DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) И там по-прежнему 40 фпс с добавлением липовых кадров. Ладно бы речь о шла о каком-то реально донном железе на котором оптимизация настроек графики и разрешения профита не давали.. Но у вас нормальное железо и 60 фпс вполне достижимы, если обошлось без фатальных ошибок при сборке. Изменено 13 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 247 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Настоящие Да ничего критического. Сейчас перетест сделал минус 2гр. Просто понять хочется из-за чего такие приколы. Я сомневаюсь, что дело в радике. Возможно чипы памяти посажены по-разному(давление на прокладки неравномерное), опять же температура 5-6 MCD на 10гр выше остальных. На самом деле от температуры жижы многое зависит. Рост температуры стал плавным. Раньше, хоп с 32гр до 52, затем через мгновение до 72 > 85 и замедление до 97-100гр. Теперь скачок до 72гр в тайм спай и плавно кругов за 5-6 до 85гр, затем до 90 и под конец теста 95. Это уже в жижу "упор", тепловое рассеивание. Если температура воды будет близка к комнатной, то хотспот упадёт. Приспичит, может вскрою, чтобы глянуть. 600ватт.. Чувак что мне ответил по поводк жм, почти до киловатта кочегарит. Я хз что за биос, но так пишет. У карты аппетит будь здоров. Я какое то время мониторил этот тред. Там есть инфа как залить биос аквы с цифрами 600ватт. https://www.overclock.net/threads/official-amd-radeon-rx-7900-xtx-xt-owners-club.1802706/ У меня довольно плавно спот подымается, но мониторинг софт с мин - макс отметками не отображает реальное положение дел. Тобиш, если глазами смотреть весь бенч то будет нормальная ровная дельта, а софт фиксанет макс пики которые уже не так красивы )))) Нужно, что то, что рисует графики. С них я думаю будет лучше понятно с хера спот прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Я какое то время мониторил этот тред. Там есть инфа как залить биос аквы с цифрами 600ватт. https://www.overclock.net/threads/official-amd-radeon-rx-7900-xtx-xt-owners-club.1802706/ У меня довольно плавно спот подымается, но мониторинг софт с мин - макс отметками не отображает реальное положение дел. Тобиш, если глазами смотреть весь бенч то будет нормальная ровная дельта, а софт фиксанет макс пики которые уже не так красивы )))) Нужно, что то, что рисует графики. С них я думаю будет лучше понятно с хера спот прыгает. Самый путёвый тред. Биосы от аквы без воды смысла заливать на карту нет. Кстати, читал откровение челика у которого на акве тоже хотспот высокий. У меня плавный рост только с 70гр. При этом как в фурмарке получается дельта на 15гр меньше не понятно. Карта столько же потребляет, хоть и роняет частоту. Выходит от частоты и нелинейного роста напруги хотспот растёт. Изменено 13 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 247 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 26 минут назад, Lord of War сказал: Пойми ! В 99 процентов игр он накуй не нужен (генератор), но выходит какая то одна блядская игра, в которую хочется поиграть с нормальным фпс (типа старфилда). А там 40 фпс ! Так в то то и дело, что по чуйке будет как с теми 40 фпс. Управление кисель. Зачем? ))) Не проще скинуть чуть настройки, либо если доступно - снизить разрешение рендера. В том же старфилде я лично крутанул настройки, что бы было 75+. Игра все равно выглядит как говно, а без лупы никто не поймёт, что не ультра настройки стоят. 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Самый путёвый тред. Биосы от аквы без воды смысла заливать на карту нет. У меня плавный рост только с 70гр. При этом как в фурмарке получается дельта на 15гр меньше не понятно. Карта столько же потребляет, хоть и роняет частоту. Выходит от частоты и нелинейного роста напруги хотспот растёт. С фуриком все сложно. У меня частота совсем низко падает, но карта жрёт столько скок поставлю -> 400-460ватт. Раньше там вроде была защита от прожарки адской. Может нужно что крутануть в конфиге? З.ы. я чёт припоминаю, что это может отправить карту на тот свет. Вроде карты хуанга помирали от фурика. Ну или это мне приснилось ))) Изменено 13 сентября 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 6 минут назад, Faterror сказал: С фуриком все сложно. У меня частота совсем низко падает, но карта жрёт столько скок поставлю -> 400-460ватт. Раньше там вроде была защита от прожарки адской. Может нужно что крутануть в конфиге? З.ы. я чёт припоминаю, что это может отправить карту на тот свет. Вроде карты хуанга помирали от фурика. Ну или это мне приснилось ))) Старые видяхи тапи Fermi вполне могли рипнуться. Сейчас карты, да и вообще железо стало довольно умным в плане защит. Все эти хотспот для этого и существуют. По поводу защит в самом бублике ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 247 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Старые видяхи тапи Fermi вполне могли рипнуться. Сейчас карты, да и вообще железо стало довольно умным в плане защит. Все эти хотспот для этого и существуют. По поводу защит в самом бублике ничего не знаю. Интересно, на сколько он вообще реально отображает положение дел? Может зря тут все загоняются с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, Carna3 сказал: Чёт выебать не удалось) Картина очень напоминает 7900XTX vs 4080, в которой дед уповал на сырость драйверов. Сдается мне это не сырость драйверов. 4К рэйтрейсинг показывает лишь то, что в хогвартс легаси 4070 не хватает памяти, провал по производительности огромный, просто пропасть. Жаль что Рэйтрейсинг в хогвартс легаси не то что не виден, его вообще не ощущаешь и можно определить только по низкому ФПС или ползунку в настройках. За киберпанк обидно. 7000 линейка не вышла на уровень лучей Амперов, в растре по традиции ебёт. Так ебёт или не ебёт? Твоей жопе стульев вечно мало. Внизу таблици 7 игр с лучами. На 100 баксов дешевле в среднем сегменте и почти везде быстрее или на уровне, имеет +4гб памяти. Наверное, всё-таки $бёт. 1 час назад, Faterror сказал: Интересно, на сколько он вообще реально отображает положение дел? Может зря тут все загоняются с него? Он отражает положение дел внутри себя, при его использовании. С новой рыксой странности происходят. Тайм спай как стресс-тест, на мой взгляд, не хуже. Разница по хотспоту в играх. Скрытый текст Такой вот разбег. Изменено 13 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 247 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Разница по хотспоту в играх. Rainbow six siege в МЕНЮ умудряется поднять хот спот рыксы до 80°. Я х3 че там игора юзает за блоки, но пс4 так же вела себя в этой игре. Я даже использовал её как тест после обслуги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 2 часа назад, Faterror сказал: Управление кисель. Та же нвидиа рефлекс нивелирует задержку, думаю у амд то же нечто подобное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Неофициально: Horizon Forbidden West выйдет на ПК до конца октября Об этом сообщил проверенный инсайдер billbil-kun. По его словам, Sony выпустит на ПК Horizon Forbidden West Complete Edition – то есть игру с дополнением Burning Shores. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 И смысл я этот пельмень покупал? Если все кроме бога войны и челпаука 2 будет на ПК? Хоризон 2 еще не успел пройти, очень тягучая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 247 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 40 минут назад, Lord of War сказал: Та же нвидиа рефлекс нивелирует задержку, думаю у амд то же нечто подобное есть. Мне лень искать ролик Hardware Unboxing, который детально разжевал за эту тему, один хер ты смотреть не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: И смысл я этот пельмень покупал? Если все кроме бога войны и челпаука 2 будет на ПК? Хоризон 2 еще не успел пройти, очень тягучая... В очереди Рагнарёк, а потом и Челопук 2, остальные же вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 746 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 11 минут назад, Carna3 сказал: И смысл я этот пельмень покупал? Если все кроме бога войны и челпаука 2 будет на ПК? Хоризон 2 еще не успел пройти, очень тягучая... у меня пельмень уже мхом зарос я после год оф вар там ничего не запускал толком =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 14 минут назад, Faterror сказал: Мне лень искать ролик Hardware Unboxing, который детально разжевал за эту тему, один хер ты смотреть не будешь. Можешь не стараться Всё это в пределах погрешности, ощутить в синглплеере это просто нереально Изменено 13 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 247 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Можешь не стараться И что ты видишь на этом скрине? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 171 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 12 минут назад, Carna3 сказал: И смысл я этот пельмень покупал? Если все кроме бога войны и челпаука 2 будет на ПК? Хоризон 2 еще не успел пройти, очень тягучая... Не зря свой хлеб Марк Церни ест значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, Faterror сказал: И что ты видишь на этом скрине? ))) рыхлекс понижает задержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: И что ты видишь на этом скрине? ))) Разница в среднем 10-15 ms В любых режимах. Но ты себе можешь внушать что угодно Изменено 13 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Фепесов не прибавилось, рыхлекс в одно лицо понижает инпут лаг. Сила зелёных тихналогий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Фепесов не прибавилось, рыхлекс в одно лицо понижает инпут лаг. Сила зелёных тихналогий. Ты залей чип со всех сторон термухой и хот спот упадёт. Утопи его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 14 минут назад, Lord of War сказал: Ты залей чип со всех сторон термухой и хот спот упадёт. Утопи его Поди лучше головушку в море охлади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 247 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 14 минут назад, Lord of War сказал: Разница в среднем 10-15 ms В любых режимах. Но ты себе можешь внушать что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) Чудеса. Хотспот понижается. 7 круг тайм спая и 84гр. 12ый круг - 86гр. 20ый круг. Постоянка 88гр, пик 89. Минус 5гр короче. С учётом того, что в первом тестирование вода была холоднее. В комнате 26гр. Изменено 13 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас