gordonfreeman 1 746 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Пошли они сразу на х.. с такими раскладами! Край - пусть новый шлёт. Лучше деньги бери ,там может наебка быть они закроют диспут раньше чем вышлет товар и ты его получишь ,а новый товар там отдельным заказом не отображается Изменено 1 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Лучше деньги бери ,там может наебка быть они закроют диспут раньше чем вышлет товар и ты его получишь Я в курсе. Но это нормальный магаз. Либо бабло, потом перезаказ. Изменено 1 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 746 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Я в курсе. Но это нормальный магаз. Либо бабло, потом перезаказ. так надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 248 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Им пох, поверь. Раньше всегда писал про это. Yes, окей... и один хер по своему сделает. Я больше не заказываю в Китае, что могу купить на месте. Пусть цена чуть выше, но без качелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 746 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Faterror сказал: Я больше не заказываю в Китае, что могу купить на месте. Пусть цена чуть выше, но без качелей. так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: так надежнее Посмотрю что ответит. Только что, Faterror сказал: Я больше не заказываю в Китае, что могу купить на месте. Пусть цена чуть выше, но без качелей. Водоблок в РФ не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 497 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 28 минут назад, Cifra сказал: Там по стате 6-7 гигов врам надо, хватает. К тому же нехватка памяти с подгрузом в основную это фризы, статторы, лаги, но никак не фпс вполовину. Ну может и так. 3060 ти слабая карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Водоблок поломанным пришёл.. Скрыть содержимое Подал на возврат средств. Тупо раздавили чем-то. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 248 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Посмотрю что ответит. Водоблок в РФ не купить. Ну тут сорян. ЕК у вас тоже не торгуют теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Ну тут сорян. ЕК у вас тоже не торгуют теперь? Очень вряд ли. Ну и у них всё дороже. Изменено 1 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Водоблок в РФ не купить. Это могла быть диверсия СБУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 248 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Очень вряд ли. Ну тогда без вариантов к сожалению. Только что, Lord of War сказал: Это могла быть диверсия СБУ ! Были бы осколки банки с огурцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 041 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: 3060 ти слабая карточка. Карта норм для фуллхд, просто двигло кривое у беседки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, Faterror сказал: Ну тогда без вариантов к сожалению. Ты просто обязан что то придумать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Ну тогда без вариантов к сожалению. Сам знаю. На evopc есть водоблоки, но не 7000ую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 248 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты просто обязан что то придумать ! Покупка через контору типа бандеролька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Chieftec CHIEFTRONIC PowerPlay GPU-650FC - 8 424 ₽ Блок хороший. 4080 вытянет + к-н рузен 7700х - i5 13600к не напрягаясь. Изменено 1 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Как уже задолбали эти дарк солс игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Как уже задолбали эти дарк солс игры Мне тоже не нравится, когда быстро убивают, Ремнант 2 боса одного убил, сложна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Скрытый текст Раскрытие видеокарты процом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Скрытый текст Оперативно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 248 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Длсс в старфилде https://ixbt.games/news/2023/09/01/dlya-starfield-vypustili-dlss-i-xess-entuziast-zamenil-celuyu-bethesda.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 29 минут назад, Faterror сказал: Покупка через контору типа бандеролька? Ответ неверный ! Надо просто поставить взад воздух и не ебать мозг всему форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 248 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Оперативно Чёт прям да... Только что, Lord of War сказал: Ответ неверный ! Надо просто поставить взад воздух и не ебать мозг всему форуму Про какую еблю разговор? Мне сей вопрос интересен, пусть и нет на мою карту водоблока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас