Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 25 минут назад, gordonfreeman сказал: Любую видеокарту GeForce теперь можно прошить любым BIOS — энтузиасты смогли взломать защиту NVIDIA https://3dnews.ru/1091801/nvidia-bios-signature-lock-broken Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 6 минут назад, Carna3 сказал: Зачем ты ему это скидываешь? Он же из тех, кто ждёт русификатор на старфилд и озвучку в Хогвартс... Он всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Надо быть каким-то калекой, чтобы не почувствовать разницу 120 фпс на 60гц монике в сравнении с 60 фпс Вот. Технически объяснить не могу это, но 5той точкой чувствую фпсики. На острие мышки. А, что там Лорд про разные кадры говорит я х3. Причём тут управление и почему тогда все так и юзают. 1 час назад, Lord of War сказал: Скоро будет возможность проверить на личном эмпирическом опыте Если есть возможность потестить, то прям супер гут. Сразу поймёшь надо тебе такое или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 39 минут назад, Faterror сказал: Вот. Технически объяснить не могу это, но 5той точкой чувствую фпсики. На острие мышки. А, что там Лорд про разные кадры говорит я х3. Причём тут управление и почему тогда все так и юзают. Ну вот примерно чтоб ты понял, он тему раскрыл не на 100 процентов, но для обывателей пойдёт. И не слушай деда, он долбаёб уже как лет 20 Для онлайн шутеров можешь ставить фпс овер герцовки монитора, у тебя будут самые свежие кадры, но будет порой потеря управления из-за непоследовательности кадров. Короче твоя стрельба будет непредсказуемой. Ты скилл таким образом не набьёшь. 52 минуты назад, DeadFalcon сказал: Он всё понял. Я про тебя уже всё понял 59 минут назад, Carna3 сказал: Зачем ты ему это скидываешь? Он же из тех, кто ждёт русификатор на старфилд и озвучку в Хогвартс... Он пытался доказать, что он не долбаёб, но у него ничего не получилось. Изменено 21 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 24 минуты назад, Lord of War сказал: Ну вот примерно чтоб ты понял, он тему раскрыл не на 100 процентов, но для обывателей пойдёт. И не слушай деда, он долбаёб уже как лет 20 Я про тебя уже всё понял Видать всё-таки не понял, хотя субтитры есть.. Очередной инфомусор с минимумом пояснений, но главным для долбаёбов - констатацией, закреплением "фактов". Чел просто берёт идеальные условия обновления кадров и монитора, которых в реале просто не бывает и выдаёт мнимую "базу" с пропуском кадров.. Скрытый текст Изменено 21 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 12 минут назад, Lord of War сказал: Ну вот примерно чтоб ты понял, он тему раскрыл не на 100 процентов, но для обывателей пойдёт. Так и ты не раскрыл. Мне не понятно почему я буду целиться не туда при 60 герц 120 фпс. Всё всю жизнь так играли. Я незнаю ни одного человека который в условном контр страйке лочил бы себе 60 фпс и включал всинк. Он будет играть как инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Видать всё-таки не понял, хотя субтитры есть.. Очередной инфомусор с минимумом пояснений, но главным для долбаёбов - констатацией, закреплением "фактов". Чел просто берёт идеальные условия обновления кадров и монитора, которых в реале просто не бывает и выдаёт мнимую "базу" с пропуском кадров.. Достаточно загуглить пропускает ли кадры монитор и можно понять что ты долбаёб уже 20 лет "Однако даже если компьютер способен генерировать много кадров в секунду, монитор может пропустить некоторые из них. Это связано с его частотой обновления (гц)." 4 минуты назад, Faterror сказал: Так и ты не раскрыл. Мне не понятно почему я буду целиться не туда при 60 герц 120 фпс. Всё всю жизнь так играли. Я незнаю ни одного человека который в условном контр страйке лочил бы себе 60 фпс и включал всинк. Он будет играть как инвалид. Короче ! Если у тебя фпс стабильный, то пропускать он будет стабильно один кадр или два, к такому можно приловчиться. А если у тебя фпс прыгает 200-400, то и пропускать кадры он будет от 2 до 4 в рандомном порядке. И приловчиться к этому невозможно, так как твоё прицеливание будет постоянно в разных градусах находиться. Я хз как тебе это обьяснить. Представь, ты делаешь одинаковую наводку на голову с одинаковой силой на мышку, а она ведёт себя каждый раз подругому. Изменено 21 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 10 минут назад, Lord of War сказал: Короче ! Если у тебя фпс стабильный, то пропускать он будет стабильно один кадр или два, к такому можно приловчиться. А если у тебя фпс прыгает 200-400, то и пропускать кадры он будет от 2 до 4 в рандомном порядке. И приловчиться к этому невозможно, так как твоё прицеливание будет постоянно в разных градусах находиться. Я хз как тебе это обьяснить Пойдёт. Только мне кажется, что это "проблема" настолько милиписечная, что 99.99% пользователей в соревновательном шутере всегда будут играть с максимально высоким и стабильным фпс, нежели с твоим локом в 60 или синком. К тому же мне кажется если твой комп способен двукратно или хотя бы в половину уронить фпс, то надо бы призадуматься, что пора обновить железо, либо притюнить настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 3 минуты назад, Faterror сказал: Пойдёт. Только мне кажется, что это "проблема" настолько милиписечная, что 99.99% пользователей в соревновательном шутере всегда будут играть с максимально высоким и стабильным фпс, нежели с твоим локом в 60 или синком. К тому же мне кажется если твой комп способен двукратно или хотя бы в половину уронить фпс, то надо бы призадуматься, что пора обновить железо, либо притюнить настройки. Лучше конечно играть 240 герц и 240 фпс ) Чтоб у тебя потом голова не болела от рывков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 18 минут назад, Lord of War сказал: Представь, ты делаешь одинаковую наводку на голову с одинаковой силой на мышку, а она ведёт себя каждый раз подругому. Больше 20 лет так играю и никаких проблем не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 29 минут назад, Lord of War сказал: Достаточно загуглить пропускает ли кадры монитор и можно понять что ты долбаёб уже 20 лет "Однако даже если компьютер способен генерировать много кадров в секунду, монитор может пропустить некоторые из них. Это связано с его частотой обновления (гц)." Хуету какую-то бездумно постишь, долбаёб. У тебя фреймтайм неравномерный и кадры поступают не с равной частотой обновления монитора, если не включён всинк. А с всинком увеличивается задержка. Высокий фпс повышает актуальность данных на экране из-за того, что кадры рендерятся в разы быстрее скорости обновления моника. Кадр уже готов. Если моник не успевает, успевает второй новый кадр или его часть. Так же фпс может растягиваться по времени рендеринга больше 16мс, то есть один длинный кадр поперёк скорости обновления. Зато без какого-то мнимого "пропуска", которого в реале нет. Диаграммы спецом для самых непонятливых. Цитата Может ли монитор с 60 Гц отобразить больше 60 кадров в секунду? Нет, не может. Другой вопрос, что именно он отобразит. Вывод изображения на экран и рендер кадров на компьютере не происходят одновременно. Существует небольшая задержка, которая называется Input Lag. Когда вы двигаете мышкой или нажимаете клавишу, на экране это применится только в следующем кадре. Если вы играете на 60 FPS, то минимальная разница между движением и отображением составит примерно 16 мс. Если же частота в два раза больше, то перед показом следующего кадра система успевает зарендерить два, а на экран будет выведен более актуальный. Итого, задержка сокращается вдвое. Исходя из этого напрашивается вывод: больше FPS — это всегда хорошо, вне зависимости от того, какая у монитора частота обновления. Изменено 21 августа 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Мне кажется Фалькон более толково расставил точки над i. Ну и больше логики тут присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 22 минуты назад, Faterror сказал: Мне кажется Фалькон более толково расставил точки над i. Ну и больше логики тут присутствует. Чувак, ты в секунду можешь сожрать одно яблоко, а тебе в секунду дают два яблока. Ты максимум можешь сьесть одну половинку одного и одну половинку второго, но сразу два сьесть ты не можешь. Правильно ? Из за того что компьютер производит много фпс, ты получаешь более свежие фпс на монитор за меньшее время. Допустим при 240 фпс это 4 мс. Ты этот свежий кадр и получишь и у тебя будет более отзывчивое управление, но остальные фпс ты не можешь получить ни в каком виде. А все фпс производящие компьютером ты можешь получить только в случае если твой монитор может их показать. Я хер знает насколько нужно быть тупым что бы это не понять. Изменено 21 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Чувак, ты в секунду можешь сожрать одно яблоко, а тебе в секунду дают два яблока. Ты максимум можешь сьесть одну половинку одного и одну половинку второго, но сразу два сьесть ты не можешь. Правильно ? Чёт не подходит сюда это сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Чёт не подходит сюда это сравнение. Просто забей. Играй как тебе удобно 11 минут назад, Faterror сказал: Чёт не подходит сюда это сравнение. Ты можешь в себя впихнуть член слона ? А дед говорит можешь. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 От яблок к члену. Чёт странно как то. Ну и про тупого ты зря. За герцы моя понимать. Так как ты не можешь нормально объяснить, а мой поиск в интернетах про неточное управление вообще не дал никаких результатов. И это странно. При такой то проблемме это бы точно обсосали, но чёт нефига. Вообще ни одного упоминания. Только про тиринг и если фпс нестабильный. Про это мы изначально были в курсе. За сим считаю, что проблема высосана из пальца. Тебе вырожаю соболезнования. Как ты играешь то с всинком в шутеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 5 часов назад, Faterror сказал: Про это мы изначально были в курсе. За сим считаю, что проблема высосана из пальца. Тебе вырожаю соболезнования. Как ты играешь то с всинком в шутеры? Ещё раз Вертикальная синхронизация хороша для «медленных» игр с одиночным прохождением. Таких, где вопрос визуальной красоты стоит важнее, чем скорость геймплея. Играть в такие игры без вертикалки будет только идиот. 5 часов назад, Faterror сказал: Тебе вырожаю соболезнования. Как ты играешь то с всинком в шутеры? У меня сейчас только два шутера. Энлистед и Радуга Осада. Вот можем зайти в Энлистед и попробовать. Засунем тебя во вражескую тиму и буду вас насиловать все 15 человек. 5 часов назад, Faterror сказал: При такой то проблемме это бы точно обсосали, но чёт нефига. Вообще ни одного упоминания. Только про тиринг и если фпс нестабильный. Про это мы изначально были в курсе. За сим считаю, что проблема высосана из пальца. Тебе вырожаю соболезнования. Первая же ссылка в поиске https://www.playground.ru/misc/news/adeptam_120_fps_na_60_gertsovom_monitore_posvyaschaetsya-217928?ysclid=lllsazvlt7462580793 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Я был бы рад стабильными 60 кадрами в Ведьмаке 3, но видяха не тянет и приходится играть 100+ с генератором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 7 минут назад, kodege сказал: Я был бы рад стабильными 60 кадрами в Ведьмаке 3, но видяха не тянет и приходится играть 100+ с генератором. Возможно тебе надо просто проц помощнее, но про это более подробно расскажет лорд дурачок итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 6 часов назад, Faterror сказал: Тебе вырожаю соболезнования. Как ты играешь то с всинком в шутеры? Если 120+ герц, то с всинхр норм, на 60 герц шутаны с всинхр полная параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) охлад на ссд ,копия Thermalright Hr-09( http://thermalright.com/product/hr-09-2280/) для горячих ген4 типо netac7000 https://www.ozon.ru/product/coolleo-hr-09-2280-teploprovod-ssd-tverdotelnyy-zhestkiy-disk-radiator-1126240805/?sh=sKFmtY_ccw Изменено 22 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 31 минуту назад, Lord of War сказал: Ещё раз Вертикальная синхронизация хороша для «медленных» игр с одиночным прохождением. Таких, где вопрос визуальной красоты стоит важнее, чем скорость геймплея. Играть в такие игры без вертикалки будет только идиот. Не тупи. Я не говорил, что в условном БГ нужно играть без всинка. 31 минуту назад, Lord of War сказал: У меня сейчас только два шутера. Энлистед и Радуга Осада. Вот можем зайти в Энлистед и попробовать. Засунем тебя во вражескую тиму и буду вас насиловать все 15 человек. Как положено из танка? 55 минут назад, Lord of War сказал: Первая же ссылка в поиске https://www.playground.ru/misc/news/adeptam_120_fps_na_60_gertsovom_monitore_posvyaschaetsya-217928?ysclid=lllsazvlt7462580793 Так вот откуда ты взял свою теорию. Ну ладно пусть Никита с плэйграунда будет компетентным экспертом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 6 минут назад, Faterror сказал: Не тупи. Я не говорил, что в условном БГ нужно играть без всинка. Это ты и говорил ! Расстрелять и закопать за гаражами ! 7 минут назад, Faterror сказал: Как положено из танка? Тебя буду резать ножом, обещаю. 9 минут назад, Faterror сказал: Так вот откуда ты взял свою теорию. Ну ладно пусть Никита с плэйграунда будет компетентным экспертом. Никита оказался умнее вас всех, моё почтение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Это ты и говорил ! Расстрелять и закопать за гаражами ! Да ты что! Так и говорил? 14 минут назад, Lord of War сказал: Тебя буду резать ножом, обещаю. Ипака грозный! 14 минут назад, Lord of War сказал: Никита оказался умнее вас всех, моё почтение ! Как скажешь комрад. Изменено 22 августа 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 52 минуты назад, Carna3 сказал: на 60 герц шутаны с всинхр полная параша. Сказал чувак играя на PS 5 с 48 фпс, 48 герц с всинком от сони вертикального бланкирования 7 минут назад, Faterror сказал: Да ты что! Так и говорил? Не увиливай и шагай на расстрел 8 минут назад, Faterror сказал: Ипака грозный! Называй меня просто великий ебун бесполезных геймеров не умеющих думать головой. 9 минут назад, Faterror сказал: Как скажешь комрад. В вашей реальности вы запихиваете невпихуемое, что с вас взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас