NexxeN 498 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Так у деда хозяйство ебать, он практически дворянин с крепостными. А я бедный человек из маленького городка. завел ли он рыксу, подшпорил или нет? есть кому полешко вспахивать, или он холоп боярский? Изменено 9 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это херь. Тогда даже дров нормальных не было. 7900 ХТХ порой обгоняет 4090, а 4080 - нет. 5 стадий принятия Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Смирение (принятие). 1 минуту назад, NexxeN сказал: завел ли он рыксу, подшпорил или нет? есть кому полешко вспахивать, или он холоп боярский? Это не он её завёл, это она его завела. Теперь он её раб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 709 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: 5 стадий принятия Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Смирение (принятие). Засунь себе эти стадии, долбаеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Засунь себе эти стадии, долбаеб. Уже вторая стадия, гнев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Засунь себе эти стадии, долбаеб. походу у меня подсмотрел, а чего с рыксой то? 3д марк был/будет? рыкса тебе дала хоть в отличии от баб? Изменено 9 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: походу у меня подсмотрел, а чего с рыксой то? 3д марк был/будет? рыкса тебе дала хоть в отличии от баб? Ты вконтакте есть, далБИЧ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 709 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Тебя уже дважды, а если учитывать тайм спай скор - трижды обоссали с твоей 4070. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) @DeadFalcon так кидай долбач, хватит ныть Изменено 9 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Тебя уже дважды, а если учитывать тайм спай скор - трижды обоссали с твоей 4070. Купить 4070 за 70к когда была 7900XTX за 83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Купить 4070 за 70к когда была 7900XTX за 83 ты походу вообще дебил раз купил 3080 ти за 120к руб, а я 4070 за 61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 709 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) У бомжа уже флешка отъебывает от синевы. Изменено 9 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: У бомжа у же флешка отъебывает от синевы. где тесты пиздоболина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты походу вообще дебил раз купил 3080 ти за 120к руб, а я 4070 за 61 У меня был выбор между 3090ти и 3080ти. А ты мог купить вторую карту в мире по мощности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: У меня был выбор между 3090ти и 3080ти. А ты мог купить вторую карту в мире по мощности ты с своим кирогазом на фиг иди бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты с своим кирогазом на фиг иди бомжара А сейчас тебя дед дерёт без вазелина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 709 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) Да ни хуя он не мог. Сейчас ещё экс-жена такого же ушлого ебарька найдет, и они у него ещё и однушку отсудят. Изменено 9 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: А сейчас тебя дед дерёт без вазелина тебя все дерут бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Да ни хуя он не мог. Сейчас ещё экс-жена такого же ушлого ебарька найдет, и они у него ещё и однушку отсудят. Это будет фиаско года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Да ни хуя он не мог. Сейчас ещё экс-жена такого же ушлого ебарька найдет, и они у него ещё и однушку отсудят. меньше слов больше дела, тесты рыксы жду лорд бомжара, хуже деда Изменено 9 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: лорд бомжара, хуже деда Ты готов платить алименты на двух деток ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 709 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) Уже кидал при тебе. Ты либо трезвый сиди, либо очки поменяй. 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты готов платить алименты на двух деток ? Он же отец-героин. Всё для них сделает. Изменено 9 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Уже кидал при тебе. Ты либо трезвый сиди, либо очки поменяй. ты там чужие кидал, чмо педальное, не одного в 3д марк, это ты может лорду кидал, а твое говно 6800 не интересно 1 минуту назад, Lord of War сказал: как же ты утырок всех достал, чмо позорное, с своими картинками на пол экрана, говна кусок Изменено 9 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 709 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) Х*ежие, долбаебина. Это были тесты моей 7900 хтх. Почти 33к баллов. Не веришь, мне пох. Изменено 9 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Х*ежие, долбаебина. Это были тесты моей 7900 хтх. Не веришь, мне пох. ну и где они, скинь, или ты такой же долбич как лорд? ну в личку кидани зассал так иди на хер тогда, ваши треды говна перечитывать, я и бал. Изменено 9 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас