Devastator 174 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 6 часов назад, Xopo сказал: Почему везде предполагают дату 5090 в 2025? Разве они не через год выпускают? Почему-то лента этим засралась. Давно уже была новость, что Некст карты от нвидиа в 25 году. Пора вылезать из тиктока и немного чекать, что в мире it происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 12 минут назад, Devastator сказал: Давно уже была новость, что Некст карты от нвидиа в 25 году. Пора вылезать из тиктока и немного чекать, что в мире it происходит. Если так реально, то значит выкатят 5090ti. Раз такой перерыв. А может в 24 значит высунут версии с индексом S. 10 часов назад, Lord of War сказал: 11900 норм, там ядер меньше чуток чем на 10900, но зато греется меньше и производительность на ядро должна быть больше. Цена вопроса 24к https://www.ozon.ru/product/protsessor-intel-core-i9-11900k-oem-bez-kulera-985216869/ Плюс свой старый проц продашь и будет норм Для высоких разрешений смысла ноль, если только у тебя видюшка не rtx 4090 Зачем ты сливаешь деньги на эти говноводянки по 10к ? Поставил башню 300 ватт за 2к и забыл https://www.dns-shop.ru/product/ed6a7d21b95c3330/kuler-dla-processora-gamerstorm-lucifer-v2-dpgs-mch6n-lcv2am4/ Не люблю воздух, был у меня когда то на FX 8350 и на то время башня Мачо огромная. И не отводила толком тепло, зато в комнате после 30 минут батареи не нужны были) так что ну нафик, ещё и шумят как трактора. Понятно есть тихие Би-квает или дарк про. Но ценники там как за хорошую воду. В итоге перешёл на воду, ну их) Изменено 8 сентября 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 21 минуту назад, Twinchara сказал: Не люблю воздух, был у меня когда то на FX 8350 и на то время башня Мачо огромная. И не отводила толком тепло, зато в комнате после 30 минут батареи не нужны были) так что ну нафик, ещё и шумят как трактора. Понятно есть тихие Би-квает или дарк про. Но ценники там как за хорошую воду. В итоге перешёл на воду, ну их) Твой блок питание шумит больше любой нормальной башни. А если вода не может твоя охладить коре ай 5 10600, там вообще амба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Твой блок питание шумит больше любой нормальной башни. А если вода не может твоя охладить коре ай 5 10600, там вообще амба Ну да почитал тогда отзывы хвалили её да и стоила всего 3600р, и пришлось вот брать уже с заделом хорошую в итоге. Блок дипкул 850 голдовый за 14к брал, тишина, ниразу не слышал шума. Изменено 8 сентября 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 10 минут назад, Twinchara сказал: Блок дипкул 850 голдовый за 14к брал, тишина, ниразу не слышал шума. У меня тоже такой, ну вот и от хорошей башни шума не будет. Он кстати стрёмно клацает этот дип кул при включении и выключении В третьем акте у врат балдура всё отлично. 60 фпс стабильно, железо отдыхает Изменено 8 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 «Десятка» самых популярных видеокарт на платформе за месяц не изменилась. Тройку лидеров представляют GeForce GTX 1650, GeForce RTX 3060 и GeForce GTX 1060. Следом идут мобильная GeForce RTX 3060 и десктопная GeForce RTX 2060. Остальные места в списке делят недорогие модели видеокарт NVIDIA, выпущенные в течение последних шести лет, включая GeForce GTX 1050 Ti и GeForce RTX 3050. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 41 минуту назад, Twinchara сказал: Если так реально, то значит выкатят 5090ti. Раз такой перерыв. А может в 24 значит высунут версии с индексом S. Не люблю воздух, был у меня когда то на FX 8350 и на то время башня Мачо огромная. И не отводила толком тепло, зато в комнате после 30 минут батареи не нужны были) так что ну нафик, ещё и шумят как трактора. Понятно есть тихие Би-квает или дарк про. Но ценники там как за хорошую воду. В итоге перешёл на воду, ну их) 10600 же холодный проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 До слез: https://www.ozon.ru/product/videokarta-geforce-rtx-3080-ti-8-gb-kanoji-rtx3060ti-8g-lhr-873274890/?asb2=d2xCkmi9TI4SHgzYNg0gyjvkhgS7gwu7Hdq5t8-jPJuQblyuIaI6KxaIip0883cK&avtc=1&avte=2&avts=1694153943&keywords=3080&sh=9EVVCVDDww 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 39 минут назад, Lord of War сказал: У меня тоже такой, ну вот и от хорошей башни шума не будет. Он кстати стрёмно клацает этот дип кул при включении и выключении В третьем акте у врат балдура всё отлично. 60 фпс стабильно, железо отдыхает Не заметил клацанья... У меня комп раз в 3-6 месяцев выключается для чистки. А так, 24/7 работает вместе с монитором. У меня редкая болезнь , из-за которой шум в ушах вечный всегда, не могу спать без какой то передачи, иначе шум не дает уснуть. Врубаю ютуб с какой то ерундой и засыпаю так. Поэтому он и работает вечно. 31 минуту назад, buhoyman сказал: 10600 же холодный проц. Я тоже так думал, потом уже почитал отзывы что все 10 поколение шлак из печки. В турбо бусте если замерять около и бывало выше 170 ват у меня жрал, 100 градусов и тротлинг. Хотя было написано что вода отводит 250 ват. Ну тупанул что поделать. Изменено 8 сентября 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Я тоже так думал, потом уже почитал отзывы что все 10 поколение шлак из печки. В турбо бусте если заменить около и бывало выше 170 ват у меня жрал, 100 градусов и тротлинг. Хотя было написано что вода отводит 250 ват. Ну тупанул что поделать. У тебя просто что то с водянкой или термухой. 170 вт даже полное говно должно отводить. 8 минут назад, kodege сказал: До слез: https://www.ozon.ru/product/videokarta-geforce-rtx-3080-ti-8-gb-kanoji-rtx3060ti-8g-lhr-873274890/?asb2=d2xCkmi9TI4SHgzYNg0gyjvkhgS7gwu7Hdq5t8-jPJuQblyuIaI6KxaIip0883cK&avtc=1&avte=2&avts=1694153943&keywords=3080&sh=9EVVCVDDww Перепрошили биос у 3060 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 8 минут назад, Twinchara сказал: Не заметил клацанья... У меня комп раз в 3-6 месяцев выключается для чистки. А так, 24/7 работает вместе с монитором. У меня редкая болезнь , из-за которой шум в ушах вечный всегда, не могу спать без какой то передачи, иначе шум не дает уснуть. Врубаю ютуб с какой то ерундой и засыпаю так. Поэтому он и работает вечно. Я тоже так думал, потом уже почитал отзывы что все 10 поколение шлак из печки. В турбо бусте если замерять около и бывало выше 170 ват у меня жрал, 100 градусов и тротлинг. Хотя было написано что вода отводит 250 ват. Ну тупанул что поделать. По ходу действительно очень неудачный экземпляр попался. Я товарищу помогал со сборкой на таком же проце. Воздух, не большая башня, её вполне хватило. Кстати у него и мать гига гейминг х, он хотел потом на 11 серию пересесть потом). Качество Интел, хули поделать). Изменено 8 сентября 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 12 минут назад, buhoyman сказал: По ходу действительно очень неудачный экземпляр попался. Я товарищу помогал со сборкой на таком же проце. Воздух, не большая башня, её вполне хватило. Кстати у него и мать гига гейминг х, он хотел потом на 11 серию пересесть потом). Качество Интел, хули поделать). Да видимо или проц или вода шлак, сегодня буду пересобирать комп в новый корпус с новой водой, погляжу как и отпишусь. Может реально проц с браком. 18 минут назад, Lord of War сказал: У тебя просто что то с водянкой или термухой. 170 вт даже полное говно должно отводить. Перепрошили биос у 3060 Термуха https://www.dns-shop.ru/product/84be09fa17d53332/termopasta-arctic-cooling-mx-4-2019-actcp00024a/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: У меня тоже такой, ну вот и от хорошей башни шума не будет. Он кстати стрёмно клацает этот дип кул при включении и выключении В третьем акте у врат балдура всё отлично. 60 фпс стабильно, железо отдыхает Скилл бар забит как в каком-нибудь мморпг. Как в это на геймпаде играть, не представляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 1 час назад, buhoyman сказал: 10600 же холодный проц. Эмм, не совсем. На водянке 360 неплохо себя чувствуете, что там на простых башнях я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 44 минуты назад, Cifra сказал: Скилл бар забит как в каком-нибудь мморпг. Как в это на геймпаде играть, не представляю. Там же пошаговые бои, куда торопиться ? Если только ты играешь в тени за ассасина и там уже придёться щёлкать в реальном времени Изменено 8 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 5 минут назад, Cifra сказал: Скилл бар забит как в каком-нибудь мморпг. Как в это на геймпаде играть, не представляю. Так и не надо, такие игры в основном на ПК аудиторию рассчитаны. То что Ларианы выпустили ее на пс5, это чисто бабулек срубить ещё немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 712 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) @Twinchara Снимай скальп и мажь жм. Дешевле будет. Изменено 8 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 6 часов назад, Twinchara сказал: Какая лента? Конченной петушинной инсты? Или пидорского тик тока? В новостях 1 статейка и то от каких то дегенератов. Гугл лента смартфона. 3 часа назад, Devastator сказал: Давно уже была новость, что Некст карты от нвидиа в 25 году. Пора вылезать из тиктока и немного чекать, что в мире it происходит. Пару лет тикток не установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Только что, Xopo сказал: Гугл лента смартфона. У меня ток одну новость выдавало, странно. 23 минуты назад, DeadFalcon сказал: @Twinchara Снимай скальп и мажь жм. Дешевле будет. Ну в целом да, читал про такой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 6 часов назад, Lord of War сказал: Значит в 2025 будет, ты куда то торопишься ? Удивил такой перерыв, когда и на эти карты всем насрать. Теперь хотят заставить покупать отсутствием обновления? Хорошее окно для амд выпустить мощное новое поколение. 1 минуту назад, Twinchara сказал: У меня ток одну новость выдавало, странно. Ну в целом да, читал про такой способ. Она ж работает, как заспам - назад одну новость по теме, стали постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 27 минут назад, buhoyman сказал: Солнцепеки не нужны, достаточно закупить вагон ксасов и "весь мир в труху")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 9 минут назад, Devastator сказал: Солнцепеки не нужны, достаточно закупить вагон ксасов и "весь мир в труху")) Там вроде ксас хотел отмыть своё имя, собирались нормальные БП делать. Но этот бренд надо кинуть в яму и залить цементом. Придумать новый и выпускать уже под ним, нормальные БП. Изменено 8 сентября 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) Кстати отзывы огонь https://www.dns-shop.ru/product/e716ddac5fff3361/bp-aerocool-kcas-1000w-80-bronze-atx-24-apfc-140mm-fan-cm-2444-10xsata-6xpci-e/opinion/ Изменено 8 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 30 минут назад, Lord of War сказал: Кстати отзывы огонь https://www.dns-shop.ru/product/e716ddac5fff3361/bp-aerocool-kcas-1000w-80-bronze-atx-24-apfc-140mm-fan-cm-2444-10xsata-6xpci-e/opinion/ В детстве мы взрывали корсары, нынешняя молодежь может взрывать ксасы) Технологии ёпта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас