DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: @DeadFalcon а зачем мне их разгонять? Я просто хотел не париться за свободную память (сейчас уже есть игры, которые больше 16 жрут). Затем что речь шла о разгоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Затем что речь шла о разгоне.. Ну если о разгоне, то вопросов нет. У меня мать убогая, там с разгоном беда, она даже xmp профиль не может включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 29 минут назад, Cifra сказал: Ну если о разгоне, то вопросов нет. У меня мать убогая, там с разгоном беда, она даже xmp профиль не может включить. Не понимаю зачем вы вообще на таких собираете..(риторический вопрос. Мамка без разгона памяти - это офис вариант. Всё. Разгон и тюнинг памяти - главное. И плевать, что там в интернетах говорят всякие тестировщики на момент релиза и после. Игры и железо сегодня работают с десятками гигабайт данных и проц вынужден их прогонять через себя. Изменено 2 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 @DeadFalcon тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon тебе сколько лет? 37 Изменено 2 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 44 минуты назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon @Lord of War детские загадки даже разгадать не можете https://rashpil.pw/18-nedetskih-zagadok-s-detskimi-otgadkami/ В галошах внутри красно и прекрасно ? 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: 37 Фига ты молодой ! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 13 минут назад, Lord of War сказал: В галошах внутри красно и прекрасно ? сразу видно в голошах не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 13 минут назад, NexxeN сказал: сразу видно в голошах не ходил Я даже в сапогах никогда не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Я даже в сапогах никогда не ходил поэтому детей и нет То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: поэтому детей и нет То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. Кончать надо в рот просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кончать надо в рот просто это ты своей мамке говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: это ты своей мамке говоришь? Тебе уже поздно, ты закончишь свою жизнь под мостом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тебе уже поздно, ты закончишь свою жизнь под мостом как твой батя? да нет не думаю, я на одну хату 4,5 ляма нашел и на вторую еще 2 ляма, я норм живу не как ты Андрюша Крымский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: как твой батя? да нет не думаю, я на одну хату 4,5 ляма нашел и на вторую еще 2 ляма, я норм живу не как ты Андрюша Крымский Ебааа ! Серьёзный человек однако ! Тебе надо курсы открыть . . . Как стать миллионером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: Ебааа ! Серьёзный человек однако ! Тебе надо курсы открыть . . . Как стать миллионером. 32 гб купил? Изменено 2 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: 32 гб купил? Там 12 числа только обещают 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Узнаю родные пейзажи земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Виден подход, зовётся на отъ*бись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Классная картинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: 37 пиздобол @Lord of War хватит кидать свои огромные картинки балабол Изменено 2 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 12 минут назад, NexxeN сказал: пиздобол @Lord of War хватит кидать свои огромные картинки балабол https://vk.com/video159919865_456239613 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: https://vk.com/video159919865_456239613 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 17 минут назад, NexxeN сказал: пиздобол Сколько дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: Я под эту песню с первой своей тёлкой зажигал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Сколько дашь? 20 где то, мозг не сформирован Только что, Lord of War сказал: Я под эту песню с первой своей тёлкой зажигал я двоих мулаток жарил под нее, тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас