Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Faterror сказал:

Взял бы олед и кайфанул. Фпсов и так дохера. А, тут получишь картинку. Новый экспириенс. 

Я видел на демостенде хариер какой то олед, впечатляет ! Но менеджер сказал не для компьютеров вообще . . . Сгорит очень быстро

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я видел на демостенде хариер какой то олед, впечатляет ! Но менеджер сказал не для компьютеров вообще . . . Сгорит очень быстро

Ничего не сгорит, уже больше 3 лет играю, черный экран на заставку 2 минуты ставишь и не паришся, работает даже в играх, если на паузу ставишь.

Если ты не работаешь на нем, все ок будет. Прими олед веру. Не сопротивляйся...

1 минуту назад, kodege сказал:

Ничего не сгорит, уже больше 3 лет играю, черный экран на заставку 2 минуты ставишь и не паришся, работает даже в играх, если на паузу ставишь.

Вот этот я видел, только он в офф магазине был дешевле раньше. 120 герц все дела.

https://www.dns-shop.ru/product/143a21b077322ff4/65-165-sm-televizor-oled-haier-h65s9ug-pro-cernyj/characteristics/

Я наверно лучше всё же VA возьму и видяшку

Только что, Faterror сказал:

Если ты не работаешь на нем, все ок будет. Прими олед веру. Не сопротивляйся...

Да крутой олед, спору нет, я когда увидел впервые, я охренел ! Но цены сука овер 100к ! Тупо жалко отдавать

13 минут назад, kodege сказал:

У меня просто все иконки убраны с рабочего стола. Залил обоев штук 100 и таск бар прячется. Все. Я х3 как там наработку по часам глянуть. Все ровно. 

10 минут назад, Lord of War сказал:

Вот этот я видел, только он в офф магазине был дешевле раньше. 120 герц все дела.

https://www.dns-shop.ru/product/143a21b077322ff4/65-165-sm-televizor-oled-haier-h65s9ug-pro-cernyj/characteristics/

Я наверно лучше всё же VA возьму и видяшку

Да крутой олед, спору нет, я когда увидел впервые, я охренел ! Но цены сука овер 100к ! Тупо жалко отдавать

Я х3 за этот. У LG есть все ништяки - джи синк, хер синк и т.д. З.ы. я ток не уверен за 65тку как монитор. З

Ы. Там ещё прикол, что на стенде они херачат целый день, а вечером их рубят из розетки. Это не правильно. После 4х часов работы при выключении он сам чистит пиксели. Жёсткую мануальную чистку нужно делать каждые 2к часов вроде. 

Изменено пользователем Faterror

5 минут назад, Faterror сказал:

У меня просто все иконки убраны с рабочего стола. Залил обоев штук 100 и таск бар прячется. Все. Я х3 как там наработку по часам глянуть. Все ровно. 

Очень много ещё зависит от модели, прошивки, даже дате производства. Я видел в мвидео два телека олед лж, один подгорел, второй в идеале ! Вот и пойди разбери . . .

Что то типа такой фигни

WwgcPXq.jpg

На оледе картинка, конечно, смак. Но олед мониторы ещё непонятный и неиспытанный толком зверь. 

Только что, DeadFalcon сказал:

На оледе картинка, конечно, смак. Но олед мониторы ещё непонятный и неиспытанный толком зверь. 

Картинка реально впечатляет ! Особенно когда в демо сцене много чёрного. Ты прям отлипнуть не можешь. 

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ну чуток предохранится без фанатизма и все ок. Я х3 как другие, но уже давно покупая что либо не могу кайфануть от покупки. Постоянно какая то хрень, хоть и дорого богато. Олед другое дело - я считаю он идеален для игр. Остольное минорно для меня, но фильмы на нем тоже прекрасны. 

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

LG на свои олед мониторы дает гарантию от выгорания 2 года. Причем гарантия на любое использование(кроме стендовых), в отличие от олед мониторов samsung на базе qd-oled. 

https://www.gizmochina.com/2023/08/16/lg-oled-monitor-burn-in-warranty/

Изменено пользователем D1SASTER

15 минут назад, Lord of War сказал:

Очень много ещё зависит от модели, прошивки, даже дате производства. Я видел в мвидео два телека олед лж, один подгорел, второй в идеале ! Вот и пойди разбери . . .

Что то типа такой фигни

WwgcPXq.jpg

https://www.dns-shop.ru/product/71e400662ccfed20/55-139-sm-televizor-oled-konka-a55-cernyj/ матрица помойму как с с9 или сх веб ос как в лыже ,ток некоторых нет настроек и проц похуже вроде стоит ,но если в качестве моника и как тв для игр икино не сильно на это обратишь внимание 

или tcl 835 на минилед

https://www.dns-shop.ru/product/003aa92e1cb440af/65-163-sm-televizor-led-tcl-65c835-cernyj/

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Спасибо! 1

6 минут назад, D1SASTER сказал:

LG на свои олед мониторы дает гарантию от выгорания 2 года. Причем гарантия на любое использование(кроме стендовых), в отличие от олед мониторов samsung на базе qd-oled. 

https://www.gizmochina.com/2023/08/16/lg-oled-monitor-burn-in-warranty/

Будущее же за QLED ? Они не выгорают . . .  

Я ща глянул свой с1 который юзаю как монитор и панель для консолей. 2297 часов наработано. Все чётко... Я его включаю ток когда сижу за компом или консолью.

17 минут назад, Lord of War сказал:

Что то типа такой фигни

WwgcPXq.jpg

Они их отключают не правильно, через общий рубильник. Со стенда Олег нельзя брать.

5 минут назад, Faterror сказал:

Я ща глянул свой с1 который юзаю как монитор и панель для консолей. 2297 часов наработано. Все чётко... Я его включаю ток когда сижу за компом или консолью.

Считается, что OLED дисплеев должен нормально функционировать на протяжении 30 000 часов с допуском порядка 20 % в одну или в другую сторону. Простой расчёт позволяет получить количество дней – 1250, что равно трём с половиной годам.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Монитор обычный возьми 4к и не слушай этих консоле адептов.

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

https://www.dns-shop.ru/product/71e400662ccfed20/55-139-sm-televizor-oled-konka-a55-cernyj/ матрица помойму как с с9 или сх веб ос как в лыже ,ток некоторых нет настроек и проц похуже вроде стоит ,но если в качестве моника и как тв для игр икино не сильно на это обратишь внимание 

или tcl 835 на минилед

https://www.dns-shop.ru/product/003aa92e1cb440af/65-163-sm-televizor-led-tcl-65c835-cernyj/

А китайские qled на 120 герц бывают ? Я только 60 встречал . . .

Только что, Lord of War сказал:

Считается, что OLED дисплеев должен нормально функционировать на протяжении 30 000 часов с допуском порядка 20 % в одну или в другую сторону. Простой расчёт позволяет получить количество дней – 1250, что равно трём с половиной годам.

это при условии что ты 24на 7 его юзать будешь ,а теперь посчитай сколько у тебя он включен в световой день часов и перемножь заного на часы

Не путай qled и qd-oled. Разные технологии. Причем кулед с разной подсветкой еще бывают. 

Будущее за самоизлучающей технологией ИМХА, а все эти минилед телики слишком много минусов имеют, больше чем оледы и пока главный их плюс - цена(хотя это больше про китайские варики)

Только что, NexxeN сказал:

Монитор обычный возьми 4к и не слушай этих консоле адептов.

Можно и QLED попробовать !

5 минут назад, Lord of War сказал:

да это полностью считай лыжа только экран от цешек 21года, а проц вроде как в бэшки 2022 года там все полноценно в нем 120 герц врр долби хдр ,за свою цену норм в днсе можешь глянут ья смотрел его вполне нормальная картинка на уровне лыжи плюс самому можно покрутить если что ,хотя там меньше опций чем в лыжах 

Только что, Lord of War сказал:

Qled и минилед сча тсл по 144гц. Но сама подсветка не сравнится со скоростью оледа или qd-оледа.

Только что, D1SASTER сказал:

Qled и минилед сча тсл по 144гц. Но сама подсветка не сравнится со скоростью оледа или qd-оледа.

Вот такое сравнение есть

article-5.jpg

Вот такое сравнение есть

article-5.jpg

ну это как выкрутишь настройки и какой пик яркости в телеке на миниледах 2к нит щас норма уже на новых самых 

Вот такое сравнение есть

article-5.jpg

Это маркетинговая наебка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...