DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: 20 где то, мозг не сформирован Зато ты у нас "оформился"... Изменено 2 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Зато ты у нас "оформился"... фотку с госуслуг скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: фотку с госуслуг скинь Не грузи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Не грузи. сосешь у лорда нищебродина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 бля я чет даже не удивлен что смарт в разводе, кто с таким долбоёбом с биполяркой жить будет, который с утра в одном настроении, а вечером у него все бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 28 минут назад, NexxeN сказал: тебе не нравится? Под настроение. Сейчас настроение такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: бля я чет даже не удивлен что смарт в разводе, кто с таким долбоёбом с биполяркой жить будет, который с утра в одном настроении, а вечером у него все бомжи. Это синева накладывает отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 17 минут назад, Carna3 сказал: бля я чет даже не удивлен что смарт в разводе, кто с таким долбоёбом с биполяркой жить будет, который с утра в одном настроении, а вечером у него все бомжи. у тебя не жены не детей, чистый бомжонок, женись на деде и наражаете амдшников Изменено 2 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Будущий лордовский моник. Обзор от гейвана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Будущий лордовский моник. Обзор от гейвана. рыксу запустил бомжара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: рыксу запустил бомжара? Ты в глаза долбишься или рандомно посты читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 25 минут назад, Carna3 сказал: бля я чет даже не удивлен что смарт в разводе, кто с таким долбоёбом с биполяркой жить будет, который с утра в одном настроении, а вечером у него все бомжи. Да он вечером вмазался, чё тут не понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Будущий лордовский моник. Обзор от гейвана. По-моему это перебор. Я на 21:9 чисто пользуюсь боковым пространством для переферийного восприятия. А тут ещё больше места, которое надо заполнить графикой и ресурсы на это уйдут не малые. Видимо под такие мониторы и надо 4090 брать, что бы она нагружалась достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: Да он вечером вмазался, чё тут не понятно :) само собой, радуйся, я же писал что бухаю 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты в глаза долбишься или рандомно посты читаешь? через раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: По-моему это перебор. Я на 21:9 чисто пользуюсь боковым пространством для переферийного восприятия. А тут ещё больше места, которое надо заполнить графикой и ресурсы на это уйдут не малые. Видимо под такие мониторы и надо 4090 брать, что бы она нагружалась достаточно. Ему для вартундры видимо. Тут по идее меньше 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) Дед свое говно амдшное втюхивает НЕ бомжара тупая. Изменено 2 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 @NexxeN Скрытый текст 1 минуту назад, NexxeN сказал: Дед свое говно амдшное втюхивает НЕ бомжара тупая. Снова истерика началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 19 минут назад, NexxeN сказал: у тебя не жены не детей Так вроде это у тебя сейчас такой статус. Я 10 лет в браке, и отношения с сыном не просто я ему купил геймпасс, я в его жизни активно присутствую. Ну зато теперь понятно почему ты пытаешь самоутверждаться на форуме, в риал лайфе тока алкашка осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ему для вартундры видимо. Тут по идее меньше 4к. Конечно такое редкое разрешение далеко не во всех играх есть. Я даже не знаю есть ли такое в вар тандер. Я ещё у пацана видел вот такой моник, он реально пиздатый 34" Монитор Alienware AW3423DWF, 3440x1440, 165 Гц, OLED, чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: @NexxeN Показать содержимое Снова истерика началась. и все равно ты бомж, у тебя в крови бомжом быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 9 минут назад, Carna3 сказал: По-моему это перебор. Я на 21:9 чисто пользуюсь боковым пространством для переферийного восприятия. А тут ещё больше места, которое надо заполнить графикой и ресурсы на это уйдут не малые. Видимо под такие мониторы и надо 4090 брать, что бы она нагружалась достаточно. Тут даже меньше 4К, у меня в 4к в вар тандер 200 фпс ложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Так вроде это у тебя сейчас такой статус. Я 10 лет в браке, и отношения с сыном не просто я ему купил геймпасс, я в его жизни активно присутствую. Ну зато теперь понятно почему ты пытаешь самоутверждаться на форуме, в риал лайфе тока алкашка осталась. ты чучело бомжаркое, твою мамку нигеры чпокают карна куколд, иди поной админам позорише Изменено 2 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: ты чучело бомжаркое, твою мамку нигеры чпокают карна куколд сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Конечно такое редкое разрешение далеко не во всех играх есть. Я даже не знаю есть ли такое в вар тандер. Я ещё у пацана видел вот такой моник, он реально пиздатый 34" Монитор Alienware AW3423DWF, 3440x1440, 165 Гц, OLED, чёрный Нах ты его тогда берёшь, если не знаешь? Этот сильно от того алиенвера будет отличаться. 3 минуты назад, NexxeN сказал: и все равно ты бомж, у тебя в крови бомжом быть Иди в подушку рыдай, брошенка. Синькой заливай как лох. Изменено 2 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 @DeadFalcon @Carna3 ну и кто из вас стуканет? обтекайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас