Lord of War 583 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, Faterror сказал: Лучше всего ЖМ, но он сложный в использовании. Если бы я жил в РУ, то никельнул бы пятку радика и заюзал ЖМ. Не, нах. Это скорей мемная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Не, нах. Это скорей мемная тема При выполнении всех моментов - ультимативная штука. Мемы порождают ток кривые руки и не аккуратность. З.ы. вот куда пропал комрад МучьДобро. Все у него норм? ))) Изменено 19 августа 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 4 минуты назад, Faterror сказал: При выполнении всех моментов - ультимативная штука. Мемы порождают ток кривые руки и не аккуратность. Это как лечить простуду ампутированием головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Это как лечить простуду ампутированием головы Так себе сравнение. Ты же ток что дрочил на Вт/мК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 2 минуты назад, Faterror сказал: Так себе сравнение. Ты же ток что дрочил на Вт/мК Как показала заводская практика PS 5 ! Это говно в охладе не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Как показала заводская практика PS 5 ! Это говно в охладе не помогает Так так. Нусь давай что там не помогает? Ток не выдавливай из себя ту новость где жидкий метал вытек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Так так. Нусь давай что там не помогает? Ток не выдавливай из себя ту новость где жидкий метал вытек. Что то чипам становится плохо после долгой эксплуатации Тут вообще лопнул к хуям Изменено 19 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 695 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) Вскрыл. Скрытый текст Насколько же проще были карточки лет 15 назад.. Изменено 19 августа 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Что то чипам становится плохо после долгой эксплуатации Брак какой то видимо. Ваш интель приходилось скальпировать и юзать ЖМ. Помнится пришлось скальпировать комраду haswell кажется. Ну вот он до сих пор живой. Сам я юзал на никеле (вообще проблем 0) и пс4 про. С прошкой приходилось каждый год возится и полировать пятку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Вскрыл. Скрыть содержимое Насколько же проще были карточки лет 15 назад.. Даже ничего не помял, кайф 1 минуту назад, Faterror сказал: Брак какой то видимо. Ваш интель приходилось скальпировать и юзать ЖМ. Помнится пришлось скальпировать комраду haswell кажется. Ну вот он до сих пор живой. Сам я юзал на никеле (вообще проблем 0) и пс4 про. С прошкой приходилось каждый год возится и полировать пятку. Я же не против бро, но сам делать это не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Даже ничего не помял, кайф Я же не против бро, но сам делать это не буду ) Да просто твой опыт основан на картинках из интернета, а у меня живое применение. Я же сразу написал, что нюансы есть. 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Вскрыл. Показать содержимое Насколько же проще были карточки лет 15 назад.. Чёт ты быстро решил разобрать ) З.ы. взял бы сразу пасту с фазой или ТХЛ тот же. Замерь толщину прокладок. Они как поработают месяцок уже так легко не снимутся Изменено 19 августа 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 695 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Даже ничего не помял, кайф И прикинь если она уже рипнулась Еле отодрал. 1 минуту назад, Faterror сказал: Чёт ты быстро решил разобрать ) Пока время и желание есть. Надо будет прокладки померить и на воду ставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 30 минут назад, DeadFalcon сказал: Пока время и желание есть. Надо будет прокладки померить и на воду ставить. а дальше собирать будешь или так оставишь? Мне просто всегда напрягал момент с термопрокладками, старые уже так хорошо может не получиться установить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 16 минут назад, Carna3 сказал: старые уже так хорошо может не получиться установить Ну тут нужно либо заранее гуглануть толщину и купить комплект, либо разобрать и уже по факту бежать в магаз. На старом асусе Direct CU2 я вообще не менял, там он были плотные и выдержали абсолютно все сборки разборки (очень похожи как у Thermal Grizzly minus pad). Теперь прокладки напоминают прессованные бинты, так что как только они чуть поработают, при небольшом мех., воздействии начинают разваливаться. Изменено 19 августа 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Нет, у деда шансов против 4090 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 28 минут назад, D1SASTER сказал: Нет, у деда шансов против 4090 нету. Только в фулл хд на воде может стоковую обогнать где нибудь на повороте. И то ! Только потому, что проц не успевает кадры готовить . . . Но за 830 баксов пожалуй лучшая покупка года однозначно Изменено 19 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Есть движки которые очень лояльны ати (amd). Колда например на 7900 xtx даёт за щеку 4090 ) Ну и держите в голове, что офф прайс на 4090 на 600$ больше чем за 7900 xtx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 695 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 4 часа назад, Carna3 сказал: а дальше собирать будешь или так оставишь? Мне просто всегда напрягал момент с термопрокладками, старые уже так хорошо может не получиться установить... В смысле дальше собирать? Уже собрал и трижды разобрал. Ипаный хотспот поймать никак не могу. В 110гр долбится при 65 на чипе. Ещё уёбищный китайский инжиниринг пришлось допиливать. Ебланы запилили прижим плиты водоблока к гпу болтами сквозь бекплейт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Ебланы запилили прижим плиты водоблока к гпу болтами сквозь бекплейт... Чей водоблок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 695 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 2 минуты назад, Faterror сказал: Чей водоблок? Bykski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Bykski Офф цена на них выше чем на alphacool ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 695 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Офф цена на них выше чем на alphacool ( Ниже. Я за 9к брал. Надо попробовать родную прижимную пластину. Скрытый текст Изменено 19 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 33 минуты назад, DeadFalcon сказал: В смысле дальше собирать? Уже собрал и трижды разобрал. Ипаный хотспот поймать никак не могу. В 110гр долбится при 65 на чипе. Ещё уёбищный китайский инжиниринг пришлось допиливать. Ебланы запилили прижим плиты водоблока к гпу болтами сквозь бекплейт... Хотспот 110 по заветам Лизы Су ! Так и оставь ! 11 минут назад, Faterror сказал: Офф цена на них выше чем на alphacool ( Это самый днищенский водоблок кроме нонеймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Надо попробовать родную прижимную пластину Пробуй. Я бы еще попробовал пружинки подкинуть под винты. Кинуть слой пасты потолще. Видимо с перекосом блок садится ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, Faterror сказал: Пробуй. Я бы еще попробовал пружинки подкинуть под винты. Кинуть слой пасты потолще. Видимо с перекосом блок садится ( Эхххх ! Поэтому я люблю воздух ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас