Lord of War 585 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Блять, половину видоса, первую, рассказывал про длсс. Просто длсс лучше в раз десять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 716 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Просто длсс лучше в раз десять Действительно смешно. Такую ухню сказал Изменено 5 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 47 минут назад, DeadFalcon сказал: Блять, половину видоса, первую, рассказывал про длсс. Кстати на амд будет фср во всех играх на уровне драйвера, а на нвидиа только в поддерживаемых фср на уровне программно 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Действительно смешно. Такую ухню сказал Производительность у длсс лучше ? https://leonardo.osnova.io/3afe49e8-1429-51b4-a2c3-4e31b0133ef0/-/format/mp4/ https://leonardo.osnova.io/4f889365-d95b-55a4-bf5e-6ca56cfea40c/-/format/mp4/ https://leonardo.osnova.io/ff69a6c2-f992-57c9-a323-a5cd817ddfbc/-/format/mp4/ Качество у длсс лучше ? И это в неподдерживаемой официально игре ! 1 час назад, DeadFalcon сказал: И где тут речь про патриотизм? Если ты завтра встанешь в очередь за колбасой, это про какой-то колбасный патриотизм?... Джон Линнеман из Digital Foundry: DLSS убрали из нескольких игр из-за партнёрства с AMD Я лично разговаривал с тремя разработчиками, которые внедрили DLSS в свои игры до релиза, но после им пришлось удалить поддержку технологии из-за спонсорства AMD. Джон Линнеман, обозреватель DF Изменено 5 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 716 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) Корпуса от GameMax. GameMax Spark Pro Full White -5 999 ₽ GameMax Contac COC WB - 8 124 ₽ с обдувом матплаты. GameMax Infinity White - 6 890 ₽ GameMax Infinity Mini Black - 4 015 ₽ Изменено 5 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: GameMax Spark Pro Full White -5 999 ₽ Это победитель треш корпус 2023 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 716 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 38 минут назад, Lord of War сказал: Производительность у длсс лучше ? https://leonardo.osnova.io/3afe49e8-1429-51b4-a2c3-4e31b0133ef0/-/format/mp4/ https://leonardo.osnova.io/4f889365-d95b-55a4-bf5e-6ca56cfea40c/-/format/mp4/ https://leonardo.osnova.io/ff69a6c2-f992-57c9-a323-a5cd817ddfbc/-/format/mp4/ Качество у длсс лучше ? И это в неподдерживаемой официально игре ! Что за ухню ты выкатил? Ну и как говно твой длсс выглядит. Кто-то пиздел, что надо в движении смотреть, а сам скрины кидает.. Цитата Джон Линнеман из Digital Foundry: DLSS убрали из нескольких игр из-за партнёрства с AMD Я лично разговаривал с тремя разработчиками, которые внедрили DLSS в свои игры до релиза, но после им пришлось удалить поддержку технологии из-за спонсорства AMD. Джон Линнеман, обозреватель DF И тут же удалил твит. Ты дрочишь на длсс проприетарный, доступный на ограниченном числе устройств и тут же суёшь нос в чужое грязное бельё. 13 минут назад, Lord of War сказал: Это победитель треш корпус 2023 ? Если в жюри долбаёбы вроде тебя. Изменено 5 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: И тут же удалил твит. После криков Лизы Су в трубку он просто офигел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 716 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: После криков Лизы Су в трубку он просто офигел Если тебе Хуанг позвонит и скажет говна пожевать, ты его послушаешь? Казалось бы, кто она ему.. Просто он пиздит, а доказательств не приводит. Изменено 5 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Если тебе Хуанг позвонит и скажет говна пожевать, ты его послушаешь? Казалось бы, кто она ему.. Просто он пиздит, а доказательств не приводит. Просто она его уволит и всё А меня даже Путин уволить не может . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 716 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Просто она его уволит и всё А меня даже Путин уволить не может . . . Отъ*бись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 14 минут назад, DeadFalcon сказал: У него райзен 3600 и 700 подписчиков, всё понятно Только что, DeadFalcon сказал: Отъ*бись. Правда глаза режет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 716 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 11 минут назад, Lord of War сказал: У него райзен 3600 и 700 подписчиков, всё понятно Правда глаза режет ? Понятно, что ты долбаёб каких поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Если в жюри долбаёбы вроде тебя. Есть ли ещё люди ! Кому понравился этот корпус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 716 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Есть ли ещё люди ! Кому понравился этот корпус ? Ты лучше расскажи чем он не понравился тебе, особенно за его цену в 6к? Скрытый текст Стильно выглядищий корпус без уебанского кожуха. БП спрятан, монтаж относительно удобен. Задняя стенка - тёмное стекло. У тебя ни ума, ни вкуса. Изменено 5 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Стильно выглядищий корпус без уебанского кожуха. В нём настолько всё ужасно, что даже не знаю с чего начать ! Начнём с ножек ! Почему у него серебристые ножки как у древнего видеомагнитофона 80 ых годов ? На корпусе нет ни одной детали серебристого цвета . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 716 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: В нём настолько всё ужасно, что даже не знаю с чего начать ! Начнём с ножек ! Почему у него серебристые ножки как у древнего видеомагнитофона 80 ых годов ? На корпусе нет ни одной детали серебристого цвета . . . Твои ебанутые ассоциации становятся автоматом недостатками корпуса? Совсем ебанулся.. Вообще пох. Я таким же макаром могу записать их в достоинства. И твои скрины не грузятся. Изменено 5 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 749 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Вот за 4300 зет гейминг е-атх дёшево и сердито ))) https://www.dns-shop.ru/product/cc7e547d60a2ed20/korpus-ardor-gaming-rare-m2-cernyj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Твои ебанутые ассоциации становятся автоматом недостатками корпуса? Совсем ебанулся.. Вообще пох. Я таким же макаром могу записать их в достоинства. Допустим ! Ты художник, ты так видишь. Но какого фига у него на лицевой панели только один юсб ? Это прикол такой ? Типа подключил одно устройство и иди нафиг ? А если я не хочу отодвигать полквартиры чтоб подключить второе устройство ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 749 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Допустим ! Ты художник, ты так видишь. Но какого фига у него на лицевой панели только один юсб ? Это прикол такой ? Типа подключил одно устройство и иди нафиг ? А если я не хочу отодвигать полквартиры чтоб подключить второе устройство ? Уже пора беспроводными пользоваться ))) а на морде под флеху чтоб назад не лезть Перевод старыилд Изменено 5 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Уже пора беспроводными пользоваться ))) а на морде под флеху чтоб назад не лезть Ну если делают, всегда делают 2 или 4. Но бля один нафига ? Ты видел хоть на одном нормальном корпусе один усб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 749 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну если делают, всегда делают 2 или 4. Но бля один нафига ? Ты видел хоть на одном нормальном корпусе один усб ? Хз у меня не было никогда дорогих корпусов мне главное что б место было и морда продувалась и ну и на край воду чтоб хотя б 3 секции можно было ставить если вдруг ))) у меня критерии низкие к корпусу Изменено 5 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Хз у меня не было никогда дорогих корпусов мне главное что б место было и морда продувалась и ну и на край воду чтоб хотя б 3 секции можно было ставить если вдруг ))) у меня критерии низкие к корпусу Ну вот ты кинул бомж корпус https://www.dns-shop.ru/product/cc7e547d60a2ed20/korpus-ardor-gaming-rare-m2-cernyj/ Сколько там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 749 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Ну вот ты кинул бомж корпус https://www.dns-shop.ru/product/cc7e547d60a2ed20/korpus-ardor-gaming-rare-m2-cernyj/ Сколько там ? 4 вроде , но я его кинул не поэтому а потому что он вместительный и стоит дёшево ,ну и стандартный набор кулеров можно поставить без проблем хотя я думал там 3 140 можно на перед , но все же только 2- 140 или 3- 120 , но один хрен за 4400 мне кажется это норм корпус кулер любой влезет видяха любая , плюс он чуток больше из за поддержки е -атх плат и внутри попросторнее Изменено 5 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: 4 вроде Ну вот это нормально. Но у них один. На пол-шишечки . . . Надо жене инженера этого корпуса одну дырку заткнуть и пока муж не научится делать нормальные вещи, пусть так и сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 749 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну вот это нормально. Но у них один. На пол-шишечки . . . Надо жене инженера этого корпуса одну дырку заткнуть и пока муж не научится делать нормальные вещи, пусть так и сидит. Там какая-то модная компановка я хз )) мне больше нравятся по старинке где все , главное чтоб место было просторно чтоб не ебаться с проводами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас