Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой-то конфликт с материнкой наверняка, правда 2 недели все было нормально, вспоминай что могло измениться за последние дни

Только обновления драйвера

@gipsan3000, есть возможность как то проверить поступает ли питание по 8 и 6 пин проводу? Приборы есть какие?

а смысл и без 6 пин же должно запуститься

Не, хотя я после обновы только в бф пару каток сделал

Может из-за десятки, хз, вчера поставил стим в режим совместимости с вин8 и дотка не вылетала, так что хз, если не будет то значит это решение.

Так и не решив проблем повёз карту вместе с компом в магаз чтобы они там шаманили(карта и комп куплены в одном месте). Всё-таки карта оказалась мёртвой, видимо в тот раз когда её подключили она подала последние признаки жизни. Погуглив потзарубежным свйтам увидел что проблема имеет места не у меня одного, 390 наверно думаю брать больше не буду, так как такой брак встречается у разных производителей карт.

Так и не решив проблем повёз карту вместе с компом в магаз чтобы они там шаманили(карта и комп куплены в одном месте). Всё-таки карта оказалась мёртвой, видимо в тот раз когда её подключили она подала последние признаки жизни. Погуглив потзарубежным свйтам увидел что проблема имеет места не у меня одного, 390 наверно думаю брать больше не буду, так как такой брак встречается у разных производителей карт.

А в чём брак чипа заключается ?

Изменено пользователем Claud10

А в чём брак чипа заключается ?

в чём именно не скажу, карту полностью не прогоняли, а так карта не выводит изображение

Да ксати читал что проблема и у 390 и у 390х

Жаль конечно, картой был доволен, а единственным аналогом похоже является 970я

Изменено пользователем gipsan3000

в чём именно не скажу, карту полностью не прогоняли, а так карта не выводит изображение

Да ксати читал что проблема и у 390 и у 390х

Жаль конечно, картой был доволен, а единственным аналогом похоже является 970я

Я про массовый брак на который ,как получается ссылаются многие владельцы 390 и у 390х.

@gipsan3000, нефиг было выёживаться, Хуанг, снисходительно улыбаясь, ждёт тебя. :fffuuuh:

Да я хз сколько на красноте сидел: 9250, 5770, 270 и вот 390. Похоже придётся переобуваться.

Я про массовый брак на который ,как получается ссылаются многие владельцы 390 и у 390х.

Вот именно поста про массовый брак не нашёл, только посты таких же везунчиков как и я.

@gipsan3000, да и я тоже, но начиная с 580 уже только зелёные карты :) хотя она была неудачная, с отвратительной СО от мси.

Вот именно поста про массовый брак не нашёл, только посты таких же везунчиков как и я.

Брак бывает у любых карт,точно так же были негативные отзывы были и про 270x и на все те карты от красных. На которых я без каких либо проблем сидел с 2007 года. Массовые проблемы помню были только были только в одной из ревизий 7950 от гиги. Когда их инженеры слишком высоко задрали вольтаж чипа и памяти.

Изменено пользователем Claud10

Брак бывает у любых карт,точно так же были негативные отзывы и про 270x и на все те карты от красных. На которых я без каких либо проблем сидел с 2007 года.

да вот могу взять, но боюсь ещё раз обжечься, но картой как я и сказал очень доволен за такую цену сейчас аналогов просто нет похоже.

да вот могу взять, но боюсь ещё раз обжечься, но картой как я и сказал очень доволен за такую цену сейчас аналогов просто нет похоже.

А чего тут бояться ? Если брак не проявляется в первые пару месяцев,то обычно карта работает намного дольше ,чем ты её решишь продать.

Да я хз сколько на красноте сидел: 9250, 5770, 270 и вот 390. Похоже придётся переобуваться.

Чадо сие погрязло в еретической красной тьме, но благословенный зеленый свет Истинной церкви Хуанга спасет его цифровую душу.

http://insidehpc.com/wp-content/uploads/sites/2/2014/03/images11.jpg

Изменено пользователем MoonCry

А чего тут бояться ? Если брак не проявляется в первые пару месяцев,то обычно карта работает намного дольше ,чем ты её решишь продать.

да вот только такой как у меня в наличии нет, придётся переплачивать за другую, а цены только растут и растут и каждые пару недель отдавать по несколько тысяч за новую карту довольно накладно.

Эх даже не знаю посмотрел тесты 390 и 970 и 970 как-то прямо не очень.

А какие тесты? На Оверах 970=390х и периодически её рвёт, но автор Феникс :men:

Слово "рвёт" находиться в такой погрешности fps,что увидеть её можно только на сводных цифрах,а не во время игры с отключенным фрапсом.

Слово "рвёт" находиться в такой погрешности fps,что увидеть её можно только на сводных цифрах,а не во время игры с отключенным фрапсом.

Автор: Фенис, меня всё таки больше смущает, чем не совсем уместное слово  :pff:

я видел тест где только разогнутая 970 уделывала стоковую 390 и то не везде, где-то сливала даже

я видел тест где только разогнутая 970 уделывала стоковую 390 и то не везде, где-то сливала даже

в общем хз :)

Так ребятки gigabyte карты норм, стоит ли брать у них?

Хотел сафир взять, но в наличии уже нет.

Изменено пользователем gipsan3000

Так ребятки gigabyte карты норм, стоит ли брать у них?

Хотел сафир взять, но в наличии уже нет.

Лучше читать обзоры конкретных моделей. На мой взгляд большие и шумные.

Лучше читать обзоры конкретных моделей. На мой взгляд большие и шумные.

спасибо) а какие производители лучше?

спасибо) а какие производители лучше?

Мне Палит нравится, но меня здесь обирают :okay: :men:  А так по продажам видеокарт лидирует Асус, ну и как-то наиболее стабильным считается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...