NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: С пепера скидка там часто чекают их ходовой товар)))) фанксианг этот и 980про ))) так о остальными ссд чего делать, делема, они не умирают, выкидывать их что-ли, есть не просят вроде, навтыкал их там где только можно жалко же Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: так о остальными ссд чего делать, делема, они не умирают, выкидывать их что-ли, есть не просят вроде, навтыкал их там где только можно жалко же Переходник на usb и как внешний как вариант , я сатовские старые так юзаю иногда качаю херню всякую с торентов что б на них хранилось , ток долго его без питания нельзя оставлять на месяцы -годы ,а то исчезнит инфа ))) Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 18 минут назад, Lord of War сказал: Дешевле было бы взять 13600KF за 26к у тебя какая конфа бро? 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Переходник на usb и как внешний как вариант , я сатовские старые так юзаю иногда качаю херню всякую с торентов что б на них хранилось , ток долго его без питания нельзя оставлять на месяцы -годы ,а то исчезнит инфа ))) ну как вариант, только мне места хватает, пусть пока лежит, до лучших времен, тут еще пару игр можно с нвме снести и перенести на обыный ссд, они таких скоростей не требуют, да и в целом им и этих скоростей хватит, все мы помним ретчат и кленка на пс5, чего там лечили и все вроде верили лошки, многие сомневались но жрали говно от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: у тебя какая конфа бро? ну как вариант, только мне места хватает, пусть пока лежит, до лучших времен, тут еще пару игр можно с нвме снести и перенести на обыный ссд, они таких скоростей не требуют, да и в целом им и этих скоростей хватит, все мы помним ретчат и кленка на пс5, чего там лечили и все вроде верили лошки, многие сомневались но жрали говно от сони Я его кстати так и не попробовал на ПК влом качать что то ,просто интересно там на простых винтах или сатавских ссд есть фризы при разрывах этих которые церни рекламировал как достижение исключительно для ген 4 ссд , а так игра хорошая детская но я ее 2 раза проходил на плойке Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 42 минуты назад, Lord of War сказал: Дешевле было бы взять 13600KF за 26к Без саундбара не нужен https://www.pepper.ru/deals/34-monitor-huawei-b5-341ws-ozon-kartoi-396333 там сколько разница получается 6к ? Колонки какие нить edifier купишь за эти деньги Хотя что тот что этот хрень какая то чисто для таблиц Моник и для таймлайна в редакторах))) Изменено 14 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) @gordonfreeman изыди сатана, ты пытался меня натравить на брата Лорда который находится в священном братстве Интуля. Я не поддамся на веру иеритиков амдшых. Заклинаю тебя 13900к, изыде бес амдшный. Изменено 14 августа 2023 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 4 часа назад, gordonfreeman сказал: Хотя что тот что этот хрень какая то чисто для таблиц Моник и для таймлайна в редакторах))) Мде, что то у него жесткий гостинг ) Но один фиг спасибо, на тест возьму, если совсем говно, продам. Изменено 15 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 2 часа назад, Lord of War сказал: Мде, что то у него жесткий гостинг ) Это на всех va матрицах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 39 минут назад, Carna3 сказал: Это на всех va матрицах Да, у меня тоже сейчас VA, тоже в некоторых играх заметно. Весь вопрос насколько это будет заметно. Но зато на VA чёрный почти как на олед ! Изменено 15 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 6 часов назад, gordonfreeman сказал: Я его кстати так и не попробовал на ПК влом качать что то ,просто интересно там на простых винтах или сатавских ссд есть фризы при разрывах этих которые церни рекламировал как достижение исключительно для ген 4 ссд , а так игра хорошая детская но я ее 2 раза проходил на плойке Есть разбор от DF. Разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 57 минут назад, Lord of War сказал: Но зато на VA чёрный почти как на олед это смотря на каких с какой подсветкой почти в квычках как на олед только на топовых мини ледах последних .на бюджетках у тебя все серое с завсветами по углам будет не расчитывай на хороший черный там =) вообщем в любом случае придется тратить сумму хорошую на хорошую картинку . так что бери сразу олед и не парься это лучший вариант для игр Изменено 15 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 3 часа назад, Lord of War сказал: Мде, что то у него жесткий гостинг ) Но один фиг спасибо, на тест возьму, если совсем говно, продам. Есть точно такой же монитор, вообще ни разу гостинга не заметил, просто специально его не искал а в обычном режиме его тяжеловато поймать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 34 минуты назад, Faterror сказал: Есть разбор от DF. Разница есть. Там что то на плойке графика местами не уступает ультра пк ,все таки сони на свои приставки хорошо полирует игры надо отдать им должное ,ну или порты выпускает кривые =) н овсе же на сони достойно смотрится даже в сравнении с ультра на пк Изменено 15 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: это смотря на каких с какой подсветкой почти в квычках как на олед только на топовых мини ледах последних .на бюджетках у тебя все серое с завсветами по углам будет не расчитывай на хороший черный там =) вообщем в любом случае придется тратить сумму хорошую на хорошую картинку . так что бери сразу олед и не парься это лучший вариант для игр Как монитор Олед до сих пор такое, конечно в режиме телека они не очень выгорают, но как монитор вполне себе. Для мониторов будущее за миниледом. Изменено 15 августа 2023 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, karatel309 сказал: Как монитор Олед до сих пор такое, конечно в режиме телека они не очень выгорают, но как монитор вполне себе. Для моего мониторов будущее за миниледом. ну тут уже каждый выбирает у минилед тоже есть хорошие. у меня с b7 не выгорало ничего был у меня года 2-3 потом сх до сих пор норм все не видно выгораний комп и консоли подключены к нему ,но я чисто кино смотрю и играю на нем это все его задачи =) какую то статитку типо таблиц и редакторов я не использую в нем . а в новых щас еще технологии ушли там шанс плучить выгорание к минимуму сведен ,вообщем главное использовать по назначению кино игры и должно все норм быть , для работы нужно ,что то другое брать щас многие tcl у нас берут топовые типа хорошее решение по цена-качество в пределах сотки можно 65 на минилед купить ,но брака много Изменено 15 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну тут уже каждый выбирает у минилед тоже есть хорошие меня с b7 не выгорало ничего был у меня года 2-3 потом сх до сих пор норм все не видно выгораний комп и консоли подключены к нему ,но я чисто кино смотрю и играю на нем это все его задачи =) какую то статитку типо таблиц и редакторов я не использую в нем Так о том и речь, у меня самого сх и с ним все великолепно, но я не использую его, чтобы в условных экселевский таблицах посидеть и на рабочем столе не оставляю, а чисто поиграть, фильм посмотреть. Но компьютер куда более функциональное устройство и в рабочих моментах могут быть легко проблемы. Олед это лучшие телики для потребления контента, в принципе можно взять вообще дешманский монитор для работы именно как монитора, а игры и фильмы по кайфу смотреть с телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 7 часов назад, gordonfreeman сказал: Я его кстати так и не попробовал на ПК влом качать что то ,просто интересно там на простых винтах или сатавских ссд есть фризы при разрывах этих которые церни рекламировал как достижение исключительно для ген 4 ссд , а так игра хорошая детская но я ее 2 раза проходил на плойке Есть только подвисания геймплея для подгрузки данных на пару сек, когда через большие разрыва прыгаешь. В рамках одной локации никаких проблем и фризов на HDD. Это на видяхе с 16гб. Изменено 15 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) просто ссылка без совета к покупке =) если что ,прод сам озон казахский корпус=) https://www.pepper.ru/deals/videokarta-asrock-radeon-rx-7900-xtx-phantom-gaming-oc-24-gb-396750 оф сайт со спеками https://pg.asrock.com/Graphics-Card/AMD/Radeon RX 7900 XTX Phantom Gaming 24GB OC/index.ru.asp Изменено 15 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 25 минут назад, gordonfreeman сказал: просто ссылка без совета к покупке =) если что ,прод сам озон казахский корпус=) https://www.pepper.ru/deals/videokarta-asrock-radeon-rx-7900-xtx-phantom-gaming-oc-24-gb-396750 Тот самый жопный камень (AssRock), который 110 градусов хуярит Уже мелькал этот видос Изменено 15 августа 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) Причем есть тесты, где этот же камень греется ну максимум 55-60 градусов. Так что тут лотерея, может нормальный камень попасться, может вот говно которое 100+ градусов Изменено 15 августа 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 12 часов назад, Faterror сказал: Кринж в этом трэде выходит на новый уровень. Страшно представить, что большинству кто здесь отписывается уже либо под 30ку либо за 30тку. Все намного хуже, на самом деле тут людям уже пятый десяток пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: Причем есть тесты, где этот же камень греется ну максимум 55-60 градусов. это другая карта https://www.asrock.com/Graphics-Card/AMD/Radeon RX 7900 XTX Taichi 24GB OC/index.ru.asp Цитата Габариты - 345 x 140 x 61 mm, 3-slot Net Weight - 1900 g в фантом Цитата 330 x 140 x 57.6 mm, 2.8-slot Net Weight - 1550 g может в этом причина 350 грамм зажопили металла =) Изменено 15 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что было-то? Что пришлось фиксить и этот фикс убрал аж 40 градусов? Испарительную камеру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас