NexxeN 496 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 мусор у тебя в голове, а это андервольт, но ты привык к кирогазам 39 минут назад, Cifra сказал: Да просто гигабаит как вендор говно, я же говорил вам. гигабайт норм матери делает, на врм радиаторы ставит хорошие, врм холодный на матерях от гигабайт, единственный минус в разгон памяти не очень матери от гигабайт, лучшие мси, асус, а для ряженки очень важен разгон памяти в отличии от интела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 60гр при 140W - это мусор. Нормальная 4070 в стоке (~200W) примерно так греется на 1400 оборотах. Так что у тебя или 4070 бомж эдишн, или корпус хламьё. Ну и твоя бывшая мусор-карта 3070 типа не кирогаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) Дед бомжара где тесты 7900хтх? завидуй молча. В стоке она греется до 70 на 1300 оборотах, при 60 вентиляторы включаются на 30% или 1100 оборотов, ничего она тебе не должна, на твоем хламе даже с лучами данную игру не запустить, сгорит материнка сразу же. Изменено 27 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) 70гр в стоке У меня вега 56 ред драгон так же в стоке грелась Даже с лучами.. Зачем тебе тесты, бомж? Понравилось обсираться?)) Скрытый текст Мусор Изменено 27 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 743 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 1 час назад, NexxeN сказал: мусор у тебя в голове, а это андервольт, но ты привык к кирогазам гигабайт норм матери делает, на врм радиаторы ставит хорошие, врм холодный на матерях от гигабайт, единственный минус в разгон памяти не очень матери от гигабайт, лучшие мси, асус, а для ряженки очень важен разгон памяти в отличии от интела Да врм уже давным давно даже на самых бюджетных матерях вывозит любой проц который на ней заявлен , если это не совсем прям из говна и палок материнка , и разгон памяти это авантюра и там уже от слоев и количества слотов зависит обычно лучше всего гонятся микро itx с двумя слотами с большим колвом слоев ну или платы специально которые для каких то рекордов делают для оверклокероа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Мусор в голове у тебя, там вкладка фреймгенератор есть, дает просраться твоему говну 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Зачем тебе тесты, бомж? Понравилось обсираться?)) хочу всем доказать что ты балабол и карты у тебя нет, скринов натырил где то и радуется сидит, очень подозрительно что ты даже бенч прогнать не можешь и выложить показатели гпу, следовательно нет у тебя никакой карты 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да врм уже давным давно даже на самых бюджетных матерях вывозит любой проц который на ней заявлен , если это не совсем прям из говна и палок материнка , и разгон памяти это авантюра и там уже от слоев и количества слотов зависит обычно лучше всего гонятся микро itx с двумя слотами с большим колвом слоев ну или платы специально которые для каких то рекордов делают для оверклокероа нет не так, я на оверах смотрел у всех у кого гига в разгон памяти не идет совсем, даже мои плашки 4000 берут на мси матерях а на гигах выше 3733 не едет, потому как в разгон памяти гиги не могут и тайминги не ужать Изменено 27 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 743 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-sapphire-amd-radeon-rx-7900xtx-gb-11322-02-20g-600010911140/#?related_search=rx 7900xtx За 33к можно взять материнку хорошую или материнку попроще и память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: в голове у тебя, там вкладка фреймгенератор есть, дает просраться твоему говну Цитата хочу всем доказать что ты балабол и карты у тебя нет Любишь ты по жидкому ходить.. Скрытый текст Изменено 27 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Любишь ты по жидкому ходить.. бомжара тупая, тесты давай на своем говне, а не фотки в инете ищи, пруфы билли нам нужны пруфы, купил карту нерабочею нафоткал тут и сидит на 6800 дальше Изменено 27 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 743 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: нет не так, я на оверах смотрел у всех у кого гига в разгон памяти не идет совсем, даже мои плашки 4000 берут на мси матерях а на гигах выше 3733 не едет, потому как в разгон памяти гиги не могут и тайминги не ужать Какая гига то их там хз сколько матерей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: бомжара тупая, тесты давай на своем говне, а не фотки в инете ищи Весь день искал фотки твоего профиля на фоне рыксы 7900 хтх Терпение.. Изменено 27 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Какая гига то их там хз сколько матерей))))) ну к примеру у меня две гиги были одна на 2700х, 470 вроде и на 9900к z390 aorus pro и остальные даже мастер линейка в память не могли 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Терпение.. не работает кирогаз? мать одну спалил уже, щас мси спалишь и плакать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) Разомнись пока Изменено 27 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Разомнись пока хватит уже говно роликами закидывать, я хочу посмотреть как твой кирогаз на мси полыхнет, уже одну гигу спалил, следом мси улетит и комп взорвется просто и твоя коробка из под холодильника в которой ты живешь Изменено 27 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Поминки блять устрой по моей материнке.. Так в жопе у него свербит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 И демку матрицы еще на 5 анриле прогони, будет вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 743 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: z390 aorus pro 4000на бидаях однранговых по 8 гигов в 4 слотах берет https://download.gigabyte.com/FileList/Memory/mb_memory_z390-aorus-pro_191108.pdf?v=6af115148535138831d5ac39e7ec0fdd Изменено 27 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, gordonfreeman сказал: 4000на бидаях однранговых по 8 гигов в 4 слотах берет 32Gb DDR4 3200MHz Crucial Ballistix Sport AT (BLS2K16G4D32AEST) (2x16Gb KIT) не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 743 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, NexxeN сказал: 32Gb DDR4 3200MHz Crucial Ballistix Sport AT (BLS2K16G4D32AEST) (2x16Gb KIT) не взяли Скачай файл выше и посмотри список на чем берет)))) там и маркировки модулей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Такое ощущение, что бомж живёт в деревне дураков нвидиа. Челленджы в духе - поробуй обоссать вон тот лопух.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Скачай файл выше и посмотри список на чем берет)))) там и маркировки модулей это двуранги они у всех берут по 4000 и выше, а на гиге не взяли, потому что гига в разгоне памяти говно, вот и все дед дебич выкладывай тесты 7900хтх балаболина тупая и болтай поменьше на форуме Изменено 27 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 743 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, NexxeN сказал: это двуранги они у всех берут по 4000 и выше, а на гиге не взяли, потому что гига в разгоне памяти говно, вот и все Какие двуранги там в таблицу смотри модули по 8 гигов 1 сторона в 4 слотах на б дай самсунгах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Бомж - эксперт разгоняльщик. Нормально гиги память гонят. Латенсити зачастую ниже при меньшей частоте памяти, чем у той же мси. Выше могу не погнать, но по факту покажут аналогичную производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Какие двуранги там в таблицу смотри модули по 8 гигов 1 сторона в 4 слотах на б дай самсунгах да мне пофигу, эти плашки у всех берут 4000, на гиге нет, потому что матери гиги в разгон не могут, а брал я память из расчета цены 10к руб за 32 гб, ты мне чего тут лечишь? и дальше что у меня микроны едай вообще, зарежает мне про свои бдие на самсунгах 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Бомж - эксперт разгоняльщик. Нормально гиги память гонят. Латенсити зачастую ниже при меньшей частоте памяти, чем у той же мси. Выше могу не погнать, но по факту покажут аналогичную производительность. то то я смотрю как ты бомжара разогнал и за мси побежал сразу Изменено 27 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: то то я смотрю как ты бомжара разогнал и за мси побежал сразу У тебя косоглазие. А мси торпеда - лишь оптимальный варик на Х570. К тому же это мамка последней ревизии S. Но ты всё равно не в курсе про что я говорю Изменено 27 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас