Devastator 169 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Авиасимулятор от МС хорошо карту прогревает. И чума норм В mfs ещё и dlss есть, халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: 2250 мгц на рыксе Этот тестинг геймс походу тоже скатывается. Я не же не виноват, что твоя карта именно в этой игре так тротлит ? Или тоже виноват ? 5 минут назад, Devastator сказал: В mfs ещё и dlss есть, халява Если ещё длсс включить, там будет беда для рыксы. На 250 процентов примерно Изменено 22 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 16 минут назад, kodege сказал: Тянет, больше 30 фпс у меня. Погоди, счас тест скину... Ну ладно, больше 20, почти 24, всё плавно, а больше глаз не видит. Скрыть содержимое Ну да, 24 кадра самое то, на денди же играли в такой фпс) Изменено 22 сентября 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я не же не виноват, что твоя карта именно в этой игре так тротлит ? Или тоже виноват ? У тебя моск троттлит. Всякий мусор смотришь. https://youtu.be/lDwSUlBQglw?t=150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: У тебя моск троттлит. Всякий мусор смотришь. https://youtu.be/lDwSUlBQglw?t=150 Тебе бы очки купить и таблетки принять, я говорил про натив 4К, а не про игру с фср. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Ну да, 25 кадра самое то, на денди же играли в такой фпс) А если DLSS все повключать то аж 78,22 фпс в среднем - магия Хуанга в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 743 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: А если DLSS все повключать то аж 78,22 фпс в среднем - магия Хуанга в действии. На карте за 130 к ( а то и все 200к) 78 кадров , это однозначно триумф Хуанга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: На карте за 130 к ( а то и все 200к) 78 кадров , это однозначно триумф Хуанга На триумфальной рыксе за 100к примерно 8 кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тебе бы очки купить и таблетки принять, я говорил про натив 4К, а не про игру с фср. В чём разница? В твоих говно-видосах карта потребляет столько же, а частоты на 350-400мгц ниже. Ещё и про троттлинг какой-то пиздишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: В чём разница? В твоих говно-видосах карта потребляет столько же, а частоты на 350-400мгц ниже. Ещё и про троттлинг какой-то пиздишь. Я же не виноват, что Лиза Су делает карты для 2к и пишет драйвера волосатой жопой ? Или виноват ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 743 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: На триумфальной рыксе за 100к примерно 8 кадров Это заговор пшеков с жуликом хуангом )))) они игру превратили в длсс ртх полигон для бенчец ради рекламы костылей от хуанга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я же не виноват, что Лиза Су делает карты для 2к и пишет драйвера волосатой жопой ? Или виноват ? Лиза Су тут не при чём. Это ты - долбаёб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Лиза Су тут не при чём. Это ты - долбаёб. Сверху читай + фср куалити Это игра в 4К нативе не играбельна на рыксе. Как и другие игры. Рыкса тупо тротлит и умирает. Лиза Су постаралась 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Это заговор пшеков с жуликом хуангом )))) они игру превратили в длсс ртх полигон для бенчец ради рекламы костылей от хуанга В твоих словах есть доля правды. Отрицать не буду Изменено 22 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Сверху читай + фср куалити Это игра в 4К нативе не играбельна на рыксе. Как и другие игры. Рыкса тупо тротлит и умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я тебе помогу, а то ты долбаёб Частота 2100 кайф Изменено 22 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я тебе помогу, а то ты долбаёб Частота 2100 кайф Помоги себе заталкать в рот побольше дерьма. По таким тестам ты себе компуктеры видимо и собираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Помоги себе заталкать в рот побольше дерьма. По таким тестам ты себе компуктеры видимо и собираешь У тебя есть шанс самому попробовать Думаю на твоём проце 39 фпс будет. Хотя у тебя даже 4К панели нет. Зачем тебе это ? Изменено 22 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 https://youtu.be/ewHVg8HtXkQ?t=236 А тут какие отмазы? Только что, Lord of War сказал: У тебя есть шанс самому попробовать Думаю на твоём проце 39 фпс будет. Только эксклюзивно на твоей говно-сборке. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Хотя у тебя даже 4К панели нет. Зачем тебе это ? Есть OLED C1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: У тебя есть шанс самому попробовать Думаю на твоём проце 39 фпс будет. Хотя у тебя даже 4К панели нет. Зачем тебе это ? Скок там твоя мега сборка выдает? 30 в нативе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 4 минуты назад, Faterror сказал: Скок там твоя мега сборка выдает? 30 в нативе? Фпса не хватит, чтобы самолёт взлетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Есть OLED C1 Моё почтение 7 минут назад, Faterror сказал: Скок там твоя мега сборка выдает? 30 в нативе? Моя в нативе умирает нахер С длсс над Сочи летал, но игра шлак. ) Я сейчас на альфа центавр летаю, я даже не думал что мне так зайдёт ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Моё почтение Моя в нативе умирает нахер С длсс над Сочи летал, но игра шлак. ) Я сейчас на альфа центавр летаю, я даже не думал что мне так зайдёт ! ! ! Грустьфилд не зашёл. Хотя надеялся на него. Киберпанк на релизе на пс5 приносил радость, а эта хрень - хрень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Ох уже эти русские, умеют удивить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 На альфа центавре загар хорошо ложится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Грустьфилд не зашёл. Хотя надеялся на него. Киберпанк на релизе на пс5 приносил радость, а эта хрень - хрень ) Так бывает, мне тоже не заходит код и демон солсы, но вот допустим в батлфилд играю с удовольствием. Мы не должны быть все одинаковые, иначе будем как лемминги. Изменено 22 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас