DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 час назад, Carna3 сказал: Что было-то? Что пришлось фиксить и этот фикс убрал аж 40 градусов? Испарительную камеру?) Давно смотрел не помню. Пересматривать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: просто ссылка без совета к покупке =) если что ,прод сам озон казахский корпус=) https://www.pepper.ru/deals/videokarta-asrock-radeon-rx-7900-xtx-phantom-gaming-oc-24-gb-396750 оф сайт со спеками https://pg.asrock.com/Graphics-Card/AMD/Radeon RX 7900 XTX Phantom Gaming 24GB OC/index.ru.asp Цена хорошая, ещё сразу водянку докинуть и будешь слышать только свист дросселей Изменено 15 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Цена хорошая, ещё сразу водянку докинуть и будешь слышать только свист дросселей Да свист дросселей на любой производительной карте можно услышать, причем я видосы видел, где люди отрубали freesync и свист прекращался. Там факторов куча. По поводу цены- хз, щас 85 тыщ, через 2 года будет как 6000 радеон никому не нужен. Моя 6800xt на Авито за 35-40к продается, и не сказать что их активно гребут. Изменено 15 августа 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: Да свист дросселей на любой производительной карте можно услышать, причем я видосы видел, где люди отрубали freesync и свист прекращался. Там факторов куча. По поводу цены- хз, щас 85 тыщ, через 2 года будет как 6000 радеон никому не нужен. Моя 6800xt на Авито за 35-40к продается, и не сказать что их активно гребут. За 85 при 106 рублей за доллар очень сладкое предложение. Тем более такой видяшки для 2к хватит прям на много лет вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: За 85 при 106 рублей за доллар очень сладкое предложение. Тем более такой видяшки для 2к хватит прям на много лет вперёд. есть вероятность что приедет хуета от этого продавана) Или как мачдобро получил нерабочий проц, теперь доказывай что это он не рабочий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: есть вероятность что приедет хуета от этого продавана) Или как мачдобро получил нерабочий проц, теперь доказывай что это он не рабочий... Там же озон казахстан, на них жалоб вроде нет ни у кого. Меняют если что в два дня https://www.ozon.ru/product/videokarta-asrock-radeon-rx-7900-xtx-phantom-gaming-oc-24-gb-rx7900xtx-pg-24go-917522310/ Кстати там и отзывы есть, 4 чувака купили уже Ахахахах отзыв опять про хот спот "в принципе картой доволен, тянет все игры, есть даже трассировка лучей, но особой разницы не заметил, может надо моник 4к хз, дросселя не пищат на моей версии, но есть но, нижняя температура в норме до 68 градусов, а вот самая горячая точка доходит до 110 градусов и начинает естественно сильно шуметь, приходится в некоторых играх в настройках ковыряться, чтобы не сильно шумела............................... Короче ребята решил я всё таки разобрать карточку да посмотреть что да как, и что вы думаете под термопрокладкой на vrm был приклеен скотч, я конечно подофигел, отклеил его, заменил термоинтерфейс, и температура упала на самой горячей точке, в стресс тесте больше 97 градусов на vrm не поднималась, были бы подходящие термопрокладки у меня в наличии я думаю температуры были бы ещё ниже, а так карта топ, к магазину претензий нет, а вот сборщики красных ну прям удивили, ну может у вас будет всё норм, рекомендую к покупке) " Изменено 15 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 26 минут назад, Carna3 сказал: Да свист дросселей на любой производительной карте можно услышать, причем я видосы видел, где люди отрубали freesync и свист прекращался. Там факторов куча. свист дроселей может быть в блоке питания ,многие на видяху думают, а свистит бп нужно прям четко слушать в упор что именно видяха свистит с росстояния можно и не определить наверняка Изменено 15 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 40 минут назад, Lord of War сказал: Ахахахах отзыв опять про хот спот я на палитах во времена майнинга тоже встретил скотч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 чем история с процом закончилась? не спал всю ночь, переживал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Хм, наверное надо теперь ещё блок вентиляторов на верх корпуса покупать, видеокарта наверх горячий воздух гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Хм, наверное надо теперь ещё блок вентиляторов на верх корпуса покупать, видеокарта наверх горячий воздух гонит. А как ты хотел ? Считай у тебя две RTX 4080 в одном чипе ! 12 минут назад, John_Degweed сказал: чем история с процом закончилась? не спал всю ночь, переживал Я сам как на ножах ! 1 час назад, gordonfreeman сказал: свист дроселей может быть в блоке питания ,многие на видяху думают, а свистит бп нужно прям четко слушать в упор что именно видяха свистит с росстояния можно и не определить наверняка Согласен на сто процентов, я сам грешил на RX6900XT, а оказалось больше свител киловатник, хотя рыкса тоже немного трещала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 24 минуты назад, John_Degweed сказал: чем история с процом закончилась? не спал всю ночь, переживал Мучдобро заказал в говно озоне, и начал катить бочку на деда за советы сборки от лагеря красных, хотя дед не при чем. Проц не рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: Мучдобро заказал в говно озоне, и начал катить бочку на деда за советы сборки от лагеря красных, хотя дед не при чем. Проц не рабочий. я бы после такого говна на месте деда всех нахуй слал с просьбами сборок будут только ахуительные сборки от лорда дурочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 минуту назад, buhoyman сказал: я бы после такого говна на месте деда всех нахуй слал с просьбами сборок будут только ахуительные сборки от лорда дурочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Ржачная ретроспектива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 35 минут назад, buhoyman сказал: я бы после такого говна на месте деда всех нахуй слал с просьбами сборок будут только ахуительные сборки от лорда дурочка Ну мучдобро собирался на говноинтоле собирать, что-то типа 12400, на что дед ему кинул сборку получше. Я так понял он просто злится на то, что дал вестись на поводу, потому что сборку на говноинтоле у него бы уже скорее всего работала. У 7000 линейки рузенов высокий уровень брака, чип не очень надёжный как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) Что то цены в Европе с налогом на 4090 немного ебанутые 5 минут назад, Carna3 сказал: Ну мучдобро собирался на говноинтоле собирать, что-то типа 12400, на что дед ему кинул сборку получше. Я так понял он просто злится на то, что дал вестись на поводу, потому что сборку на говноинтоле у него бы уже скорее всего работала. У 7000 линейки рузенов высокий уровень брака, чип не очень надёжный как по мне. Я тебе сейчас открою страшную тайну, возможно и проц и материнка работали, этот мастер ебанашка просто не подержал комп 30-60 минут включенный, он наверно не в курсах ,что ебанутая ддр 5 очень долго определяется при фёрст ланче. Особенно на материнках ам 5 ! Изменено 15 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Да в целом, при свежей сборке комп может не запуститься из-за оперативы. Собирал родителям на i3 и две плашки ддр4. Комп сразу с двумя не стартанул, вытащил одну, он завелся, вставил вторую полет нормальный. НУ и при первом запуске, действительно, стоит подождать прогрузки биоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Что то цены в Европе с налогом на 4090 немного ебанутые Я тебе сейчас открою страшную тайну, возможно и проц и материнка работали, этот мастер ебанашка просто не подержал комп 30-60 минут включенный, он наверно не в курсах ,что ебанутая ддр 5 очень долго определяется при фёрст ланче. Особенно на материнках ам 5 ! По умолчанию она всегда запускается в jdec профиле. Хрен его знает что там за мастер, может там мастер кроме материнок времён 2014 года ничего не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Что то цены в Европе с налогом на 4090 немного ебанутые Я тебе сейчас открою страшную тайну, возможно и проц и материнка работали, этот мастер ебанашка просто не подержал комп 30-60 минут включенный, он наверно не в курсах ,что ебанутая ддр 5 очень долго определяется при фёрст ланче. Особенно на материнках ам 5 ! для этого подключают пишалку к материнке ,а уж если мастер там был адекватный то он бы сразу прозвонил тестером и причину вплоть до конкретнного элементана материнке который вышел из строя сказал бы =) ну раз проц сказали значит проц =) прикол будет если он второй купит и они оба рабочие будут так же как и материнки Изменено 15 августа 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: По умолчанию она всегда запускается в jdec профиле. Хрен его знает что там за мастер, может там мастер кроме материнок времён 2014 года ничего не видел... Ну это уже не наше дело 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: для этого подключают пишалку к материнке ,а уж если мастер там был адекватный то он бы сразу прозвонил тестером и причину вплоть до конкретнного элементана материнке который вышел из строя сказал бы =) ну раз проц сказали значит проц =) прикол будет если он второй купит и они оба рабочие будут так же как и материнки Скорей всего так и будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 442 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 8 минут назад, Carna3 сказал: По умолчанию она всегда запускается в jdec профиле. Хрен его знает что там за мастер, может там мастер кроме материнок времён 2014 года ничего не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Комрады, вам надо было больше читать журнал хакер в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: Ну тут немного другой вопрос) так-то комп стартует, пусть и без xmp. Я читал что райзены 7000 на частоте оперативы ниже 5000 вообще мега херово работают. А так да, я бы пока побоялся собирать ПК на 7000 платформе, слишком часто напарываюсь на чужой негативный опыт; да и дед сам купил уже вроде как материнку, возможно оперативу, а проц брать не торопится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: да и дед сам купил уже вроде как материнку, возможно оперативу, а проц брать не торопится) Хитрый жук Как варик ещё можно биос обновить через флеху, многим помогает А так конечно дофига людей у кого просто не стартует Изменено 15 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас