NexxeN 496 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, Cifra сказал: @NexxeN на пека лок на 60? в самой игре анимация ударов так сделана, можно разлочить но тогда движения врагов плыть будут ну и мод только в оффлайн режиме работает в онлайн в бан сразу улетишь так как модифицирует файлы игры Изменено 30 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 1 час назад, Faterror сказал: Я пока своими глазами 240 герц панелей не видел, поэтому сказать не могу наскок это лучше чем 120. В плане чуйки по отклику - для каждой игры свои фпсы обычно, сугубо индивидуальные. Даже самый крутой глаз следящий за сверх быстрыми обьектами не сможет фиксировать более 200 герц. А в медленном геймплее тем более. 144 самое то было бы и в 4К ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 4 часа назад, Cifra сказал: Чёт до сих пор в шоке от новой видюхи. Я рассчитывал на больший фпс и все, но практика показала, что разница в качестве картинки между 6 гб картой и 12 гб просто огромна в качестве текстур. Просто хожу как дурак и каждый кирпич в игре разглядываю. Нашел скрины с Last of US на 2060, это вообще мыло какое-то. На RX-е текстуры стали резкие, прям глаза порезать можно. Я в приятном ахуе. З.Ы. И еще немаловажно, у карты приятный акустический комфорт, она не шумит, как поделие от Хуанга, которая в тяжелых играх на взлет хотела идти. Просто 2060 туфта, которая не ровня консолям Я вот с коробкой и пс5 сравниваю. Рдр2, хальцо, дед исланд 2, ретчет, ласты. Всё на ультрах запускалось. Разницы никакой, либо минимальная. Это по картинке. А фпс то понятно больше раза в 3. Можешь сам запустить ретчета и там даже с лупой не найдешь разницы. С фср даже похуже будет, хотя наши карты и без него тянут эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Чем чаще меняешь железо тем меньше радости получаешь, уже как должное просто воспринимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 040 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 10 минут назад, MuchDobro сказал: Я вот с коробкой и пс5 сравниваю. Рдр2, хальцо, дед исланд 2, ретчет, ласты. Всё на ультрах запускалось. Разницы никакой, либо минимальная. Это по картинке. Извини, но ты пиздишь. Ты точно РДР2 запускал? Потому как я запускал. На пс5 игра работает на ассетах пс4 и в 30 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Только что, Cifra сказал: На пс5 игра работает на ассетах пс4 и в 30 кадров я про бокс версию. на пс5 рдр2 выклядит как кусок говна даже без сравнений с пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 040 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, MuchDobro сказал: я про бокс версию. на пс5 рдр2 выклядит как кусок говна даже без сравнений с пк Вопрос снят )) @MuchDobro А чё, на бокс выходил некстегн патч для РДР2? Изменено 30 августа 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Бп кстати уже сольвьем разбойником стал, свистит. Как же не повезло с ним, ебать Менять буду попожжа. Это вообще опасно? Свист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Рдр2 на XOX прошел в момент выхода игры, все квесты закрыл, часов 100 наиграл 1 минуту назад, MuchDobro сказал: Это вообще опасно? Свист? а ты уверен что бп свистит а не вк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 4 минуты назад, MuchDobro сказал: Бп кстати уже сольвьем разбойником стал, свистит. Как же не повезло с ним, ебать Менять буду попожжа. Это вообще опасно? Свист? Дай адрес, я тебе другой вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: а ты уверен что бп свистит а не вк? там нечему свистеть. Я тестил видюху, проц отдельно все. Они не свистят. Это бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, MuchDobro сказал: там нечему свистеть. Я тестил видюху, проц отдельно все. Они не свистят. Это бп seasonic не свистят, там связка вк и бп иногда приводит к свисту на высоком фпс бп какой? Изменено 30 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 040 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) РДР2 на пс5 канеш мазня. Еще когда камерой перестаешь вертеть, прям на глазах изображение шарпится. https://disk.yandex.ru/i/ZVKJ-l0HPOOSFg https://disk.yandex.ru/i/-M5Q7zbrUFQWig Изменено 30 августа 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Ебёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Даже самый крутой глаз следящий за сверх быстрыми обьектами не сможет фиксировать более 200 герц. А в медленном геймплее тем более. 144 самое то было бы и в 4К ммммм Меня и 120 герц в 4к + фпс по чуйке устраивает. Всё максимально чётко и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 2 минуты назад, Faterror сказал: Меня и 120 герц в 4к + фпс по чуйке устраивает. Всё максимально чётко и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 36 минут назад, Carna3 сказал: Ебёт dlss выглядит намного интересней fsr 3.0 Изменено 30 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 9 минут назад, NexxeN сказал: выглядит намного интересней fsr 3.0 Нет. FSR будет ебать лишь своей возможностью включить его в любой игре через драйвер АМД. Даже в играх где нет апскейлинга (да, такие игры ещё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Нет. в фср 3.0 нет обучения нейросетью, поэтому и работает оно как говно в отличии от длсс, в длсс же участвует нейросеть, ты меня не правильно понял, я имел ввиду что dlss выглядит лучше нежели fsr Изменено 30 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 4 минуты назад, kodege сказал: Давай ещё 10 раз выложим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 746 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Заморочился на досуге прокладками на ноуте и на двух видяхах менял , фехонду брал и Фрост майнинг по консистенции Фрост майнинг лучше и стоят щас дешевле если с оф сайта покупать , плюс там у них термопаста есть и жидкие прокладки неплохие по меркам получше лаирда , фехонда более рыхлые и сыпаться сильнее , Фрост майнинг тоже безсиликоновые ,но не так сыпятся а если в пальцах смянать становятся как твердый пластилин,вобщем Фрост майнинг больше понравились ,по температуре однохуйственные плюс минус ,но я особо не тестил просто киберпанк по городу побегал .фехонда 12,8 кВт Фрост майнинг 15 кВт по коробке по факту там наверное одно и тоже только красители разные фехонда серая , Фрост зелёные , вобщем кто будет менять можно Фрост майнинг брать у них дешевле выйдет на оф сайте , чем фехонду на озоне или вилберес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Заморочился на досуге прокладками на ноуте и на двух видяхах менял , фехонду брал и Фрост майнинг по консистенции Фрост майнинг лучше и стоят щас дешевле если с оф сайта покупать , плюс там у них термопаста есть и жидкие прокладки неплохие по меркам получше лаирда , фехонда более рыхлые и сыпаться сильнее , Фрост майнинг тоже безсиликоновые ,но не так сыпятся а если в пальцах смянать становятся как твердый пластилин,вобщем Фрост майнинг больше понравились ,по температуре однохуйственные плюс минус ,но я особо не тестил просто киберпанк по городу побегал .фехонда 12,8 кВт Фрост майнинг 15 кВт по коробке по факту там наверное одно и тоже только красители разные фехонда серая , Фрост зелёные , вобщем кто будет менять можно Фрост майнинг брать у них дешевле выйдет на оф сайте , чем фехонду на озоне или вилберес Что за ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 746 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что за ноут? acer an515-46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас