Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

С пепера скидка там часто чекают их ходовой товар)))) фанксианг этот и 980про )))

так о остальными ссд чего делать, делема, они не умирают, выкидывать их что-ли, есть не просят вроде, навтыкал их там где только можно жалко же

image.png

Изменено пользователем NexxeN

9 минут назад, NexxeN сказал:

так о остальными ссд чего делать, делема, они не умирают, выкидывать их что-ли, есть не просят вроде, навтыкал их там где только можно жалко же

image.png

Переходник на usb и как внешний как вариант , я сатовские старые так юзаю иногда качаю херню всякую с торентов что б на них хранилось , ток долго его без питания нельзя оставлять на месяцы -годы ,а то исчезнит инфа )))

Изменено пользователем gordonfreeman

18 минут назад, Lord of War сказал:

Дешевле было бы взять 13600KF за 26к

у тебя какая конфа бро?

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Переходник на usb и как внешний как вариант , я сатовские старые так юзаю иногда качаю херню всякую с торентов что б на них хранилось , ток долго его без питания нельзя оставлять на месяцы -годы ,а то исчезнит инфа )))

ну как вариант, только мне места хватает, пусть пока лежит, до лучших времен, тут еще пару игр можно с нвме снести и перенести на обыный ссд, они таких скоростей не требуют, да и в целом им и этих скоростей хватит, все мы помним ретчат и кленка на пс5, чего там лечили и все вроде верили лошки, многие сомневались но жрали говно от сони

11 минут назад, NexxeN сказал:

у тебя какая конфа бро?

ну как вариант, только мне места хватает, пусть пока лежит, до лучших времен, тут еще пару игр можно с нвме снести и перенести на обыный ссд, они таких скоростей не требуют, да и в целом им и этих скоростей хватит, все мы помним ретчат и кленка на пс5, чего там лечили и все вроде верили лошки, многие сомневались но жрали говно от сони

Я его кстати так и не попробовал на ПК влом качать что то ,просто интересно там на простых винтах или сатавских ссд есть фризы при разрывах этих которые церни рекламировал как достижение исключительно для ген 4 ссд , а так игра хорошая детская но я ее 2 раза проходил на плойке 

:monkaChrist:

42 минуты назад, Lord of War сказал:

Дешевле было бы взять 13600KF за 26к :KEKW:

Без саундбара не нужен https://www.pepper.ru/deals/34-monitor-huawei-b5-341ws-ozon-kartoi-396333 там сколько разница получается 6к ? Колонки какие нить edifier купишь за эти деньги 

Хотя что тот что этот хрень какая то чисто для таблиц Моник и для таймлайна в редакторах)))

@gordonfreeman изыди сатана, ты пытался меня натравить на брата Лорда который находится в священном братстве Интуля. :monkaChrist:

Я не поддамся на веру иеритиков амдшых.  Заклинаю тебя 13900к, изыде бес амдшный.:monkaChrist:

• Лайк 1

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

Хотя что тот что этот хрень какая то чисто для таблиц Моник и для таймлайна в редакторах)))

Мде, что то у него жесткий гостинг )

3703d0cc-3a6a-4f02-b9ac-3466236eceba.jpe

Но один фиг спасибо, на тест возьму, если совсем говно, продам.

Изменено пользователем Lord of War

2 часа назад, Lord of War сказал:

Это на всех va матрицах

39 минут назад, Carna3 сказал:

Это на всех va матрицах

Да, у меня тоже сейчас VA, тоже в некоторых играх заметно. Весь вопрос насколько это будет заметно.

Но зато на VA чёрный почти как на олед !

06aa244c71a28bbe7ed3de32772ffafd.png

Изменено пользователем Lord of War

6 часов назад, gordonfreeman сказал:

Я его кстати так и не попробовал на ПК влом качать что то ,просто интересно там на простых винтах или сатавских ссд есть фризы при разрывах этих которые церни рекламировал как достижение исключительно для ген 4 ссд , а так игра хорошая детская но я ее 2 раза проходил на плойке 

Есть разбор от DF. Разница есть.

57 минут назад, Lord of War сказал:

Но зато на VA чёрный почти как на олед

это смотря на каких с какой подсветкой почти в квычках как на олед только на топовых мини ледах  последних .на бюджетках у тебя все серое с завсветами по углам будет не расчитывай на хороший черный там =) вообщем в любом случае придется тратить сумму хорошую на хорошую картинку . так что бери сразу олед и не парься это лучший вариант для игр

3 часа назад, Lord of War сказал:

3703d0cc-3a6a-4f02-b9ac-3466236eceba.jpe

Но один фиг спасибо, на тест возьму, если совсем говно, продам.

Есть точно такой же монитор, вообще ни разу гостинга не заметил, просто специально его не искал а в обычном режиме его тяжеловато поймать 

34 минуты назад, Faterror сказал:

Есть разбор от DF. Разница есть.

Там что то на плойке графика местами не уступает ультра пк ,все таки сони на свои приставки хорошо полирует игры надо отдать им должное ,ну или порты выпускает кривые =) н овсе же на сони достойно смотрится даже в сравнении с ультра на пк 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

это смотря на каких с какой подсветкой почти в квычках как на олед только на топовых мини ледах  последних .на бюджетках у тебя все серое с завсветами по углам будет не расчитывай на хороший черный там =) вообщем в любом случае придется тратить сумму хорошую на хорошую картинку . так что бери сразу олед и не парься это лучший вариант для игр

Как монитор Олед до сих пор такое, конечно в режиме телека они не очень выгорают, но как монитор вполне себе.

Для мониторов будущее за миниледом.

Изменено пользователем karatel309

7 минут назад, karatel309 сказал:

Как монитор Олед до сих пор такое, конечно в режиме телека они не очень выгорают, но как монитор вполне себе.

Для моего мониторов будущее за миниледом.

ну тут уже каждый выбирает у минилед тоже есть хорошие.  у меня с b7 не выгорало ничего был у меня  года 2-3 потом сх до сих пор норм все не видно выгораний комп и консоли подключены к нему ,но я чисто кино смотрю и играю на нем это все его задачи =) какую то статитку типо таблиц и редакторов я не использую в нем .

а в новых щас еще технологии ушли там шанс плучить выгорание к минимуму сведен ,вообщем главное использовать по назначению кино игры и должно все норм быть , для работы нужно ,что то другое брать 

щас многие tcl у нас берут топовые типа хорошее решение по цена-качество в пределах сотки можно 65 на минилед купить ,но брака много 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну тут уже каждый выбирает у минилед тоже есть хорошие меня с b7 не выгорало ничего был у меня  года 2-3 потом сх до сих пор норм все не видно выгораний комп и консоли подключены к нему ,но я чисто кино смотрю и играю на нем это все его задачи =) какую то статитку типо таблиц и редакторов я не использую в нем 

Так о том и речь, у меня самого сх и с ним все великолепно, но я не использую его, чтобы в условных экселевский таблицах посидеть и на рабочем столе не оставляю, а чисто поиграть, фильм посмотреть. Но компьютер куда более функциональное устройство и в рабочих моментах могут быть легко проблемы.

Олед это лучшие телики для потребления контента, в принципе можно взять вообще дешманский монитор для работы именно как монитора, а игры и фильмы по кайфу смотреть с телека.

7 часов назад, gordonfreeman сказал:

Есть только подвисания геймплея для подгрузки данных на пару сек, когда через большие разрыва прыгаешь. В рамках одной локации никаких проблем и фризов на HDD. Это на видяхе с 16гб.

Изменено пользователем DeadFalcon

просто ссылка без совета к покупке =) если что ,прод сам озон казахский корпус=)

https://www.pepper.ru/deals/videokarta-asrock-radeon-rx-7900-xtx-phantom-gaming-oc-24-gb-396750

оф сайт со спеками https://pg.asrock.com/Graphics-Card/AMD/Radeon RX 7900 XTX Phantom Gaming 24GB OC/index.ru.asp

25 минут назад, gordonfreeman сказал:

просто ссылка без совета к покупке =) если что ,прод сам озон казахский корпус=)

https://www.pepper.ru/deals/videokarta-asrock-radeon-rx-7900-xtx-phantom-gaming-oc-24-gb-396750

Тот самый жопный камень (AssRock), который 110 градусов хуярит

Уже мелькал этот видос

Изменено пользователем Carna3

Причем есть тесты, где этот же камень греется ну максимум 55-60 градусов.

Так что тут лотерея, может нормальный камень попасться, может вот говно которое 100+ градусов

Изменено пользователем Carna3

12 часов назад, Faterror сказал:

Кринж в этом трэде выходит на новый уровень. Страшно представить, что большинству кто здесь отписывается уже либо под 30ку либо за 30тку.

Все намного хуже, на самом деле тут людям уже пятый десяток пошел.

11 минут назад, Carna3 сказал:

Причем есть тесты, где этот же камень греется ну максимум 55-60 градусов.

это другая карта https://www.asrock.com/Graphics-Card/AMD/Radeon RX 7900 XTX Taichi 24GB OC/index.ru.asp

Цитата

Габариты

- 345 x 140 x 61 mm, 3-slot

Net Weight

- 1900 g

в фантом 

Цитата

330 x 140 x 57.6 mm, 2.8-slot

Net Weight

- 1550 g

может в этом причина 350 грамм зажопили металла  =)

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Что было-то? Что пришлось фиксить и этот фикс убрал аж 40 градусов? Испарительную камеру?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• OneFail
  • Создать...