Lord of War 583 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 4 минуты назад, Faterror сказал: Запусти фурмарк ) В гпу з у меня тоже не пашет рендер Да на ваших картах нчиего не пашет Только что, Faterror сказал: Он не нагружает карту. Я же говорю карты у вас говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) Только что, Lord of War сказал: Да на ваших картах нчиего не пашет На 3090 как видишь тоже. Ты фурмарк запусти ))))) Изменено 18 августа 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Faterror сказал: На 3090 как видишь тоже Это вдвойне обидно ! Зато мы теперь знаем что 3090 в простое жрёт 110 ватт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Это вдвойне обидно ! Зато мы теперь знаем что 3090 в простое жрёт 110 ватт ))) Там есть небольшая нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Мой радик на жалких 33% фана Твой радик работает на частоте ниже моего дже форса ! Результат не принимаю ГПУ клок 1829 ! Выкинь его на помойку Изменено 18 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 740 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это вдвойне обидно ! Зато мы теперь знаем что 3090 в простое жрёт 110 ватт ))) В 2д режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Твой радик работает на частоте ниже моего дже форса ! Результат не принимаю Я х3. В игрулях у меня с 2600 до 2900. Ну и 400ват как видишь отводит - почти бесшумно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 2 минуты назад, Faterror сказал: Я х3. В игрулях у меня с 2600 до 2900. Ну и 400ват как видишь отводит - почти бесшумно )))) У меня при повышении частоты моментально падает производительность и карта перестаёт ногибать. Потребление тоже снижается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 740 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: У меня при повышении частоты моментально падает производительность и карта перестаёт ногибать. Потребление тоже снижается В тротллинг уходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, gordonfreeman сказал: В тротллинг уходит ))) Походу что то с ней происходит не хорошее, я поэтому частоту гпу не трогаю почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: У меня при повышении частоты моментально падает производительность и карта перестаёт ногибать. Потребление тоже снижается Эти рэндеры юзают определенные блоки гпу. У меня самый лютый прогрев вообще в бф2042, но все равно нет таких темп как в фурмарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 7 минут назад, Faterror сказал: Ну и 400ват как видишь отводит - почти бесшумно )))) Моё почтение бро, отводит заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Моё почтение бро, отводит заебись. Там такая же дура как у комрада @kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Faterror сказал: Там такая же дура как у комрада @kodege Даже хот спот как обычно у радеонов в 95 не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 740 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) Чья карта вендор и модель? Изменено 18 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Даже хот спот как обычно у радеонов в 95 не уходит Если повер лимит крутануть на +15 будет 460w с пиками в 520 и хот спотом ~92 в фурмарке. В играх меньше. 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Чья карта вендор и модель? У меня gigabyte auros elite Изменено 18 августа 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: У меня gigabyte auros elite Гигу одобряю, но радеон один фиг говно свистящее ) Изменено 18 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Гигу одобряю На нее фулкавер никто не делает, а я хотел вкорячить воду себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: На нее фулкавер никто не делает, а я хотел вкорячить воду себе. Я смотрю по этой карте отзывы у всех 5 баллов, гигабайт просто взяли и сделали лучший охлад для 7900xtx, учитесь https://www.ozon.ru/product/videokarta-gigabyte-radeon-rx-7900-xtx-aorus-elite-24-gb-gv-r79xtxaorus-e-24gd-870162029/ Изменено 18 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Нашел лучший тест видеокарты, это Ведьмак 3 nextgen update со всеми настройками на максимум. Даже Киберпанк с трассировкой путей так не напрягает видяху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я смотрю по этой карте отзывы у всех 5 баллов, гигабайт просто взяли и сделали лучший охлад для 7900xtx, учитесь https://www.ozon.ru/product/videokarta-gigabyte-radeon-rx-7900-xtx-aorus-elite-24-gb-gv-r79xtxaorus-e-24gd-870162029/ Сапфир Нитро и Асрок Тайчи тоже норм. 1 минуту назад, kodege сказал: Нашел лучший тест видеокарты, это Ведьмак 3 nextgen update со всеми настройками на максимум. Даже Киберпанк с трассировкой путей так не напрягает видяху. Попробуй батлу 2042. Она ещё и проц трахает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 4 минуты назад, Faterror сказал: Сапфир Нитро и Асрок Тайчи тоже норм. Только две карты на воде, 4 карты холодные. Остальное мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Только две карты на воде, 4 карты холодные. Остальное мусор Если есть вода, то выгоднее брать референс + фулкавер. Я сначала про воду не думал, но сейчас чёт захотелось пошаманить с железками и хер мне на видюху фулкавер. Тупо на проц городить воду смысла 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 5 минут назад, Faterror сказал: Если есть вода, то выгоднее брать референс + фулкавер. Я сначала про воду не думал, но сейчас чёт захотелось пошаманить с железками и хер мне на видюху фулкавер. Тупо на проц городить воду смысла 0. Тогда уж эту продать и взять сразу эту, но только не асрок, асрок крайне нестабильное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Тогда уж эту продать и взять сразу эту, но только не асрок, асрок крайне нестабильное качество. Ценник не гуманный получается. З.ы. и я тупо забил. И так все ок. Изменено 18 августа 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас