Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут смарт может и за 30ку

я свой брал в свое время за 4300, я не стороник дорогих блоков, но лучше взять сеасоник нежели корсар

каким образом? загорится что-ли?

Скачек напруги пустит на выход и прощай пека. ПК компоненты очень чувствительны

я свой брал в свое время за 4300, я не стороник дорогих блоков, но лучше взять сеасоник нежели корсар

какая разница, если в корсаре чистокровный сисоник?

сколько времени в эксплуатации? писки дросселей другие нюансы присутствуют?

и чем же все таки отличаются RM, RMi и RMx.

Несколько лет уже работает, точно не помню. Пока все тихо. Меня больше парит шум от жестких дисков. Ноктуа на проце, тихий бп и самыми громкими становятся уже диски. Специально без них даже включал - небо и земля

и чем же все таки отличаются RM, RMi и RMx.

Если коротко о главном: RM - японские конденсаторы только основные компоненты, в RMi и RmX все + Гидродинамический подшипник.

RMi - corsair link

Rmx - его нет.

Изменено пользователем Pulse

сисоник

Сеасоник, так вот мне и не понятно зачем брать корсар когда за те же деньги Сеасоник можно взять

Скачек напруги пустит на выход и прощай пека.

ну хз, я свой брал 04.03.13 работает пока (тьфу-тьфу-тьфу)

Несколько лет уже работает, точно не помню. Пока все тихо. Меня больше парит шум от жестких дисков. Ноктуа на проце, тихий бп и самыми громкими становятся уже диски. Специально без них даже включал - небо и земля

кстати от Noctua можно отдельно от радиатора купить кулер с креплениями? а то я пару дней назад чекал, только для корпуса видел

у меня из HDD WD Black на 2Tb сильно скрипит при записи (торрент) и чтении мелких файлов (типа папки с овер 9999 фото или под папок)

вообще щас думаю зачем я его брал, скорости особо не прибавляет по сравнение с другими 7200

@Pulse

корпус за 20к, дешевле взять фрактал и водянку отдельно

Я бы не сказал, что есть сильная накрутка. За водянку 100-120$ c 240mm просят + 100$ корпус.

Изменено пользователем Pulse

@Pulse

смотря какая там водянка еще, я то считал стоимость корсара h110, я думаю ничего интересного, хотя выглядит красиво

Хз, надо смотреть тесты, насколько эта штука норм работает и как шумит - звукоизоляции нормальной, как видно, там нет. Мне и внешний вид вообще не нравится - типично аляповатый моддинговый корпус. Да и ценник конечно жесть какая-то. Поэтому взял себе fractal design - звукоизоляция и строгий чистый дизайн.

Парни, что думаете о 10ке на нетбук с 1 гб оперативы? 7ка домашняя и браузеры тормозят знатно, может 10 более оптимищировали для слабых машин?

Парни, что думаете о 10ке на нетбук с 1 гб оперативы? 7ка домашняя и браузеры тормозят знатно, может 10 более оптимищировали для слабых машин?

Будет ещё хуже.

Будет ещё хуже.

А это надо тестить еще..... недавно приносили комп с Core2Duo 2гб озу... так на 7ке ютубчик 720 с мелкими тормозами шел,  а 1080р вообще не комфортно было. Поставил по обнове 10ку.... и о чудо 720р вообще без лагов. но для  60кадров уже слабоват.

Изменено пользователем zurich87

Для 1 гига оперативы лучше стартер семерки или вообще линух

А это надо тестить еще..... недавно приносили комп с Core2Duo 2гб озу... так на 7ке ютубчик 720 с мелкими тормозами шел,  а 1080р вообще не комфортно было. Поставил по обнове 10ку.... и о чудо 720р вообще без лагов. но для  60кадров уже слабоват.

Это 10 дюймовый нетбук, значит там 99% дерьмовый атом с 1 ядром и максимум гипертрейдингом(2 потока). Так что как ни ухищряйся, даже в 480 видео не поиграешь с ютаба

Ютуб больше зависит от процессора и непосредственно от браузера, через edge можно и 1080@60 практически на любом ведре без проблем смотреть. Если 8.1 ещё сносно работает на 2 гигах, то для 10 нужно уже минимум 4. Конечно сама система запустится и будет работать на требуемом 1 гигабайте, но большая часть её функционала будет вызывать сильное раздражение.

Это 10 дюймовый нетбук, значит там 99% дерьмовый атом с 1 ядром и максимум гипертрейдингом(2 потока). Так что как ни ухищряйся, даже в 480 видео не поиграешь с ютаба

+

самсунг н270

Если 8.1 ещё сносно работает на 2 гигах, то для 10 нужно уже минимум 4.

А ты пробовал? Прост меня 8.1 на моем дерьмовом нетбуке но с 2 гигами устраивает вполне, думал переустанавливать и на десятку тогда уж

Собрал сегодня охлад на свою 290 в референсе. Ставил Gelid Icy Vision c доп.набором. Дополнительно организовал обдув снизу потоком на видеокарту. Получил в нагрузке ведьмаком в течении часа GPU/VRM1 - 73/79 против 94/75 на референсе при турбине выкрученной на 70%. Результатом доволен.

P.S. Фурмарком принципиально не тестирую, т.к. такой нагрузки нет не в одном реальном приложении, смысла не вижу.

Изменено пользователем MolagBally

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• KypTka XyAHrA
    • Abyss1266
    • Xopo
    • karatel309
    • DeadFalcon
  • Создать...