MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Да. Ты гонишь? Он мне сказал что с 2 и 4 работает, но это одноканал. Я поэтому проц и вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) Комп выключи. Выключи кнопку питания на БП. Снова нажми вкл комп. Потом переставляй модули. Изменено 16 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: Ты гонишь? Он мне сказал что с 2 и 4 работает, но это одноканал. Я поэтому проц и вернул. короче смотри от твоей материнки иструкция ставь в а2 б2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 2 минуты назад, MuchDobro сказал: Ты гонишь? Он мне сказал что с 2 и 4 работает, но это одноканал. Я поэтому проц и вернул. Тебя жёстко обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, MuchDobro сказал: Ты гонишь? Он мне сказал что с 2 и 4 работает, но это одноканал. Я поэтому проц и вернул. Что за цирк ипаный... 2 и 4 (от сокета) - это двухканал. Одна палка - одноканал. Изменено 16 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: короче смотри от твоей материнки иструкция ставь в а2 б2 Там кстати чуть ниже и про время бута сказано при первом старте ) Изменено 16 августа 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 да 90 сек в его случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) @MuchDobro главное не переживай) Хз что у вас там за мастера и как они железо приговаривают. Попробуй переставь и выстави хмп. Изменено 16 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 я изначально подключал 1 и 3. Это же и мужику сказал. Он мне грит так не правильно, вот видишь на материнке разметка. 1,3 и 2,4 это одноканалы. А 1,2 и 3,4 это двухканалы. Т.е проц котоый я ему принес с его слов работал на 2 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, MuchDobro сказал: я изначально подключал 1 и 3. Это же и мужику сказал. Он мне грит так не правильно, вот видишь на материнке разметка. 1,3 и 2,4 это одноканалы. А 1,2 и 3,4 это двухканалы. Т.е проц котоый я ему принес с его слов работал на 2 и 4 Я худею 1 и 3 действительно неправильно. Но 2,4 - это двухканал. Изменено 16 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, MuchDobro сказал: я изначально подключал 1 и 3. Это же и мужику сказал. Он мне грит так не правильно, вот видишь на материнке разметка. 1,3 и 2,4 это одноканалы. А 1,2 и 3,4 это двухканалы. Т.е проц котоый я ему принес с его слов работал на 2 и 4 это просто сборщик "Никита" ,сделай как в инструкции =) и все ок будет Изменено 16 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) Блять, и эти люди ещё компы чинят.. 1 минуту назад, MuchDobro сказал: Уже почти норма)) Пока так погоняй и гайды посмотри. Изменено 16 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 и че мне делать. я сдал проц на озон и взял новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: и че мне делать. я сдал проц на озон и взял новый деньги требовать назад ,а что получилось проц тоже рабочий был?=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, MuchDobro сказал: и че мне делать. я сдал проц на озон и взял новый Один дед фалкону в подарок Изменено 16 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: и че мне делать. я сдал проц на озон и взял новый Ждать когда вернут бабло или проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: деньги требовать назад ,а что получилось проц тоже рабочий был?=) Мастеров винить нельзя, на ам 5 кроме деда никто не собирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Ждать когда вернут бабло или проц. и кто будет возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мастеров винить нельзя, на ам 5 кроме деда никто не собирает я почему то сразу был уверен что там все рабочее ,просто мастер был Никита 2 минуты назад, MuchDobro сказал: и кто будет возвращать? у кого покупал те и вернут просто скажи не подошел товар и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: и кто будет возвращать? Озон наверное. Лучше спроси у челиков, что рекомендовали тебе брать с озона. Я туда ничего не возвращал и мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я почему то сразу был уверен что там все рабочее ,просто мастер был Никита Два мастера были ! Но и конечно говноплатформа с ам 5 впридачу Трое в лодке не считая собаки 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Озон наверное. Лучше спроси у челиков, что рекомендовали тебе брать с озона. Я туда ничего не возвращал и мне тоже. Ты бы конечно рекомендовал али В котором просто посылают нахуй Изменено 16 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у кого покупал те и вернут просто скажи не подошел товар и все там срок неделя на такой возврат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Два мастера были ! Но и конечно говноплатформа с ам 5 впридачу Ты бы конечно рекомендовал али В котором просто посылают нахуй Иди нахуй, долбаеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, MuchDobro сказал: там срок неделя на такой возврат Согласно статьи 4 Закона «О защите прав потребителей» продавец обязан предоставить покупателю товар, пригодный для использования и соответствующий описанию, учитывая срок его годности и службы. При соблюдении всех норм процессор является товаром надлежащего качества. Срок обмена и возврата процессора для компьютера или ноутбука надлежащего качества — 14 дней. короче требуй бало за рабочий тоже можно требовать назад в течении 14 дней даже а не недели Изменено 16 августа 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас