Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, gordonfreeman сказал:

да хз мне уже влом стало доделывать с животными ,рыбалку еще наловил всех, а вот с животными и птицами забил ,но все остальное сделал что можно было ,но там кстати сайд квестов маловато как то 

Ну там хотя бы около 70 часов уходит, даже просто основной сюжет 50 ! А тут 20 ! Это пиздец ! Это полный провал. Вот кстати посмотрим сколько контента будет в фантом либерти. Я буду долго ржать если на 10 :facepalm:

Только что, Lord of War сказал:

просто основной сюжет 50

так там из этих 50 часов ты скачешь из точки а в точку б на лошади 25 часов 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

так там из этих 50 часов ты скачешь из точки а в точку б на лошади 25 часов 

Да покуй, я кстати в пути вечно что то замечал и было не скучно. То вешают кого то, то грабят, то насильник за кем то бежит . . . А в киберпуке и не помню ни одной ситуации.

То вешают кого то, то грабят, то насильник за кем то бежит . . . А в киберпуке и не помню ни одной ситуации.

но это да там случайных ивентов нет вообще ,только если пробегаешь рядом с заданием на карте можно зацепить 

AMD заявила, что серия видеокарт Radeon RX 7000 «завершена» — новинок на RDNA 3 для стационарных ПК больше не планируется. 

Краткий пересказ событий нужен, дед бомжара подох?

Когда его 6800 без хт слила 4070 https://gamegpu.com/rpg/role-playing/fort-solis-test-gpu-cpu

1.png

Так было дело?:monkaw:

Изменено пользователем NexxeN

2 часа назад, Lord of War сказал:

Да что то я проходил, но карту не зачищал от однотипных заданий точно. Ты какой то маньяк просто )

Сейчас второй раз прохожу перед выходом допа на ПК. Наоборот запылесосил почти все побочки, не трогая основной сюжет. По сюжету пойду на 45+ лвле и 50 репутации весь легендарках кайфовать. 

Изменено пользователем Trupo

29 минут назад, NexxeN сказал:

Когда его 6800 без хт слила 4070 https://gamegpu.com/rpg/role-playing/fort-solis-test-gpu-cpu

1.png

Это такая параша кривая , ты вообще играл в нее? Оптимизация нулевая и игра говно к тому же 

• Лайк 1

27 минут назад, Trupo сказал:

Сейчас второй раз прохожу перед выходом допа на ПК. Наоборот запылесосил почти все побочки, не трогая основной сюжет. По сюжету пойду на 45+ лвле и 50 репутации весь легендарках кайфовать. 

krestnyy-otec_34165526_orig_.jpeg

37 минут назад, NexxeN сказал:

1.png

Дед купил 7900XTX, поставил её на воду от китайского нонейм бренда и не смог догнать твою RTX 4070. Краткий пересказ

Асус выкатили свои свистящие карты 

asus-tuf_3.jpg

Изменено пользователем Lord of War

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это такая параша кривая , ты вообще играл в нее? Оптимизация нулевая и игра говно к тому же 

норм игра, ее многие засрали, я играл, спокойное повествование, интересный сюжет, игроки кто играл хвалят, а вот игрошлюхи засрали зато у них арморед кор 6 топ, хотя там лютая помойка

lifeless moon прошел, тоже отличная игра

3 минуты назад, NexxeN сказал:

норм игра, ее многие засрали, я играл, спокойное повествование, интересный сюжет, игроки кто играл хвалят, а вот игрошлюхи засрали зато у них арморед кор 6 топ, хотя там лютая помойка

Хз как арморед кор , но эту срань я два часа не выдержал , как даун по комнатам ходил ещё и медленно ппц 

@gordonfreeman lifeless moon играл? там сюжета и душевности хоть отбавляй, графона правда не очень много, но очень классная игра, релаксовая, и форт солис тоже норм, не стоит так верить оценкам, надо самому играть, а арморед кор вообще говно, а оценки высокие, поиграй в него и поймешь

2 минуты назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman lifeless moon играл? там сюжета и душевности хоть отбавляй, графона правда не очень много, но очень классная игра, релаксовая, и форт солис тоже норм, не стоит так верить оценкам, надо самому играть, а арморед кор вообще говно, а оценки высокие, поиграй в него и поймешь

арморед кор всегда был говно, уж лучше айс комбат погонять

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Я оценки вообще не смотрю пока сам не поиграю , в форт солис я сам играл , но удалил через полтора часа и мене захотелось убить этого мужика нерасторопного за которого играешь )))

Я оценки вообще не смотрю пока сам не поиграю , в форт солим я сам играл , но удалил через полтора часа и мене захотелось убить этого мужика нерасторопного за которого играешь )))

так этож симулятор ходьбы:monkaw:

с графоном и qte

1 минуту назад, NexxeN сказал:

так этож симулятор ходьбы:monkaw:

с графоном и qte

Ну могли сук хотя быстрый шаг сделать , а он ходит как будто в штаны насрал

все равно дед бомжара соснул

2.png

https://gamegpu.com/mmorpg-/-онлайн-игры/skull-bones-beta-test-gpu-cpu

Ну могли сук хотя быстрый шаг сделать , а он ходит как будто в штаны насрал

может тебе бег еще надо было сделать, в скафандре который весит хрен знает сколько, реализма бы было, а еще монстров и чтобы им конечности можно было отсекать как в деад спейс:weSmart:

деда помоечная карта даже арморед кор 6 не тянет с уровнем графики елден ринг:pepelmao:

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/armored-core-vi-fires-of-rubicon-test-gpu-cpu

2.png
1.png

18 минут назад, NexxeN сказал:

деда помоечная карта даже арморед кор 6 не тянет с уровнем графики елден ринг:pepelmao:

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/armored-core-vi-fires-of-rubicon-test-gpu-cpu

2.png
1.png

у него щас 7900 xtx

9 минут назад, Carna3 сказал:

у него щас 7900 xtx

а где тесты?

4 минуты назад, Lord of War сказал:

:facepalm:

чо? где его тесты, я должен всю ветку шерстить теперь, напиздил не бось как обычно

4 минуты назад, NexxeN сказал:

чо? где его тесты, я должен всю ветку шерстить теперь, напиздил не бось как обычно

В интернете посмотри )

Теперь копи на 4090

Изменено пользователем Lord of War

В интернете посмотри )

Теперь копи на 4090

так он вам напиздил, пусть кидает тесты, этот бомж как сидел на 6800 так и сидит

1 минуту назад, NexxeN сказал:

так он вам напиздил, пусть кидает тесты, этот бомж как сидел на 6800 так и сидит

Да он уже кидал кучу фоток, он даже её разбирал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Faterror
    • karatel309
    • Lord of War
  • Создать...