Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Lord of War сказал:

И это в неподдерживаемой официально игре !

Найдешь 10 отличий? :men:

spacer.png

10 минут назад, Cifra сказал:

Найдешь 10 отличий? :men:

spacer.png

У фср как всегда артефакт ! Мальчик кидает два снежка ! Гостинг !

30.08.2023 в 13:33, Carna3 сказал:

Ну как слабая, это уровень 3080) в 2020 году лучше ничего не было)

Была 3090 за баснословные 150-180 тыщ, но это не для людей цены)

Помню были 3090 по 400 тысяч, и ведь брали.

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

6 часов назад, gordonfreeman сказал:

Тодд так хотел удовлетворить Лизу Су, что забыл сделать игру.

Хороший корпус - это на вдув 3х140, выдув 1х140, водянка 360 на выдув, 3х120 низ для обдува акселератора. Если фронт глухой, тогда это сразу на мусорку, воздушные потоки просто необходимы, железо сейчас очень горячее.

Изменено пользователем Abyss1266

21 минуту назад, Abyss1266 сказал:

Хороший корпус - это на вдув 3х140, выдув 1х140, водянка 360 на выдув, 3х120 низ для обдува акселератора. Если фронт глухой, тогда это сразу на мусорку, воздушные потоки просто необходимы, железо сейчас очень горячее.

Странный ты) вдув на лицевую сторону всегда ставить надо процессорную воду. А если ты её на выдув поставишь то она не будет так хорошо охлаждать. Физику не изучал что-ли, что горячий воздух стремится вверх. Тестил уже сам, если верх ставить проц в троллинг уходит, а фронталка вообще не греется сильно. Но это для простых корпусов. Если есть возможность на боковой панели крепить воду то да, несомненно её туда, а вдув 3 по 140. Тогда будет наилучшее охлаждение потоков воздуха. 

3 минуты назад, Twinchara сказал:

Странный ты) вдув на лицевую сторону всегда ставить надо процессорную воду. А если ты её на выдув поставишь то она не будет так хорошо охлаждать. Физику не изучал что-ли, что горячий воздух стремится вверх. Тестил уже сам, если верх ставить проц в троллинг уходит, а фронталка вообще не греется сильно. Но это для простых корпусов. Если есть возможность на боковой панели крепить воду то да, несомненно её туда, а вдув 3 по 140. Тогда будет наилучшее охлаждение потоков воздуха. 

пройденный этап, пусть пару градусов будет на ЦП, чем с десяток на карте..

Только что, Abyss1266 сказал:

пройденный этап, пусть пару градусов будет на ЦП, чем с десяток на карте..

Под карту 3 по 120 если фул тавер. Не пара градусов, у меня +дофига градусов было. Верх ставил 100 градусов и троллинг. На фронт поставил стало 65 максимум. Видеокарта до 67 максимум грелась. Можно по идее пошаманить и как то сделать планки чтобы не давать воздуху с процессора уходить в зону видеокарты. Почему не делают корпусы конструкторы чтобы сам себе какой хочешь делать. По моему есть корпуса с 2 отсеками под 2 системы. Вот в один отсек мать и проц, в другой разветлителями видеокарту) и будет счастье. 

Интересно, следует ли от деда ожидать возмущений что Лиза Су наебала своих пользователей, предоставить HyperRX на базе драйвера эксклюзивно для 7000 линейки, как было с эксклюзивностью DLSS3? ИЛИ это другое?

images?q=tbn:ANd9GcQASinLNmn3wMBnd0nvvYL

10 часов назад, Lord of War сказал:

Допустим ! Ты художник, ты так видишь. Но какого фига у него на лицевой панели только один юсб ? Это прикол такой ? Типа подключил одно устройство и иди нафиг ? А если я не хочу отодвигать полквартиры чтоб подключить второе устройство ? 

Допустим у тебя на машине шины чёрные, а кузов, условно, серый металлик или вообще розовый. Что ты их не перекрасишь в однотон? И юсб там 2, один 3.0 и 1 юсб-с. Выдержанно в минималистичном стиле. 

Какие ещё устройства, кроме запоминающих, то бишь - флешек туда надо подключать я хз. И сколько там юсб-разъёмов должно быть? 3, 5, может 10? Кто это регламентирует и определяет? Бред субъективный транслируешь. В 99% случае 1 юсб хватает. 

2 часа назад, Abyss1266 сказал:

Это чушь даже по замерам. В данный корпус больше одной добротной 140ки на выдув сзади не нужно. Вертикальный продув. Видяха сама будет прекрасно затягивать воздух снизу. Прохождению воздуха ни БП, ни дурацкий кожух не мешают. Сверху там хорошая перфорация.

Скрытый текст

korpus_gamemax_spark_pro_black_169143986

Вентилиреумость будет не хуже, чем у большинства корпусов с сетчатой мордой и кучей бесполезных вентиляторов. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Што 1

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Допустим у тебя на машине шины чёрные, а кузов, условно, серый металлик или вообще розовый.

Шины должны быть чёрные, как ножки на корпусе или в цвет корпуса. А тут они уродские и ещё и их выделили отдельным цветом. Зачем ? Чтоб эти уебанские ножки обязательно не пропустил взгляд ?

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Какие ещё устройства, кроме запоминающих, то бишь - флешек туда надо подключать я хз. И сколько там юсб-разъёмов должно быть? 3, 5, может 10? Кто это регламентирует и определяет? Бред субъективный транслируешь. В 99% случае 1 юсб хватает. 

Я обычно покупая джойстик или новую мышку вставляют в один слот, я не пытаюсь выдёргивать все провода и доставать компьютер из за стола ради установки новой мышки. И тут у меня выбор ! Или рабочая мышка или флешка ! Что за бред ? Ну никто так не делает кроме этой ебанутой фирмы наверно в мире :men_scary: И это ещё я не говорю о дальнейших косяках. Корпус абсолютно отвратительный со всех точек зрения.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Шины должны быть чёрные, как ножки на корпусе или в цвет корпуса. А тут они уродские и ещё и их выделили отдельным цветом. Зачем ? Чтоб эти уебанские ножки обязательно не пропустил взгляд ?

По чему шины должны отличаться по цвету от кузова, а ножки корпуса нет? А если в сборке будут комплетующие серебристо-серого цвета? Таких полно.

И почему черные шины на твоей машине, отличающиеся по цвету от кузова не выглядят по-уебански? 

Только что, DeadFalcon сказал:

По чему шины должны отличаться по цвету от кузова, а ножки корпуса нет?

Потому что они из резины и их невозможно покрасить, раньше пытались красить в белый, но первый же бардюр возвращал исходное состояние. Да и на машине обычно есть ещё чёрные детали, хотя бы резинки на окнах, дворники, молдинги. А тут таких деталей просто нет

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я обычно покупая джойстик или новую мышку вставляют в один слот, я не пытаюсь выдёргивать все провода и доставать компьютер из за стола ради установки новой мышки. И тут у меня выбор ! Или рабочая мышка или флешка ! Что за бред ? Ну никто так не делает кроме этой ебанутой фирмы наверно в мире :men_scary: И это ещё я не говорю о дальнейших косяках. Корпус абсолютно отвратительный со всех точек зрения.

На этот случай придумали юсб-концентраторы. А вот втыкать в корпус что-то помимо флешек, это действительно - уебанство. 

Как и компы в столах - привет из 90ых. Я кроме каких-то асбурдных и субъективных придирок никаких точек зрения больше не увидел. 

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

В 99% случае 1 юсб хватает. 

На морде надо 2-3 usb порта, желательно 3.х версии.

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

На этот случай придумали юсб-концентраторы. А вот втыкать в корпус что-то помимо флешек, это действительно - уебанство. 

Как и компы в столах - привет из 90ых. Я кроме каких-то асбурдных и субъективных придирок никаких точек зрения больше не увидел. 

Отруби себе одну ногу и ходи, все твои жалобы после этого будут абсолютно субьективны.

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Потому что они из резины и их невозможно покрасить, раньше пытались красить в белый, но первый же бардюр возвращал исходное состояние. Да и на машине обычно есть ещё чёрные детали, хотя бы резинки на окнах, дворники, молдинги. А тут таких деталей просто нет

Да что ты говоришь.. Пиздабол. Дворники :KEKW:

Скрытый текст

cvetnyepokrishki.jpgcvetnye-shiny-3.jpg

Просто покраска шин удорожает производство. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, Cifra сказал:

Согласен

1 минуту назад, Cifra сказал:

Там есть два порта. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Да что ты говоришь.. Пиздабол. Дворники :KEKW:

Скрыть содержимое

cvetnyepokrishki.jpg

Это вся краска слазит через тысячу км, проверенно. У меня уже были белые гудир

А вот втыкать в корпус что-то помимо флешек, это действительно - уебанство. 

Уебанство возводить свои предпочтения в абсолют. Сценариев много - блутус адаптер, проводной геймпад, флешка, на прошитый свитч игру залить и т.д.

• Спасибо! 1

Там есть два порта. 

Там один порт усб и второй тайп ц для телефона. Народ сказал своё слово, ты проиграл

Нахуй иного портов спереди, колхозаны ебанные. Сук это из-за вас геймерские приблуды делают уебищными. Красные полоски, подсветки итд.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...