DeadFalcon 1 712 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 ИНХ, долбаёб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нах ты его тогда берёшь, если не знаешь? Этот сильно от того алиенвера будет отличаться. Аленваре офигенское изображение даёт, я лучше не видел. Но у него тоже куча минусов. В нём кулеры громко работают и целым его доставляют только с раза третьего 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Нах ты его тогда берёшь, если не знаешь? Будем решать проблемы по мере их поступления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) Карна куколд, дед дебич амдшный, лорд бомжара 16гиговая Изменено 2 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 9 минут назад, Lord of War сказал: Конечно такое редкое разрешение далеко не во всех играх есть. Я даже не знаю есть ли такое в вар тандер. Я ещё у пацана видел вот такой моник, он реально пиздатый Щас вроде не 2015, где игры имели определенные ограничения в соотношении сторон. Тем более такая игра не должна иметь ограничений на физическое разрешение, ни катсцен ничего ведь нет в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: Щас вроде не 2015, где игры имели определенные ограничения в соотношении сторон. Тем более такая игра не должна иметь ограничений на физическое разрешение, ни катсцен ничего ведь нет в ней. У меня в настройках такого разрешения нет. Возможно там какие то специальный драйвера идут я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 712 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Аленваре офигенское изображение даёт, я лучше не видел. Но у него тоже куча минусов. В нём кулеры громко работают и целым его доставляют только с раза третьего За эти бабки можно взять полноценный олед-телек, который будет больше, ярче. К-н хайсен 65A85H на 65". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: За эти бабки можно взять полноценный олед-телек, который будет больше, ярче. К-н хайсен 65A85H на 65". Вес 29 кг Потребляемая мощность 500 Вт 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: За эти бабки можно взять полноценный олед-телек, который будет больше, ярче. К-н хайсен 65A85H на 65". Как я буду работать на такой бандуре 65 дюймов ? Ну его нах. Тогда надо ещё и моник брать в нагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 @Lord of War ты бомжара 16 гиговая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: У меня в настройках такого разрешения нет. Возможно там какие то специальный драйвера идут я хз Ну ты же понимаешь что если у тебя 2к Моник, то в настройках не будет опции 4к. Он в горизонт шире чем 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: @Lord of War ты бомжара 16 гиговая Я тоже тебя очень люблю Только что, Carna3 сказал: Ну ты же понимаешь что если у тебя 2к Моник, то в настройках не будет опции 4к. Он в горизонт шире чем 4к. Логично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 712 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Вес 29 кг Потребляемая мощность 500 Вт Ватт 300 в HDR максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 @NexxeN Иди спать уже, завтра помирать же будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, Cifra сказал: @NexxeN Иди спать уже, завтра помирать же будешь... Я тоже спать, всем споки ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: 27 минут назад, Lord of War сказал: У меня в настройках такого разрешения нет. Возможно там какие то специальный драйвера идут я хз Ты реально его брать собрался ? Возьми олед тв он по картинке пизже будет в любом случае это говно за 120 к с боковой подсветкой как в бич мониках , или чуток добавь и возьми уж лучше от того же Самсунга их олед телик на 55 там ты хотя бы реально топовый продукт купишь , а не это не пойми что за такие бабки Изменено 2 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: @NexxeN Иди спать уже, завтра помирать же будешь... у меня всегда на утро пивас, два бада Изменено 2 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 712 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 12 минут назад, Lord of War сказал: Как я буду работать на такой бандуре 65 дюймов ? Ну его нах. Тогда надо ещё и моник брать в нагрузку Работать можно и на чём-то попроще. Просто здоровенный телек, да ещё олед куда более выгодная покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я тоже спать, всем споки ребята спокойно ночи, пусть тебе приснятся мулатки, лучше две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 10 часов назад, gordonfreeman сказал: Самсунга их олед телик на 55 там ты хотя бы реально топовый продукт купишь Ты модель пиши, я ебу что ты имеешь ввиду 10 часов назад, NexxeN сказал: спокойно ночи, пусть тебе приснятся мулатки, лучше две При всей моей бурной жизни, никогда не спал сразу с двумя. Так что ты в этих делах преуспел. Настоящий развратник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 14 минут назад, Lord of War сказал: При всей моей бурной жизни, никогда не спал сразу с двумя. Так что ты в этих делах преуспел. Настоящий развратник. рекомендую попробовать, когда они еще друг друга ласкают, ммм, помирать будешь, будет чо вспомнить... это тебе не в старфилд надрачивать на 4090 с переводом нейросетей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: рекомендую попробовать, когда они еще друг друга ласкают, ммм, помирать будешь, будет чо вспомнить... это тебе не в старфилд надрачивать на 4090 с переводом нейросетей Спасибо конечно, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 712 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) Ёбыри-террористы спермотоксикозные, в личку со своими откровениями, плез. Одного от кормушки отлучили, другой, по-любому любитель пьяных шаболд. Мулаток.. Цыганских 3 штуки Изменено 3 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ёбыри-террористы спермотоксикозные, в личку со своими откровениями, плез. Одного от кормушки отлучили, другой, по-любому любитель пьяных шаболд. Мулаток.. Цыганских 3 штуки У тебя уже встал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) @Lord of War Не понятно какой моник тебе нужен... Сейчас я бы взял такой, если бы мне чисто моник нужен был. https://rog.asus.com/monitors/27-to-31-5-inches/rog-swift-oled-pg27aqdm/ Изменено 3 сентября 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 44 минуты назад, Lord of War сказал: Ты модель пиши, я ебу что ты имеешь ввиду олед епт я имею ввиду любой кроме а серии от лыж =) или вот это о тгнусмусов твоих или их тв на qd oled https://www.rtings.com/monitor/tools/compare/samsung-odyssey-oled-g8-g85sb-s34bg85-vs-samsung-odyssey-oled-g9-g95sc-s49cg95/34904/37853?usage=3623&threshold=0.10 они лучше чем твой ,если прям нужна большая диагональ то телик купи и все https://www.dns-shop.ru/product/f0d1a0e24f71ed20/34-monitor-samsung-odyssey-oled-g8-s34bg850si-serebristyj/?city=tula&utm_source=webmaster_tula&utm_medium=cpc&utm_campaign=webmaster_tula&ysclid=lm364hwl5693671776 https://www.rtings.com/monitor/reviews/samsung/odyssey-oled-g8-g85sb-s34bg85 Изменено 3 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 446 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Я бы такой Acer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас