Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таки наоборот, нравится. Но сделано через жопу, я ожидал вообще другого. Как сказал ульрич лучше рамки, чем такое говно.

Ну если тонкая рамка, то норм. А такое решение как на лыже уж точно лучше рамки толщиной в два пальца, которую любят делать на дешевом говне, и за которую притопил ульрищ, пусть и утрируя

Мне лично не нравится только нижняя часть, где как раз огромная такая рамка идет, хз зачем ее прилепили

з.ы. нереф от XFX с небольшой гарантией стоит 5500грн где-то, когда 950 около 4500-5000

Изменено пользователем maxbesheniy

Ну если тонкая рамка, то норм. А такое решение как на лыже уж точно лучше рамки толщиной в два пальца, которую любят делать на дешевом говне

У самсы тож тонкая рамка, только оно мне не нравится. Так же как и проблема у лыжи.

Юзед р9 290 стоит столько же, сколько новая 950

кстати б\ушек 950 чот вообще не нашел...

Карта новая, к лету может начнут сливать к выходу паскаля.

Ну к лету обычно вся комплектуха дешевле, особенно если с НГ сравнивать, но вопрос какой курс гривны будет(((

Юзед р9 290 стоит столько же, сколько новая 950

Покупать б.у карты с рук у незнакомых людей ,это всё таки рискованно. Тем более когда чипу уже третий год пошёл и он сам по себе очень горячий.

Да и Лёне, блок питания наверняка придётся менять под R9 290.

У самсы тож тонкая рамка, только оно мне не нравится. Так же как и проблема у лыжи.

Я в обычно в комп залипаю и гамаю вечером с вырубленным светом, так что на лыже отсутствие рамки выполняет свое предназначение. А толстенные рамки, ну лично у меня вызывают отвращение

Поищи моники, где передняя часть закрыта глянцевым стеклом, как телеки. Вот делл, например. Я так понял, это ближе к твоим пожеланиям http://hard.rozetka.com.ua/dell_p2214h/p305579/

з.ы. ппц, еще летом он стоил процентов на 25 дешевле

Ищи реально радики, хотяб 280х. Даже у меня в городе продают две 290 по вкусной цене, одна из которых нереф с гарантией. Харьков-то покрупнее будет, знач и предложений больше

А бу 950 нет смысла искать наверное, народ же в бюджетные пк их покупает, так что там апгрейд сразу не идет

Покупать б.у карты с рук у незнакомых людей ,это всё таки рискованно. Тем более когда чипу уже третий год пошёл и он сам по себе очень горячий.

Да и Лёне, блок питания наверняка придётся менять под R9 290.

Разве нет стресс тестов каких?

Я считаю, если нужно здесь и сейчас, а бюджет небольшой - 950 бестбай.

В рублях вообще какой бюджет? Знакомый продает 280x, но не знаю отправит ли в Укропу.

Я в обычно в комп залипаю и гамаю вечером с вырубленным светом, так что на лыже отсутствие рамки выполняет свое предназначение. А толстенные рамки, ну лично у меня вызывают отвращение

Поищи моники, где передняя часть закрыта глянцевым стеклом, как телеки. Вот делл, например. Я так понял, это ближе к твоим пожеланиям http://hard.rozetka....p2214h/p305579/

з.ы. ппц, еще летом он стоил процентов на 25 дешевле

21.5", тогда уж проще самсу. Там рамки тоньше гораздо. Ночью может и норм, а я чаще утром/днем за пека

Разве нет стресс тестов каких?

Есть, но у любого железа есть свой ресурс компонентов. Который тот же бублик не покажет,а через месяц на карте припой чипа отойдёт или винтили отработают своё. Моё ихмо конечно,но карты и жёсткие,это вещи которые лучше не покупать с рук. Если это куплено не у хорошо знакомого человека с парой лет оставшихся от гарантии.

Изменено пользователем Claud10

21.5", тогда уж проще самсу. Там рамки тоньше гораздо. Ночью может и норм, а я чаще утром/днем за пека

Я вообще делл привел как первый вспомнившийся вариант реализации рамки, который тебе может понравиться, судя по тому, что тонкие рамки нет, и безрамочный вариант от лыжи тоже нет

Так-то он дорогой, маленький и бессмысленный

тонкие рамки нет, и безрамочный вариант от лыжи тоже нет

Как нет, если да? Я уже сказал проблема лыжи которая мне не нравится. Несколько страниц назад кидал видео с таймингом где говорят об этом.

Кляти хохол Леонид. Пришел со свои офисным пека! Сам небось в ворфейс гоняет!  :bleat:

Сам небось в ворфейс гоняет!  :bleat:

Да ну, ему ж точно больше 12 лет

Как же у меня бомбит с винды. Просто ни с того ни с сего перестает в домашней сети работать комп. Тупо не выводит файлы другим компьютерам в сети, хотя dlna работает (службы разные) выйти из домашней сети не позволяет, сменить пароль вообще не реагирует. А выход один- переустановка. Никакое шаманство с форумами не помогает.

Начал сеть перезагружать, роутер в бутлупо повис, восстанавливал через tftpd

как же подгорает. А просто хотел фильм в качестве посмотреть, в итоге 40 минут переустанавливать и настраивать.

Что за Виндоус и где покупалась? Надеюсь лицензия? У меня 3 компа дома включая ноутбук на 10- ке и все идеально работает.

Кста, а как у нее с охлаждением?

Смотря какая. Но вроде обычный алюминиевый радиатор+1-2 вентилятора

Кста, а как у нее с охлаждением?

Хоть как, это бюджет. Они все холодные. Бери ту, что дешевле, но не Palit.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• BAS
    • Lord of War
    • DeadFalcon
  • Создать...