Lord of War 583 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Иди нахуй, долбаеб. Чётко попал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: там срок неделя на такой возврат А сколько прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) Комрады я без негатива, но вся проблема в том, что толмут лень глянуть одним глазом + мастера которым я бы и чай не даверил заварить. Ну это просто испанский стыд... Изменено 16 августа 2023 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: А сколько прошло? озоновский проц 7 цисла пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, Faterror сказал: Комрады я без негатива, но вся проблема в том, что толмут лень глянуть одним глазом + мастера которым я бы и чай не даверил заварить. Ну это просто испаный стыд... Я могу их оправдать, ам 5 берут очень мало людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: Комрады я без негатива, но вся проблема в том, что толмут лень глянуть одним глазом + мастера которым я бы и чай не даверил заварить. Ну это просто испаный стыд... так я изначально ставил в 2 канала. 1 и 3 слоты. Мне там уже сказали, шо я не прав. Мне и в голову прийти не могло, что в сервисе такие ебанаты могут работать Изменено 16 августа 2023 пользователем MuchDobro 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: озоновский проц 7 цисла пришел до 24 числа можно вертать и скажи не подошел давайте назад бабло и на закон сошлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 2 минуты назад, MuchDobro сказал: озоновский проц 7 цисла пришел А когда вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, gordonfreeman сказал: до 24 числа можно вертать и скажи не подошел давайте назад бабло и на закон сошлись на интернет покупки 7 дней срок вернуть рабочий товар. Остальное если брак. Ну на проце один хуй не работали 1 и 3 слоты. Так что тут один черт поломка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Я могу их оправдать, ам 5 берут очень мало людей. Извини конечно, но ты чёт прям дураком себя выставляешь. Вообще пох на какой платформе что собирать. Сборка одна и таже. Если не помнишь как что воткнуть, ну глянь толмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: А когда вернул? сегодня и по причине поломки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: на интернет покупки 7 дней срок вернуть рабочий товар. Остальное если брак. Ну на проце один хуй не работали 1 и 3 слоты. Так что тут один черт поломка Ну его приняли? Значит скорее всего вернут бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 2 минуты назад, MuchDobro сказал: так я изначально ставил в 2 канала. 1 и 3 слоты. Мне там уже сказали, шо я не прав. Мне и в голову прийти не могло, что в сервисе такие ебанаты могут работать 2 и 4!!!! А2 и Б2 !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: 2 и 4!!!! А2 и Б2 !!!!!!!!!! тогда А1 и Б1 тогда что? щас стоит А2 и Б2, это 2канал Изменено 16 августа 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: тогда А1 и Б1 тогда что? щас стоит А2 и Б2, это 2канал Конфигурация для 4х модулей. Мать-проц охерела(л) когда ты подкинул в 2 канала, но не в те слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Конфигурация для 4х модулей. Мать-проц охерела(л) когда ты подкинул в 2 канала, но не в те слоты. изначально я поставил в 1 и 3 слоты. Это типо неправильно было? Надо именно 2 и 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: изначально я поставил в 1 и 3 слоты. Это типо неправильно было? Надо именно 2 и 4 ? Да. Из за этого могло не стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: изначально я поставил в 1 и 3 слоты. Это типо неправильно было? Надо именно 2 и 4 ? Так точно. Мастера конечно, забавные, про такие вещи и не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 4 минуты назад, MuchDobro сказал: изначально я поставил в 1 и 3 слоты. Это типо неправильно было? Надо именно 2 и 4 ? Оставь второй проц прозапас 3 минуты назад, Devastator сказал: Так точно. Мастера конечно, забавные, про такие вещи и не знать... Они ещё ему заключение с печатями выдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Они ещё ему заключение с печатями выдали ну вот как раз им и пизда будет в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: ну вот как раз им и пизда будет в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 щас вообще у меня стояло, сперва 1 и 2, потом 3 и 4. Но ниче не поломалось Теперь уже правильно 2 и 4. как по талмудам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 7 минут назад, MuchDobro сказал: щас вообще у меня стояло, сперва 1 и 2, потом 3 и 4. Но ниче не поломалось Теперь уже правильно 2 и 4. как по талмудам ты инструкцию бегло хоть пролистывай перед тем как такие вещи запускать =) там же книжка есть с материнкой? даже если нету в нэте за 2 секунды ищется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 27 минут назад, MuchDobro сказал: изначально я поставил в 1 и 3 слоты. Это типо неправильно было? Надо именно 2 и 4 ? Это зависит от мамки. Но для подавляющего большинства мамок оптимальным вариантом является подключение а2, b2. 1-3 тоже двухканал конфигурация, но нежелателен для дейзи чейн мамок (схема разводки контактов в текстолите). Если ставишь А1 и B2 (1-4), то это уже по сути одноканал. Так делать не надо. Если хочешь воткнуть 4 модуля, то они должны быть одного объема и желательно одной партии. Изменено 16 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Это зависит от мамки. Но для подавляющего большинства мамок оптимальным вариантом является подключение а2, b2. 1-3 тоже двухканал конфигурация, но нежелателен для дейзи чейн мамок (схема разводки контактов в текстолите). Если ставишь А1 и B2 (1-4), то это уже по сути одноканал. Так делать не надо. Если хочешь воткнуть 4 модуля, то они должны быть одного объема и желательно одной партии. А вот взял бы у меня пацан интел и в ус не дул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас