Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

Нет это новшество от хуанга рейтрнйсинг морщин , только на них 5 серии будет поддерживаться там новые тензорные блоки и все такое технология не возможна на текущем поколении 

Скрытый текст

9us7tPY.jpg

+ DLАA 2.0

Изменено пользователем DeadFalcon

50 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это не совсем так , в динамике разницы действительно можно не заметить да и не обращать внимание кадры отрисовываются фпс повышается , но это костыль и воспринимать его нужно именно как кастыль , а не чистую производительность в нативе , просто зуанг настолько насрал всем в голову ,что щас уже эти длсс воспринимают как какой то прям дар божий , а по факту то чистой производительности до сих пор на многих картах в4 к не хватает для комфортной игры и вот эти ухищрения и пошли .ну и в случае с нвидиа это ещё и способ наваливаться мол смотри у нас карты тащат с длсс 4к и мы за них просим много денег , но блять это ж все равно наебка типо ты за этот ии и сгенерированный им кадр не такой как нативный платишь , а не за нормальный кадр чистый , короче хуанг жулик ебаный))) 

Но тема то рабочая ? Даже амд решила её скопировать. Накуя из 200 кадров рисовать все реальные и тратить кучу ресурсов и 2 киловата энергии в час !  Можно подразбавить немножко говнецом )))

Хотя возможно со временем ии будет рисовать кадры лучше настоящих . . .

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

За Беларусь и Эритерию ))))

Это какие то мифические страны типа Нарнии ?

1 час назад, Trupo сказал:

А в случае Радеона это по жизни необузданная свистопердящая мосчь с экономией на всем. То, что AMD занимает 15-20% ранка, это чисто их феил, нвидиа тут не виновата. Слабо хоть раз сделать видеокарту, которая будет не только мощной, но и надёжной и холодной. Люди привыкли выбирать джифорс, потому что у них на подсознательно уровне сложилось, что проблем с ней будет меньше, а AMD это вечно кот в мешке. 

Ну то что свистят они это да ! Настоящие соловьи-разбойники. Но владельцы амд говорят все карты должны свистеть. :peepoPopcorn: Свистят, значит работают.

17 минут назад, Lord of War сказал:

Даже амд решила её скопировать

Только на других условиях и дала ее всем , а хуанг жадный даже в пределах трёх линеек не смог дать ,а начал уже юлить ,типо что б новые карты брали там тензоры не те там ещё что то не то сплошное разводилово на бабки .

Изменено пользователем gordonfreeman

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Только на других условиях и дала ее всем , а хуанг жадный даже в пределах трёх линеек не смог дать ,а начал уже юлить ,типо что б новые карты брали там тензоры не те там ещё что то не то сплошное разводилово на бабки .

Мы ещё не знаем, может амд дадут такое говно, что магия хуанга окажется намного приятнее. 

а хуанг жадный даже в пределах трёх линеек не смог дать 

Ну во первых это бизнес ! А во вторых, я считаю на данный момент генератор кадров ещё не очень отлажен, я бы его юзать пока особо не стал. Ну разве только попробовать в 8К что то типа киберпанка.

Кстати первый длсс был тоже полный треш, а второй уже всем зашёл за обе щёки. С генератором кадров думаю будет такая же история.

Изменено пользователем Lord of War

6 минут назад, Lord of War сказал:

Мы ещё не знаем, может амд дадут такое говно, что магия хуанга окажется намного приятнее. 

Ну во первых это бизнес ! А во вторых, я считаю на данный момент генератор кадров ещё не очень отлажен, я бы его юзать пока особо не стал. Ну разве только попробовать в 8К что то типа киберпанка.

Ну да потенциал еще не раскрыт )))) ещё пару презентаций от хуанга громкими речами об охуенности и эксклюзивности технологий и к 6 поколению он раскроется во всей красе ,если он какой-то новый развод не придумает 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Ну да потенциал еще не раскрыт )))) ещё пару презентаций от хуанга громкими речами об охуенности и эксклюзивности технологий и к 6 поколению он раскроется во всей красе ,если он какой-то новый развод не придумает 

Тут нужны хорошие алгоритмы и крутой ии. Идея с генератором кадров хорошая, но остаётся вопрос в качественной реализации. На данный момент должен признать генерация кадров не может сравниться с нативными кадрами. Но возможно в DLSS 4.0 их можно будет даже спутать.

Только что, Lord of War сказал:

Тут нужны хорошие алгоритмы и крутой ии. Идея с генератором кадров хорошая, но остаётся вопрос в качественной реализации. На данный момент должен признать генерация кадров не может сравниться с нативными кадрами. Но возможно в DLSS 4.0 их можно будет даже спутать.

Нужно только подождать выхода ртх 5 с новыми тензорными ядрами , и уж тогда то точно все будет...ах да ррц из за сложности реализации будет повышена ))) 5090 будет стоить 3к баксов 

Нужно только подождать выхода ртх 5 с новыми тензорными ядрами , и уж тогда то точно все будет...ах да ррц из за сложности реализации будет повышена ))) 5090 будет стоить 3к баксов 

У тебя всегда есть выбор ! Можешь взять 7900XTX и играть со свистом в фулл хд в 200 фпс :peepoPopcorn:

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Пока не сделают, что бы инпут соответствовал как при настоящих фпсах - нахер не нужен.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

У тебя всегда есть выбор ! Можешь взять 7900XTX и играть со свистом в фулл хд в 200 фпс :peepoPopcorn:

Или в 4к с 100+ в тишине.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

А с fsr в 4к не смогу ?или так только на нвидии можно?

11 минут назад, Faterror сказал:

Или в 4к с 100+ в тишине.

Ну только если ты играешь CS GO 2 или фар край 3 :pepelmao:

11 минут назад, Faterror сказал:

Пока не сделают, что бы инпут соответствовал как при настоящих фпсах - нахер не нужен.

В сингле задержка не ощущается, а в какой нибудь пабг все играют на низком разрешении и там генератор нах не нужен.

12 минут назад, Lord of War сказал:

Ну только если ты играешь CS GO 2 или фар край 3 

Там сильно больше будет чем с твоим длсс.

13 минут назад, Lord of War сказал:

В сингле задержка не ощущается, а в какой нибудь пабг все играют на низком разрешении и там генератор нах не нужен.

1. В смысле не ощущается? 2. В пабг наврядли крутят разрешение. Скорее настройки. Я лично не кручу настройки в лоу. Я не киберкаклета. Мне приятно играть с хорошей графикой и фпс.

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Ты же ссылку кинул. 

https://ozon.ru/t/RbYzYRE

Ну типа как вариант, тошиба норм ?

WD был как то супер давно на 512, крякнул, чет не оч с ними дружить хочу. Но это было 100 лет назад 

5 часов назад, Faterror сказал:

1. В смысле не ощущается? 

Ну если ты такую задержку можешь ощутить, я хз кто ты

С вертикальной синхронизацией в режиме «Качество»

DLSS 2 — 36 мс, 70 fps, 400 Вт

DLSS 3 — 49 мс, 110 fps, 380 Вт

6 часов назад, Faterror сказал:

Там сильно больше будет чем с твоим длсс.

57 фпс еле тянет :men_scary:

1 час назад, Lord of War сказал:

Ну если ты такую задержку можешь ощутить, я хз кто ты

24 минуты назад, Lord of War сказал:

57 фпс еле тянет

Как сквжешь.

• Ха-ха! 1

6 часов назад, Yoda сказал:

Ну типа как вариант, тошиба норм ?

WD был как то супер давно на 512, крякнул, чет не оч с ними дружить хочу. Но это было 100 лет назад 

Они все крякнуть могут. Нет такого, что одни бесконечно надёжные на фоне других дисков. 

WD My Passport Ultra должен быть ничо так. 

Изменено пользователем DeadFalcon

17 минут назад, Lord of War сказал:

Я тебя убедил ?

Надоело. Мы говорим за инпут при низком фпс (30) ты кидаешь с 70. Говорим про 4к, ты нашёл какую то хероту в 8к, хотя в любом старом фарике будет под 120+ на 7900xtx в 4к.

13 минут назад, Faterror сказал:

Надоело. Мы говорим за инпут при низком фпс (30) ты кидаешь с 70. Говорим про 4к, ты нашёл какую то хероту в 8к, хотя в любом старом фарике будет под 120+ на 7900xtx в 4к.

Так ты всем доволен в RX7900XTX ?

Изменено пользователем Lord of War

Он вам и в 16к тестов накидает, если найдёт. Инфо-дерьмо сам потребляет и с вами делится. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Он вам и в 16к тестов накидает, если найдёт. Инфо-дерьмо сам потребляет и с вами делится. 

Ты там там за хотспотом лучше следи у своего соловья разбойника :PepeLaughing:

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Так всем доволен в RX7900XTX ?

Почему я должен быть не доволен? 7900 xtx в расте между 4080 и 4090 по производительности и при этом дешевле. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• karatel309
    • Abyss1266
  • Создать...