Abyss1266 446 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) Для меня загадка, куда Торрент выбрасывает горячий воздух? +++++++++++++++++++++ Википедия фсё. Изменено 11 сентября 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 20 минут назад, Abyss1266 сказал: Для меня загадка, куда Торрент выбрасывает горячий воздух? +++++++++++++++++++++ Википедия фсё. Оно само выдавливается через заднюю стенку. 5 вентов создают неплохое позитивное давление в нем, но мне не нравится, что питальник через себя будет качать огромную долю горячего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 час назад, Faterror сказал: Да хотел торрент сначала серый, но чёт я сомневаюсь в расположении питалова (сверху) ну и воду в него не запихнуть. В этот можно накидать, что угодно. За красоту - ну торрент мне больше нравится, но и этот сойдёт. Жаль в белом варианте нет. У меня воздух, я бы так не заморачивался, красивое, куплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Фрактал он как кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 22 минуты назад, buhoyman сказал: У меня воздух, я бы так не заморачивался, красивое, куплю Я бы вообще сейчас в супер маленьком кейсе, что нибудь собрал. Литров на 15. А-ля иксбавкс серия икс. 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Фрактал он как кал. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Пришли ещё 2 плашки оперативки, но в другой упаковке. Сравнил, модели те же. Поставил и завёл на 3667. Пару фпс прибавили. В тесте вин рар вместо 30к теперь показывает 32к. Пока норм короче, подожду синих экранов если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 часа назад, Faterror сказал: Решил обновить корпус и охлад. Заказал фрактал meshify 2 xl и арктик фризер II 420. Удивлён ценой за арктик. Чёт прям заметно дешевле чем у конкурентов. я говорю, это норм корпус, без внешних выебонов, с отличной компоновкой. внешка тоже норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Отключил файл подкачки, будем эксперементировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 12 минут назад, Lord of War сказал: Отключил файл подкачки, будем эксперементировать ) Лучше выстави фиксированный гигов на 8 и спи спокойно. Винда не любит отключения свопа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) https://3dnews.ru/1092822/obzor-videokarti-amd-radeon-rx-7900-gre Дед даже в киберпанк на своем корыте поиграть не сможет на максималках за счет мода и фреймгенератора производительность на 4070 отличная, спасибо модерам, фср дно дна 10.09.2023 в 06:45, Lord of War сказал: Скажи мне только одну вещь ! Почему ты такой долбаёб ? потому что ты дебич который покупает карты по 120к руб, можешь выкинуть ее в помойку, без фреймгенератора в старфилд непоиграть Изменено 11 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 @NexxeN А почему вы не стремитесь к нативу? Что за молебены фейкокадрогенераторам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 4 минуты назад, Cifra сказал: @NexxeN А почему вы не стремитесь к нативу? Что за молебены фейкокадрогенераторам? Я стремлюсь, готов даже терпеть не стабильные 60 фпс на ультрах ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 часа назад, Faterror сказал: Лучше выстави фиксированный гигов на 8 и спи спокойно. Винда не любит отключения свопа... Вот везде пишут наоборот если есть 16 и выше ОЗУ лучше не включать подкачку, ибо она медленней по скорости и будут просадки. И вроде как на HDD файл подкачки убивал диск и появлялись загрузки системы по 3-5 минут и лаги в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, Twinchara сказал: Вот везде пишут наоборот если есть 16 и выше ОЗУ лучше не включать подкачку, ибо она медленней по скорости и будут просадки. И вроде как на HDD файл подкачки убивал диск и появлялись загрузки системы по 3-5 минут и лаги в играх. Я с 16 гигами отключал, вроде хватало, сейчас 64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Вот везде пишут наоборот если есть 16 и выше ОЗУ лучше не включать подкачку, ибо она медленней по скорости и будут просадки. И вроде как на HDD файл подкачки убивал диск и появлялись загрузки системы по 3-5 минут и лаги в играх. Про смерть диска первый раз слышу. Так на свое усмотрение. Можно загуглить и почитать нужно не нужно это делать. Как я уже написал - я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Про смерть диска первый раз слышу. Так на свое усмотрение. Можно загуглить и почитать нужно не нужно это делать. Как я уже написал - я бы не стал. Отключени файла подкачки добавляет ещё 10 процентов фпс, вот такие результаты у меня получились. Хотите верьте, хотите нет. Но компьютер стал дольше перезагружаться, не критично. Изменено 11 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 14 минут назад, Lord of War сказал: Отключени файла подкачки добавляет ещё 10 процентов фпс, вот такие результаты у меня получились. Хотите верьте, хотите нет. Но компьютер стал дольше перезагружаться, не критично. Что это за лажа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 20 минут назад, Lord of War сказал: Отключени файла подкачки добавляет ещё 10 процентов фпс, вот такие результаты у меня получились. Хотите верьте, хотите нет. Но компьютер стал дольше перезагружаться, не критично. На SSD еще рекомендуют гибернацию отключать, из минусов не будет быстрого запуска, когда часть ОЗУ на диске сохраняется, повышает ресурс SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: На SSD еще рекомендуют гибернацию отключать, из минусов не будет быстрого запуска, когда часть ОЗУ на диске сохраняется, повышает ресурс SSD. Это же прямиком из 2010 года рекомендация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 6 минут назад, Faterror сказал: Это же прямиком из 2010 года рекомендация. Ты хочешь доминировать или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Ты хочешь доминировать или нет ? Доминировать в чем? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Там барби рипнулась в норм качестве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 3 часа назад, Cifra сказал: @NexxeN А почему вы не стремитесь к нативу? Что за молебены фейкокадрогенераторам? это не игра а лагодром, там в 4к в нативе не получить стабильные 60 фпс, да даже в 2560*1440 не получить, а вот фреймгенератор не хило так бустит фпс 4к, ультра, скейл 75, 60-90 фпс в среднем, иногда до 120 бустит в пещерах каких нить, дошел до планеты неона и утонул в диалогах и квестах, там еще чтобы доп квест получить нужно со всеми болтать, ужос Изменено 11 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 час назад, Faterror сказал: Это же прямиком из 2010 года рекомендация. Оледы выгорают, а у ссд ресурс заканчивается, примерно одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: это не игра а лагодром, там в 4к в нативе не получить стабильные 60 фпс, да даже в 2560*1440 не получить, а вот фреймгенератор не хило так бустит фпс 4к, ультра, скейл 75, 60-90 фпс в среднем, иногда до 120 бустит в пещерах каких нить, дошел до планеты неона и утонул в диалогах и квестах, там еще чтобы доп квест получить нужно со всеми болтать, ужос Ну хоть в одной игре генератор пригодился Изменено 11 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас