платформа живёт дольше она бы дольше не прожила, проц бы сгорел нафиг, андервольт не помог, там кремний работает на пике, срок работы года 3 и на свалку, лиза позаботилась чтобы амд сектантов регулярно доить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, NexxeN сказал: она бы дольше не прожила, проц бы сгорел нафиг, андервольт не помог, там кремний работает на пике, срок работы года 3 и на свалку, лиза позаботилась чтобы амд сектантов регулярно доить. Ну это просто троллинг по факту у многих ам5 и даже тут есть народ у кого и все нормально в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 442 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 просто шляпа: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну это просто троллинг по факту у многих ам5 и даже тут есть народ у кого и все нормально в целом кстати нету, на оверах читал, там все плохо, оверы как по мне больше котируются чем тред амд деда бомжа который тут все зафоршмачил с своим адм, нет не одного человека в здравом уме кто бы посоветовал 7000 линейку процев от амд взять Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: кстати нету, на оверах читал, там все плохо, оверы как по мне больше котируются чем тред амд деда бомжа который тут все зафоршмачил с своим адм, нет не одного человека в здравом уме кто бы посоветовал 7000 линейку процев от амд взять Хз я смотрю цена качество в свой бюджет обычно ,а что там на данный момент будет выгоднее АМД или Интел мне похеру , Интел мне не нравится ,что каждый раз сокеты обновляют там по факту если ты взял мидл проц , то только либо топ брать с охуенным тдп ,либо следущий сокет чтоб бустануть производительность , у вид Ам 4 живёт с тысячного по пятитысячные и даже не нужен топовый чипсет достаточно было даже б 450 и на нем тупо сидеть с 1600 до 5600 к примеру ,бустя производительность сменой среднего проца с примерно одним и тем же тдп , а разгоны и прочая хуйня мне не нужны даром , некогда такой хуйней заниматься ) Тут два варианта либо старое сливать на Авито и брать новый сокет постоянно на интеле , либо брать сразу топ что дорого сразу заряжать круглую сумму и сидеть на i9 до талого что тоже не всем подходит ,выложить дохуя бабла не каждый может единовременно, либ брать долгоиграющий амд по факту и потребностям обновлять проц не обновляя сокет , короче фломастеры . Мнений дохуя случаев тоже дохуя все эти холивары не очем. Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) @gordonfreeman у тебя был амд проц? дед просто троллит меня что я после 8700 взял 2700х, но тут нужно было прочувствовать эту амд клоаку чтобы понять какой 9900к после 2700х охуенный, так что собери, я это всем желаю ощутить и прочувствовать. тогда также пели что 2700х восем ведер, кладет интел а по факту хлам сливающий 8700. отсюда и ролик амд помойка, проверено. Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас