gordonfreeman 1 747 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Хватит меня байтить, я и так еле сдерживаюсь от покупки 4090 да кроме 4090 и 7900xtx все остальное херня =) не стоит даже вложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну это да =) н овсе таки не так обидно как некоторым челам которые на новых картах не могут 60 пфс получить стабильных при этом карта стоит как этот ноут почти =) А тут как повезет, скачаю этот ваш нмс2 старфилд, отпишусь чё как работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Кстати вышла игрушка типа резидента Daymare: 1994 Sandcastle , говорят годнота и производительность норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 747 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кстати вышла игрушка типа резидента Daymare: 1994 Sandcastle , говорят годнота и производительность норм. по скринам кал какой то Изменено 1 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: по скринам кал какой то Возможно, сам не играл. Попробую после прохождения врат балдура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 38 минут назад, Lord of War сказал: Хватит меня байтить, я и так еле сдерживаюсь от покупки 4090 Давно бы купил и залетел в тред с двух ног. Ток еще мон прикупи, а то опять будешь коптить на своих 60Hz монике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 45 минут назад, Faterror сказал: Давно бы купил и залетел в тред с двух ног. Ток еще мон прикупи, а то опять будешь коптить на своих 60Hz монике Вот первым делом олед телек, потом мини лед моник и ведокарту. Таков план. Надеюсь денег на карте хватит 50 минут назад, Faterror сказал: Давно бы купил и залетел в тред с двух ног. Мы с абисом договорились брать 5090 ! Это поколение скипаем Изменено 1 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 747 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 14 минут назад, Lord of War сказал: Вот первым делом олед телек, потом мини лед моник и ведокарту. Таков план. Надеюсь денег на карте хватит короче лет через 5 заходи похвалишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: короче лет через 5 заходи похвалишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 19 часов назад, Lord of War сказал: Я уже заказал ! Не пизди ! 5500 вышло ) https://market.yandex.ru/product--pamiat-a-data-xpg-gammix-d20-ax4u36008g18i-dctg20-16-gb-ddr4-8-gbx2-sht-3600-mgts-18-22-22/1758040143?sku=101780382507&cpa=1&uniqueId=5931989 Гони чек нахуй. 18 часов назад, Lord of War сказал: И ещё к 5 сеансам просмотра барби в поясе верности Барби заебись фильм, просто ты не понял, он не для тупых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 8 минут назад, buhoyman сказал: Гони чек нахуй. Вот сука ! Не дал наебать 11 минут назад, buhoyman сказал: Барби заебись фильм, просто ты не понял, он не для тупых. Я его даже не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 @Lord of War ты длсс тестил? стоит качать пиратку или подождать лицухи геймпасса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 446 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Мы с абисом договорились брать 5090 ! Это поколение скипаем Так точно, ждём GDDR7X 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 4 часа назад, gordonfreeman сказал: типо такого =) , если акрил не полый то вообще легко сделать просто расверлить его чтобы шпилька пролезла нужного диаметра и и стянуть снизу и сверзху и будет крепеж надежнее чем вкрученый штифт в акрил =) только шпильку нужно найти акуратно под размер выпилить чтобы сильно не торчала и даже не совсем колхозный вид будет такое ощущение будто на члене фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 747 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: @Lord of War ты длсс тестил? стоит качать пиратку или подождать лицухи геймпасса? натив не тянет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 8 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War ты длсс тестил? стоит качать пиратку или подождать лицухи геймпасса? Нет, в нативе мне не понравилось. Подожду перевода и пару патчей 5 минут назад, gordonfreeman сказал: натив не тянет? Они сами себя наипали и потеряли в продажах пару миллионов копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 747 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Нет, в нативе мне не понравилось. Подожду перевода и пару патчей Так нвидиа же топ =) что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: натив не тянет? я не играл даже, у меня же геймпасс версия закачена, геймпасс на год через акк, купил на фанпее за 11 рублей песня кстати шедевральна: Изменено 1 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Так нвидиа же топ =) что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 747 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Нет, в нативе мне не понравилось. Подожду перевода и пару патчей Они сами себя наипали и потеряли в продажах пару миллионов копий наоборот у них кучу народу заказали ждали эту игру как второе пришествие ,в итоге получилось то ,что получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: наоборот у них кучу народу заказали ждали эту игру как второе пришествие ,в итоге получилось то ,что получилось =) Ну типа можно же в цифре сделать рефайнд, насчёт физических копий не в курсе. В любом случае потеряли миллионов 100 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 747 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Ну типа можно же в цифре сделать рефайнд, насчёт физических копий не в курсе. В любом случае потеряли миллионов 100 баксов ваще копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ваще копейки Могут и больше потерять ! Если патчи не начнут в течении двух недель клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Я кстати понял почему лорд кидает такие большие картинки, это обусловлено тем что у него маленький писюн, поэтому такие большие пикчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: Я кстати понял почему лорд кидает такие большие картинки, это обусловлено тем что у него маленький писюн, поэтому такие большие пикчи Микропенис пркатически Кстати Trine 5 вышла, я вторую играл, годнота. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас