Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, karatel309 сказал:

Вообще не понимаю, что за ебнутые вечно спорят о превосходстве одних производителей процессоров/видеокарт над другими, по сути же, чем больше конкуренция, тем всем лучше и лично я был бы рад, если бы конкурентов было не 2 по сути, а больше на каждом из рынков. 

Если бы не АМД, то Интел бы поди до сих пор клепала очередные рефрешы своих четырехядерников на жвачке и была бы довольна, например.

У тебя слишком умные мысли для жаркого летнего воскресного утра . . .

Лучше ебани чашечку эспрессо с амаретто 

Изменено пользователем Lord of War

Долбаёб бомж всё ещё пытается оправдать свой убогий выбор :pepelmao: Это так нелепо и беспонтово выглядит.. 

Смотри, моя карта (купленная через два года) смогла обогнать твою.. Потом она всё равно сольётся, но я куплю ещё одну парашу и забуду про другую. Бывшая бомжовская 3070 из помойки: но ведь я жи лучши была.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Дед бомжара так и не выложил тесты рыксы, видимо купил на запчасти не рабочую чтобы фотками закидать тут всех

3 часа назад, Lord of War сказал:

У палит 4090 нормальный такой изгиб. В пределах допуска :gachiGASM:

3-DD-e-B8-NRlw.jpg

Жесть

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Дед бомжара так и не выложил тесты рыксы, видимо купил на запчасти не рабочую чтобы фотками закидать тут всех

Дедушка тебя просто уничтожил :RainbowPls:

Рипнулась мамка. GIGABYTE X570 AORUS PRO (-хорошая). Выдала ошибку по юсб (что про недостаточность питания) и вырубилась. По началу заводилась, но потом всё. БП уходит в защиту, значит где-то кз. Жаль..

На время воткнул GIGABYTE X570 AORUS ELITE, но она оказалась совершенно дубовой в разгоне памяти (по крайней мере с 32гб -8х4 комплектом). Даже 3600\1800 CL16 оказались нестабильны с 1.2v SOC и 1.45V по памяти. Хотя с виду и по ттх она мало чем отличается от прошки.

Короче купил новую MSI MAG X570S TORPEDO MAX. По первым впечатления отличная мамка. Погнала память и fclk 1966\3933 CL16 (лучше, чем на прошке с её 1900\3800). Правда сперва не завелась с 4 модулями (гиги хоть бы что грузят 4 плашки с новым процом), пришлось с одной запускать. Можно было бы и лучше, но CL14 мой бидай берёт с большой неохотой и по итогу всё равно будет нестабилен (не самый отборный). Дальше 0 нареканий, кроме одного несущественного (на мсиайках даже такого уровня нет контактов под сенсор температуры только под разного типа лэд-подсветки)

Скрытый текст

UJahSKw.jpg

Мамка - красотка. 

Ещё узнал, что с новыми биосами стала доступна регулировка pbo для 5800Х3D

Скрытый текст

PzsrDli.jpg

Что на гиге, что на мси работает.

И после замены мамки слетела лицензия с винды.. :nice: код 0x8007007B. Походу придётся переустанавливать.. 

А ещё горе строители интернет перекопали (нахой лопата, когда есть экскаватор.. шурфить лень..). Приходится раздавать с мобильного.

• Лайк 1

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Рипнулась мамка. GIGABYTE X570 AORUS PRO (-хорошая). Выдала ошибку по юсб (что про недостаточность питания) и вырубилась. По началу заводилась, но потом всё. БП уходит в защиту, значит где-то кз. Жаль..

На время воткнул GIGABYTE X570 AORUS ELITE, но оказалась совершенно дубовой в разгоне памяти (по крайней мере с 32гб -8х4 комплектом). Даже 3600\1800 CL16 оказались нестабильны с 1.2v SOC и 1.45V по памяти. Хотя с виду и по ттх она мало чем отличается от прошки.

Короче купил новую MSI MAG X570S TORPEDO MAX. По первым впечатления отличная мамка. Погнала память и fclk 1966\3933 CL16 (лучше, чем на прошке с её 1900\3800). Правда сперва не завелась с 4 модулями (гиги хоть бы что грузят 4 плашки с новым процом), пришлось с одной запускать. Можно было бы и лучше, но CL14 мой бидай берёт с большой неохотой и по итогу всё равно будет нестабилен (не самый отборный). Дальше 0 нареканий, кроме одного несущественного (на мсиайках даже такого уровня нет контактов под сенсор температуры только под разного типа лэд-подсветки)

Показать содержимое

UJahSKw.jpg

Мамка - красотка. 

Показать содержимое

PzsrDli.jpg

И после замены мамки слетела лицензия с винды.. :nice: код 0x8007007B. Походу придётся переустанавливать.. 

А ещё горе строители интернет перекопали (нахой лопата, когда есть экскаватор.. шурфить лень..). Приходится раздавать с мобильного.

А у тебя не скучно :peepoClap:

И тут такой я сижу на интеле и ничего годами не происходит 

qoWaF8Y5Hrs.jpg?size=1200x618&quality=96

Не скучно, это ещё мягко сказано.. :KEKWait:

Ещё знаменитые фехонды пришли (термопрокладки)

Скрытый текст

O6J4c21.jpg

Дед поставил 7900хтх и сразу материнка подохла, вот так совпадение, мощи не выдержала наверное, а может карта мертвая :KEKWait:

12 минут назад, Lord of War сказал:

И тут такой я сижу на интеле и ничего годами не происходит 

с амд так всегда поставил одно накрылось другое, z390 aorus pro и 9900к полет нормальный, интел вечный

Ещё разделил контур на проц и видяху. Напор нешуточный :pepelmao: Сейчас настрою курву и прогоню тайм спай. 

22 минуты назад, NexxeN сказал:

с амд так всегда поставил одно накрылось другое, z390 aorus pro и 9900к полет нормальный, интел вечный

Вечное железо и причём на авито улетает моментально.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Не скучно, это ещё мягко сказано.. :KEKWait:

Ещё знаменитые фехонды пришли (термопрокладки)

Показать содержимое

O6J4c21.jpg

Zezzio чуть лучше на 2 градуса, но дороже. 

Правда они из графита и могут проводить ток )

https://www.wildberries.ru/catalog/95644230/feedbacks?imtId=74584048&size=152243060

Скрытый текст

pVoLAnG.jpeg

4XWMdVt.jpeg

ЦПУ ограничен 75гр. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

На время воткнул GIGABYTE X570 AORUS ELITE, но она оказалась совершенно дубовой в разгоне памяти (по крайней мере с 32гб -8х4 комплектом). Даже 3600\1800 CL16 оказались нестабильны с 1.2v SOC и 1.45V по памяти. Хотя с виду и по ттх она мало чем отличается от прошки.

Показать содержимое

UJahSKw.jpg

Мамка - красотка. 

Показать содержимое

PzsrDli.jpg

Так на х3д проце смысла выше 3600 гнать оперативу нет, в играх прирост на уровне погрешности

• Грустно 1

Только что, Carna3 сказал:

Так на х3д проце смысла выше 3600 гнать оперативу нет, в играх прирост на уровне погрешности

Бред.

Опять 6800 гоняет, видимо не работает 7900хтх

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Бред.

В сравнении на видосе нет 3800

11 минут назад, NexxeN сказал:

Опять 6800 гоняет, видимо не работает 7900хтх

Сгорела ?

12 минут назад, Carna3 сказал:

И что? После 3600 фпс обрубается? С железом на руках сидите, а всё какие-то мифологемы выдумываете или придерживаетесь. 

В тайм спай как я помню у меня "4 планки зарешали"..

Тем более везде тестят на нвидевских картах. На радике выхлоп будет заметнее. 

19 минут назад, Carna3 сказал:

Он видимо не в курсах :facepalm:

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

И что? После 3600 фпс обрубается? С железом на руках сидите, а всё какие-то мифологемы выдумываете или придерживаетесь. 

В тайм спай как я помню у меня "4 планки зарешали"..

2 часа назад, Lord of War сказал:

Вечное железо и причём на авито улетает моментально.

Да просто гигабаит как вендор говно, я же говорил вам. 

Изменено пользователем Cifra

55 минут назад, Lord of War сказал:

Он видимо не в курсах :facepalm:

Курсовой объявился..

Скрытый текст

2023-02-28-image-p.webp

2023-02-28-image-3-p.webp

7000ые 3дехи скалируются от памяти, а 5000ые вот нет.. 

Просто тестов нормальных разнообразных нет. Ставят 3600 и хорош, свит-спот со слов амуде. Хотя в том же асинхронном режиме прирост должен быть. 

10 минут назад, Cifra сказал:

Да просто гигабаит как вендор говно, я же говорил вам. 

Чушь не неси. Какой вендор-залупендар тогда у нас годный? Асрок что ли? 

Калисто протокол с лучами, у 4070 максимум 60 градусов с андервольтом 1,025 - 2850, и жрет 140 вт, вот это я понимаю, энергоэффективность:

https://imgur.com/a/0fTduiG

1100 оборотов и тишина

https://imgur.com/a/k7TGyab

59 минут назад, Lord of War сказал:

Сгорела ?

а была ли она?

Изменено пользователем NexxeN

57 минут назад, DeadFalcon сказал:
1 час назад, Carna3 сказал:

Прироста нет почти, 3д кэш на себя всё перетягивает. Я тесты делал на ds3h, скорости больше в аиде, в играх на уровне погрешности может 2-3%

60 гр с адервольтом при 140ваттах.. Что за мусор ты купил? 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Прироста нет почти, 3д кэш на себя всё перетягивает. Я тесты делал на ds3h, скорости больше в аиде, в играх на уровне погрешности может 2-3%

Мне неизвестно как ты там и что делал. Вообще не аргумент. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • Lord of War
    • DeadFalcon
  • Создать...