Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Xopo сказал:

Почему везде предполагают дату 5090 в 2025? Разве они не через год выпускают? 

Почему-то лента этим засралась.

Давно уже была новость, что Некст карты от нвидиа в 25 году. Пора вылезать из тиктока и немного чекать, что в мире it происходит. 

12 минут назад, Devastator сказал:

Давно уже была новость, что Некст карты от нвидиа в 25 году. Пора вылезать из тиктока и немного чекать, что в мире it происходит. 

Если так реально, то значит выкатят 5090ti. Раз такой перерыв. А может в 24 значит высунут версии с индексом S.  

10 часов назад, Lord of War сказал:

11900 норм, там ядер меньше чуток чем на 10900, но зато греется меньше и производительность на ядро должна быть больше. 

Цена вопроса 24к 

https://www.ozon.ru/product/protsessor-intel-core-i9-11900k-oem-bez-kulera-985216869/

Плюс свой старый проц продашь и будет норм

Для высоких разрешений смысла ноль, если только у тебя видюшка не rtx 4090

Зачем ты сливаешь деньги на эти говноводянки по 10к ? Поставил башню 300 ватт за 2к и забыл

https://www.dns-shop.ru/product/ed6a7d21b95c3330/kuler-dla-processora-gamerstorm-lucifer-v2-dpgs-mch6n-lcv2am4/

Не люблю воздух, был у меня когда то на FX 8350 и на то время башня Мачо огромная. И не отводила толком тепло, зато в комнате после 30 минут батареи не нужны были) так что ну нафик, ещё и шумят как трактора. Понятно есть тихие Би-квает или дарк про. Но ценники там как за хорошую воду. В итоге перешёл на воду, ну их) 

Изменено пользователем Twinchara

21 минуту назад, Twinchara сказал:

Не люблю воздух, был у меня когда то на FX 8350 и на то время башня Мачо огромная. И не отводила толком тепло, зато в комнате после 30 минут батареи не нужны были) так что ну нафик, ещё и шумят как трактора. Понятно есть тихие Би-квает или дарк про. Но ценники там как за хорошую воду. В итоге перешёл на воду, ну их) 

Твой блок питание шумит больше любой нормальной башни. А если вода не может твоя охладить коре ай 5 10600, там вообще амба :facepalm:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Твой блок питание шумит больше любой нормальной башни. А если вода не может твоя охладить коре ай 5 10600, там вообще амба :facepalm:

Ну да почитал тогда отзывы хвалили её да и стоила всего 3600р, и пришлось вот брать уже с заделом хорошую в итоге. Блок дипкул 850 голдовый за 14к брал, тишина, ниразу не слышал шума. 

10 минут назад, Twinchara сказал:

Блок дипкул 850 голдовый за 14к брал, тишина, ниразу не слышал шума. 

У меня тоже такой, ну вот и от хорошей башни шума не будет. Он кстати стрёмно клацает этот дип кул при включении и выключении :men_scary:

В третьем акте у врат балдура всё отлично. 60 фпс стабильно, железо отдыхает

607db60e93585396eea0e6e635beb9e9.jpg

Изменено пользователем Lord of War

«Десятка» самых популярных видеокарт на платформе за месяц не изменилась. Тройку лидеров представляют GeForce GTX 1650, GeForce RTX 3060 и GeForce GTX 1060. Следом идут мобильная GeForce RTX 3060 и десктопная GeForce RTX 2060. Остальные места в списке делят недорогие модели видеокарт NVIDIA, выпущенные в течение последних шести лет, включая GeForce GTX 1050 Ti и GeForce RTX 3050.

spacer.png

41 минуту назад, Twinchara сказал:

Если так реально, то значит выкатят 5090ti. Раз такой перерыв. А может в 24 значит высунут версии с индексом S.  

10600 же холодный проц.

39 минут назад, Lord of War сказал:

У меня тоже такой, ну вот и от хорошей башни шума не будет. Он кстати стрёмно клацает этот дип кул при включении и выключении :men_scary:

Не заметил клацанья... У меня комп раз в 3-6 месяцев выключается для чистки. А так, 24/7 работает вместе с монитором. У меня редкая болезнь , из-за которой шум в ушах вечный всегда, не могу спать без какой то передачи, иначе шум не дает уснуть. Врубаю ютуб с какой то ерундой и засыпаю так. Поэтому он и работает вечно. 

31 минуту назад, buhoyman сказал:

10600 же холодный проц.

Я тоже так думал, потом уже почитал отзывы что все 10 поколение шлак из печки. В турбо бусте если замерять около и бывало выше 170 ват у меня жрал, 100 градусов и тротлинг. Хотя было написано что вода отводит 250 ват. Ну тупанул что поделать. 

1 минуту назад, Twinchara сказал:

Я тоже так думал, потом уже почитал отзывы что все 10 поколение шлак из печки. В турбо бусте если заменить около и бывало выше 170 ват у меня жрал, 100 градусов и тротлинг. Хотя было написано что вода отводит 250 ват. Ну тупанул что поделать. 

У тебя просто что то с водянкой или термухой. 170 вт даже полное говно должно отводить. 

8 минут назад, kodege сказал:

Перепрошили биос у 3060 :gachiGASM:

• Лайк 1

8 минут назад, Twinchara сказал:

Не заметил клацанья... У меня комп раз в 3-6 месяцев выключается для чистки. А так, 24/7 работает вместе с монитором. У меня редкая болезнь , из-за которой шум в ушах вечный всегда, не могу спать без какой то передачи, иначе шум не дает уснуть. Врубаю ютуб с какой то ерундой и засыпаю так. Поэтому он и работает вечно. 

Я тоже так думал, потом уже почитал отзывы что все 10 поколение шлак из печки. В турбо бусте если замерять около и бывало выше 170 ват у меня жрал, 100 градусов и тротлинг. Хотя было написано что вода отводит 250 ват. Ну тупанул что поделать. 

По ходу действительно очень неудачный экземпляр попался. Я товарищу помогал со сборкой на таком же проце. Воздух, не большая башня, её вполне хватило. Кстати у него и мать гига гейминг х, он хотел потом на 11 серию пересесть потом).

Качество Интел, хули поделать).

Изменено пользователем buhoyman

12 минут назад, buhoyman сказал:

По ходу действительно очень неудачный экземпляр попался. Я товарищу помогал со сборкой на таком же проце. Воздух, не большая башня, её вполне хватило. Кстати у него и мать гига гейминг х, он хотел потом на 11 серию пересесть потом).

Качество Интел, хули поделать).

Да видимо или проц или вода шлак, сегодня буду пересобирать комп в новый корпус с новой водой, погляжу как и отпишусь. Может реально проц с браком. 

18 минут назад, Lord of War сказал:

У тебя просто что то с водянкой или термухой. 170 вт даже полное говно должно отводить. 

Перепрошили биос у 3060 :gachiGASM:

Термуха https://www.dns-shop.ru/product/84be09fa17d53332/termopasta-arctic-cooling-mx-4-2019-actcp00024a/

1 час назад, Lord of War сказал:

Скилл бар забит как в каком-нибудь мморпг. Как в это на геймпаде играть, не представляю.

• Лайк 1

1 час назад, buhoyman сказал:

10600 же холодный проц.

Эмм, не совсем. На водянке 360 неплохо себя чувствуете, что там на простых башнях я хз. 

44 минуты назад, Cifra сказал:

Скилл бар забит как в каком-нибудь мморпг. Как в это на геймпаде играть, не представляю.

Там же пошаговые бои, куда торопиться ? Если только ты играешь в тени за ассасина и там уже придёться щёлкать в реальном времени :PepeLaughing:

5 минут назад, Cifra сказал:

Так и не надо, такие игры в основном на ПК аудиторию рассчитаны. То что Ларианы выпустили ее на пс5, это чисто бабулек срубить ещё немного. 

@TwincharaNa0C382.jpg

Снимай скальп и мажь жм. Дешевле будет.

Изменено пользователем DeadFalcon

6 часов назад, Twinchara сказал:

Какая лента? Конченной петушинной инсты? Или пидорского тик тока? В новостях 1 статейка и то от каких то дегенератов. 

Гугл лента смартфона.

3 часа назад, Devastator сказал:

Пару лет тикток не установлен.

Только что, Xopo сказал:

Гугл лента смартфона.

У меня ток одну новость выдавало, странно. 

23 минуты назад, DeadFalcon сказал:

@TwincharaNa0C382.jpg

Снимай скальп и мажь жм. Дешевле будет.

Ну в целом да, читал про такой способ. 

6 часов назад, Lord of War сказал:

Значит в 2025 будет, ты куда то торопишься ?

Удивил такой перерыв, когда и на эти карты всем насрать. Теперь хотят заставить покупать отсутствием обновления? 

Хорошее окно для амд выпустить мощное новое поколение.

1 минуту назад, Twinchara сказал:

У меня ток одну новость выдавало, странно. 

Ну в целом да, читал про такой способ. 

Она ж работает, как заспам - назад одну новость по теме, стали постоянно 

27 минут назад, buhoyman сказал:

Screenshot-2023-09-08-14-49-54-01-d11ae6

Солнцепеки не нужны, достаточно закупить вагон ксасов и "весь мир в труху"))

9 минут назад, Devastator сказал:

Солнцепеки не нужны, достаточно закупить вагон ксасов и "весь мир в труху"))

Там вроде ксас хотел отмыть своё имя, собирались нормальные БП делать. Но этот бренд надо кинуть в яму и залить цементом.:pepelmao:

Придумать новый и выпускать уже под ним, нормальные БП.

Изменено пользователем buhoyman

dEY5UxGccFg.jpg

Кстати отзывы огонь :PepeLaughing:

https://www.dns-shop.ru/product/e716ddac5fff3361/bp-aerocool-kcas-1000w-80-bronze-atx-24-apfc-140mm-fan-cm-2444-10xsata-6xpci-e/opinion/

30 минут назад, Lord of War сказал:

В детстве мы взрывали корсары, нынешняя молодежь может взрывать ксасы) Технологии ёпта)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...